Ты написал полную чушь про связь бугров и лыжников "чайников". Как пример тебе привёл бугристый Чегет, куда таким как ты спецам каталка заказана по определению.(так как дойти до смысла ты так и не смог- тебя послушать, так на Чегете одни чайники и катают) Катайся по трассам на прямых - это твой удел, но не пиши ахинею про бугристость трасс из-за якобы чайников-лыжников. Глаз режет твоя бредятина.
Ты написал такую же чушь, только по-своему, но тебе она нравится больше. Я с тобой спорить не планировал ранее, не имею желания и сейчас. Что видел, то сообщил. Не нравится - не читай. Чегет обсуждается в другой теме.
Как мне кататься, камрад, ну честно, прости, что у тебя забыл спросить.
На самом деле, много говорится о большем или меньшем вреде от каого-либо вида "транспорта", но наиболее часто обвиняются противоположные стороны. Я же считаю, что всех примерно поровну, и раскапывают трассы именно чайники, и лыжники и доскеры. А уж пяток лыжных чайников, проехавших плугом друг за другом оставляют после себя желоб более значительный, нежели такое же кол-во чайников на досках. Что здесь показалось нелогичным и бредовым? Не согласен? Ну так выскажи свое мнение и угомонись, чего ты вязлся строить из себя истину в последней инстанции? В отличие от тебя, я на правильности своей версии не настаиваю, так как сильно влияет время-место-и-прочее. На этом все...