Оспадя, как же вас это всех задевает, я даже не смотрю на аватарки. Обидчивый вы народ
А вы легкомысленные... Нагадили в душу аватаркой, и вроде как так и надо.
Сообщение отредактировал Александр Земцов: 14 February 2016 - 21:30
Отправлено 14 February 2016 - 21:29
Оспадя, как же вас это всех задевает, я даже не смотрю на аватарки. Обидчивый вы народ
Сообщение отредактировал Александр Земцов: 14 February 2016 - 21:30
Отправлено 14 February 2016 - 21:41
Прям нагадила именно вам в душу аваторкой где написано, не царапайте доску палками. Я же не вам это сказала. И вообще словом никого не оскорбила! Хотя я думаю объяснять и доказывать в данном случае бесполезно.
Отправлено 14 February 2016 - 21:46
Популярное сообщение!
Ребята, что за детский сад с аватарками?
Езжайте на КП, там всем пофигу, у кого какие аватарки, лыжи, доски.
Там горы, а в горах, как и в бане- генералов нет.
Отправлено 20 February 2016 - 08:20
Популярное сообщение!
Априори склоны портят все! Это зависит ТОЛЬКО от крутизны трассы и глубины рыхлого снега. Чайники ездят по крутому поперёк - это да, но они там не одни, конечно, и выводов по чайникам делать нельзя. Во Франции бугры появляются АБСОЛЮТНО везде на крутых склонах и трассах, пока не обслужили или не выпал снег. И лыжники там, и бордеры - никакой разницы. На крутом склоне поворачивают ВСЕ! А значит, всегда будут бугры, если снег рыхлый. Только пологие участки не быстро обрастают бугорками. Что вообще за разговор? Это совершенно естественный процесс.
Сообщение отредактировал skibars22: 20 February 2016 - 08:21
Отправлено 20 February 2016 - 08:37
Популярное сообщение!
А по мне так склоны портят ратраки. Капитально портят. После них ничего интересного не остаётся.
Отправлено 20 February 2016 - 09:39
На самом деле вся беда в культуре катания и отсутсвие мыслей в головах многих катальщиков, будь то лыжники или доскеры, вместо того чтобы идти на учебные склон и учится кататься они же лезут на самый верх откуда так сыкатно оказывается скатываться, поэтому приходится скоблить склон, в итоге и образуются бугры на трассах))) В России это очень ярко выражено, человек первый раз встал на доску\лыжи, но уже на вершине, в Европе такое не так часто все же встречается как у нас, как мне кажется.
Сообщение отредактировал crom: 20 February 2016 - 09:40
Отправлено 20 February 2016 - 10:52
То, что на склоне бугры появляются не от нечистой силы, а от реальных персонажей, это факт. И вообще, бугры - это т.н. могул, многим именно он и нравится. А доскеры, бугры называют сиськами, и они им не нравятся!
Отправлено 20 February 2016 - 17:32
..... не смотрят куда втыкают,
Когда не смотрят, куда втыкают, - это катастрофа! Такая неразборчивость непростительна и чревата, будь ты лыжник, или доскер!
Отправлено 03 March 2016 - 09:45
Бордеров - не 30%, а половина, как минимум....
Это хорошо или плохо? никак понять не могу
Отправлено 03 March 2016 - 10:10
Плохо. Абсолютное большинство бордеров - тупые чайники.
Чайники-лыжники редко лезут на Пик. Чайники-бордеры - только оттуда на заднем канте и шкребут.
Отправлено 03 March 2016 - 10:10
Популярное сообщение!
это плохо
должно быть 80%
чтоб лыжники могли обосновано ныть про засилье бордеров
Отправлено 03 March 2016 - 10:17
Плохо. Абсолютное большинство бордеров - тупые чайники.
Чайники-лыжники редко лезут на Пик. Чайники-бордеры - только оттуда на заднем канте и шкребут.
А Вы управляете автомобилем?
Отправлено 03 March 2016 - 10:30
А Вы управляете автомобилем?
да. давно
Отправлено 03 March 2016 - 10:38
да. давно
Это хорошо, но когда вы только стали управлять автомобилем после получения ВУ, Вы же не на специальной площадке катались, Вы ездить стали везде, где только можно тут тоже самое, так что не стоит про "чайников" все оттуда вышли, тем более "тупых". Ведь быдла полно везде, и среди, якобы не "чайников".
Отправлено 03 March 2016 - 10:44
Это хорошо, но когда вы только стали управлять автомобилем после получения ВУ, Вы же не на специальной площадке катались, Вы ездить стали везде, где только можно
тут тоже самое, так что не стоит про "чайников" все оттуда вышли, тем более "тупых". Ведь быдла полно везде, и среди, якобы не "чайников".
1. Чувак! Я не ездил посреди двухполосной дороги со скоростью 25 км/ч и не вилял из стороны в сторону...
2. Прежде чем я вылез на дорогу, я сдал 2 экзамена: теоретический и практический
3. Накатывал практику я в левом ряду не по самым оживленным улицам (читай "по синим и зеленым трассам")
Отправлено 03 March 2016 - 10:51
Популярное сообщение!
1. Чувак! Я не ездил посреди двухполосной дороги со скоростью 25 км/ч и не вилял из стороны в сторону...
2. Прежде чем я вылез на дорогу, я сдал 2 экзамена: теоретический и практический
3. Накатывал практику я в левом ряду не по самым оживленным улицам (читай "по синим и зеленым трассам")
Александр, посыл мой предельно прост: не только среди чайников есть тупые
Отправлено 03 March 2016 - 11:51
А Вы не в курсе что с самого Пика идут 2 синие трассы?
Отправлено 03 March 2016 - 12:05
А Вы не в курсе что с самого Пика идут 2 синие трассы?
+100500
Отправлено 03 March 2016 - 12:12
Популярное сообщение!
Не выдумывай про бордеров, кататься на доске по буграм - мучение. Не зря дисциплина могул есть только в лыжах, в сноуборде такой нет.
Отправлено 03 March 2016 - 12:15
Не выдумывай про бордеров, кататься на доске по буграм - мучение. Не зря дисциплина могул есть только в лыжах, в сноуборде такой нет.
Не буду, сам на борде не катаюсь. Тогда могу также посочувствовать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных