X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кофе на склоне или «нет, я все понимаю…» - снова о сервисе на «лучшем курорте России»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#21 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 15:48

МилЧеловек сказал(а) 18 Фев 2016 - 12:13:

Cовсем недавно вернулся с долины Пустерталь (Зюд Тироль, Италия).

До того хорошо продумана система туризма, сделано всё возможное для комфортного отдыха отдыхающих и лыжебордеров.

Это всё понятно. Да только дело в том что КП строилась как объект под ОИ.  И те решения, которые удобны для спортсменов, зрителей - не удобны для горнолыжников. Пустые гондолы на 20 человек на газпром (при том что там ещё одна параллельная обычная канатка с яйцами) и постоянные очереди на самых загруженных участках розы. 

• 2

#22 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 15:50

Ох плин, да сделайте же этим ворчунам единый скипас по стоимости скипаса РХ))))))))))))))))).

• 2

#23 Vova Jager

Vova Jager
  • Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 15:56

заварить кофе на скитуре - бесценно)

Прикрепленные изображения

• post-13398-1431082785.jpg

• 2

#24 datoshka

datoshka
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 16:04

Ну а что многим людям делать, ведь для многих даже самый бомж-тур в Европу сейчас просто нереален, как в данном случае и для меня, а альтернативы особой нет.
Что нам дают, то и берем с радостью от безысходностиshades_smile.png.
Меня больше всего расстраивает, что стоимость ГИДОВ в Красной поляне очень выросла.
В итоге в две предстоящие поездки самая большая статья расходов будет на ски-пасс и гидов! Жилье у знакомых за символическую плату и еда своя, а билеты куплены еще в сентябре тоже за недорого.
  • 0

#25 GSK36

GSK36
  • Лыжебордеры
  • 192 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 16:06

По нашему сервису...сплошные эмоции!!! Про автобусы.Они же тоже частные?Здесь работает ощущение наличных в кармане ,после смены,водителем
  • 0

#26 SINKO

SINKO
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 16:08

Кстати, да. В Шерегеше, например, в этом году смогли создать почти единый ски-пасс. И кто-то, наверное, пользовался. Мы же, исходя из погодных условий, брали "региональные" варианты. День тут, день там.
Возможно, пропорция цен показалась не слишком оптимальной (там единый более, чем в 1,5 раза дороже "раздельных").
И в том же Шерегеше - еще одна степень гибкости - разовые подъемы. Многим и такой вариант оптимальнее кажется, при разумной цене подъема.
Гибче, чем в европах )))
  • 0

#27 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 16:09

Gosha сказал(а) 18 Фев 2016 - 12:33:

А что с ним будет?

Ну во первых, его покупать на месте где то надо искать. Он широкий, не комфортно будет в рюкзаке, хотя есть и плоские маленькие...но, печка более романтична что ль...хотя плюсов у газа то же не занимать. В выходные испытывать буду, за сколько кружку вскипячу )

Сообщение отредактировал leon9: 18 February 2016 - 16:16

• 1

#28 wian

wian
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 16:14

*
Популярное сообщение!

Толку от него, пока зоны не объедены подьемниками?
Стоить он будет в итоге дороже.
Слабо представляю себе желающих спуститься, прокатиться на автобусе или такси, что бы еще покататься где то.
Каждой зоны вполне достаточно на один день.
Я бы не стал тратить время каталки на асфальтовые перемещения.
А сесть жопой на 3 стула, так и порваться может...
  • 7

#29 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 16:21

leon9 сказал(а) 18 Фев 2016 - 13:09:

Ну во первых, его покупать на месте где то надо искать. Он широкий, не комфортно будет в рюкзаке, хотя есть и плоские маленькие...но, печка более романтична что ль...хотя плюсов у газа то же не занимать. В выходные испытывать буду, за сколько кружку вскипячу )

Костян, не спали дом )

hqdefault.jpg

• 1

#30 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 16:22

Sandro сказал(а) 18 Фев 2016 - 12:43:

Лучше мини-мангал замути! В одной из забегаловок на РХ увидел ценник 600 руб. за 100 грамм шашлычеллы - прифигел чота....

Купил? Вкусно же ну?

А деньги- фигня.

• 0

#31 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 16:23

МилЧеловек сказал(а) 18 Фев 2016 - 13:21:

Костян, не спали дом )

hqdefault.jpg

))) я около леса, в беседке...и попробую кстати снега натопить 

Кстати идея была, для раскопки, вместо таблетки сухого горючего, напалма смастерить ))

Сообщение отредактировал leon9: 18 February 2016 - 16:25

• 0

#32 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42133 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 16:24

george сказал(а) 18 Фев 2016 - 11:45:

"Общий ски-пасс" не противоречит наличию в ассортименте и однодневных ски-пассов на каждый регион в отдельности, и отдельных "вечерних" ски-пассов, и т.д. Во всяком случае, по своей идее...

Он еще и не противоречит привлечению на "свой" курорт, т.к. деньги пилятся не по справедливости, а по количеству проходов на подъемники.

• 0

#33 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 16:33

Гарик сказал(а) 18 Фев 2016 - 12:40:

Пока приезжие отстёгивают по 500р за миску плова, 300рублей за банку гавнопива и ломятся в транспорт ,вспоминая заграницу ,а сами ищут в кармане 23 рубля, так всё и будет. Перестаньте платить дурной ценник- не будьте лохами. Это будет первый шаг. Но многие этим ещё и кичаца, выкладывая 10 тысячные чеки за перекус под водку.
И ещё- вы очереди видели, автор? О чём плачем?

Очередями не удивлен, они были есть и будут. Вы наверно не видели очереди 6-7 назад на ГП, в здании касс была просто толпа.

Суть вопроса про 23 р. вы нихрена не поняли.   

• 1

#34 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 16:35

Гарик сказал(а) 18 Фев 2016 - 13:22:

Купил? Вкусно же ну?

А деньги- фигня.

Неа, чо я больной. По месту проживания мангал, за 600 р ораву накормить могу. Да и вариантов перекуса на РХ массу знаю... 

• 1

#35 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 16:40

При нашей системе бухгалтерской отчетности и налоговой системе, этим трем главбухам проще себе колени отстрелить, чем погружаться в ад взаиморасчетов и взаимозачетов.

• 0

#36 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 16:41

petrakov сказал(а) 18 Фев 2016 - 12:48:

Это всё понятно. Да только дело в том что КП строилась как объект под ОИ.  И те решения, которые удобны для спортсменов, зрителей - не удобны для горнолыжников. Пустые гондолы на 20 человек на газпром (при том что там ещё одна параллельная обычная канатка с яйцами) и постоянные очереди на самых загруженных участках розы. 

КП и Эстонка спокойненько мирно существовали еще до проекта ОИ, и были Альпика, потом ГП и ГК, уже тогда поговаривали про ед.скипасс, но это было из области мечт. 

И при чем тут решения и строения под ОИ? Никакой связи не вижу про реализацию ед.скипасса и безденежных скибусов на курорте с ОИ.

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 18 February 2016 - 16:44

• 0

#37 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 16:43

Такие, как здесь? regular_smile.png
  • 0

#38 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 16:46

Ну да, ну да... То есть, карта "Тройка" на транспорте в Москве работает - деньги благополучно делятся между тьмой организаций.

Но да, конечно: самое главное - что сразу всем будет все видно - и статистика, и приход денег.
  • 1

#39 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 17:59

NinaM сказал(а) 18 Фев 2016 - 12:50:

Ох плин, да сделайте же этим ворчунам единый скипас по стоимости скипаса РХ))))))))))))))))).

Не, не по стоимости скипаса РХ. Как минимум на 50% дороже. Можно же днем на РХ покатать, а вечером на вечерний ГП успеть....)))))). Ачо, за удовольствие иметь единый скипас нада платить)))))))))))))

• 0

#40 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 18:00

Sandro сказал(а) 18 Фев 2016 - 13:35:

Неа, чо я больной. По месту проживания мангал, за 600 р ораву накормить могу. Да и вариантов перекуса на РХ массу знаю... 

Саш, ну не у всех же по месту проживания мангал есть, так шта приходилось брать шашлык из карэ ягненка и по более дорогой цене ....... Но так фкусно было icon_smile.gif

А по существу... про кофе.... Я со своим термосом, ибо люблю набадяжить  имбирь с лимоном и зеленым чаем и не хочу целую кружку выпивать.... так, пару глоточков по желанию.

Сообщение отредактировал NinaM: 18 February 2016 - 18:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных