X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто нарывает бугры и вообще портит склоны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#21 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 21:29

Оспадя, как же вас это всех задевает, я даже не смотрю на аватарки. Обидчивый вы народ

А вы легкомысленные... Нагадили в душу аватаркой, и вроде как так и надо.

Сообщение отредактировал Александр Земцов: 14 February 2016 - 21:30

• 0

#22 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 21:41

А вы легкомысленные... Нагадили в душу аватаркой, и вроде как так и надо.

Прям нагадила именно вам в душу аваторкой где написано, не царапайте доску палками. Я же не вам это сказала. И вообще словом никого не оскорбила! Хотя я думаю объяснять и доказывать в данном случае бесполезно. 

• 0

#23 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 21:46

*
Популярное сообщение!

Ребята, что за детский сад с аватарками?  

Езжайте на КП, там всем пофигу, у кого какие аватарки, лыжи, доски.

Там горы, а в горах, как и в бане- генералов нет.

• 5

#24 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 08:20

*
Популярное сообщение!

Априори склоны портят все! Это зависит ТОЛЬКО от крутизны трассы и глубины рыхлого снега. Чайники ездят по крутому поперёк - это да, но они там не одни, конечно, и выводов по чайникам делать нельзя. Во Франции бугры появляются АБСОЛЮТНО везде на крутых склонах и трассах, пока не обслужили или не выпал снег. И лыжники там, и бордеры - никакой разницы. На крутом склоне поворачивают ВСЕ! А значит, всегда будут бугры, если снег рыхлый. Только пологие участки не быстро обрастают бугорками. Что вообще за разговор? Это совершенно естественный процесс. 

Сообщение отредактировал skibars22: 20 February 2016 - 08:21

• 3

#25 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 08:37

*
Популярное сообщение!

А по мне так склоны портят ратраки. Капитально портят. После них ничего интересного не остаётся.

• 7

#26 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 09:39

На самом деле вся беда в культуре катания и отсутсвие мыслей в головах многих катальщиков, будь то лыжники или доскеры, вместо того чтобы идти на учебные склон и учится кататься они же лезут на самый верх откуда так сыкатно оказывается скатываться, поэтому приходится скоблить склон, в итоге и образуются бугры на трассах))) В России это очень ярко выражено, человек первый раз встал на доску\лыжи, но уже на вершине, в Европе такое не так часто все же встречается как у нас, как мне кажется.

Сообщение отредактировал crom: 20 February 2016 - 09:40

• 0

#27 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4272 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 10:52

То, что на склоне бугры появляются не от нечистой силы, а от реальных персонажей, это факт. И вообще, бугры - это т.н. могул, многим именно он и нравится. А доскеры, бугры называют сиськами, и они им не нравятся! biggrin.png

• 1

#28 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 17:32

..... не смотрят куда втыкают,

Когда не смотрят, куда втыкают, - это катастрофа! Такая неразборчивость непростительна и чревата, будь ты лыжник, или доскер!

• 0

#29 KraLeX

KraLeX
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 09:45

Бордеров - не 30%, а половина, как минимум....

Это хорошо или плохо? никак понять не могу

• 0

#30 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 10:10

Плохо. Абсолютное большинство бордеров - тупые чайники.

Чайники-лыжники редко лезут на Пик. Чайники-бордеры - только оттуда на заднем канте и шкребут. 

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#31 lasershik

lasershik
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 10:10

*
Популярное сообщение!

это плохо
должно быть 80%
чтоб лыжники могли обосновано ныть про засилье бордеров

• 5

#32 KraLeX

KraLeX
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 10:17

Плохо. Абсолютное большинство бордеров - тупые чайники.

Чайники-лыжники редко лезут на Пик. Чайники-бордеры - только оттуда на заднем канте и шкребут. 

А Вы управляете автомобилем?

• 0

#33 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 10:30

А Вы управляете автомобилем?

да. давно

• 0

#34 KraLeX

KraLeX
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 10:38

да. давно

Это хорошо, но когда вы только стали управлять автомобилем после получения ВУ, Вы же не на специальной площадке катались, Вы ездить стали везде, где только можно:) тут тоже самое, так что не стоит про "чайников" все оттуда вышли, тем более "тупых". Ведь быдла полно везде, и среди, якобы не "чайников".

• 1

#35 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 10:44

Это хорошо, но когда вы только стали управлять автомобилем после получения ВУ, Вы же не на специальной площадке катались, Вы ездить стали везде, где только можноicon_smile.gif тут тоже самое, так что не стоит про "чайников" все оттуда вышли, тем более "тупых". Ведь быдла полно везде, и среди, якобы не "чайников".

1. Чувак! Я не ездил посреди двухполосной дороги со скоростью 25 км/ч и не вилял из стороны в сторону...

2. Прежде чем я вылез на дорогу, я сдал 2 экзамена: теоретический и практический

3. Накатывал практику я в левом ряду не по самым оживленным улицам (читай "по синим и зеленым трассам")

• 0

#36 KraLeX

KraLeX
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 10:51

*
Популярное сообщение!

1. Чувак! Я не ездил посреди двухполосной дороги со скоростью 25 км/ч и не вилял из стороны в сторону...

2. Прежде чем я вылез на дорогу, я сдал 2 экзамена: теоретический и практический

3. Накатывал практику я в левом ряду не по самым оживленным улицам (читай "по синим и зеленым трассам")

Александр, посыл мой предельно прост: не только среди чайников есть тупые icon_wink.gif

• 5

#37 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 11:51

А Вы не в курсе что с самого Пика идут 2 синие трассы?

• 1

#38 KraLeX

KraLeX
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 12:05

А Вы не в курсе что с самого Пика идут 2 синие трассы?

+100500

• 0

#39 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 12:12

*
Популярное сообщение!

Не выдумывай про бордеров, кататься на доске по буграм - мучение. Не зря дисциплина могул есть только в лыжах, в сноуборде такой нет.

• 4

#40 Max975

Max975
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 12:15

Не выдумывай про бордеров, кататься на доске по буграм - мучение. Не зря дисциплина могул есть только в лыжах, в сноуборде такой нет.

Не буду, сам на борде не катаюсь. Тогда могу также посочувствовать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных