X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто нарывает бугры и вообще портит склоны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#1 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 00:10

По увиденному на Розе, большая часть чайников именно лыжники, они доминируют и нарывают огромные бугры на узких трассах. Доскеры имеют наибольший косяк в том, что сидят где попало... правда лыжники делают тоже самое стоя, но они хоть более подвижны в таком положении.

Да, да- именно внетрасс эти чайники и нарывают бугры, по которым гордым профессиАНАЛьным доскерам просото ссыкотно всю неделю было шкрябаться , и они осторожно гоцали по трассам.

Да и на Чегете- детской горке бугры нарываютисключительно чайники лыжники.

Автор- жги ещё- читать ржачно!

Сообщение отредактировал Гарик: 14 February 2016 - 00:11

• 0

#2 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 06:53

Что за холивары? Лыжи хорошо, а доска лучше! Вопрос в том что под шлемом у катальщика.. Культура низкая и не только катания, не замечали почему в Сочи и МСК водят авто как в Дели, а в Европе водят как в Европе?)
  • 0

#3 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 09:45

*
Популярное сообщение!

Что за холивары? Лыжи хорошо, а доска лучше! Вопрос в том что под шлемом у катальщика.. Культура низкая и не только катания, не замечали почему в Сочи и МСК водят авто как в Дели, а в Европе водят как в Европе?)

Замечали, что в некоторых странах Европы водят хуже, чем в Дели. Это касается и лыж с досками.icon_smile.gif

Сообщение отредактировал suhi: 14 February 2016 - 10:49

• 3

#4 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 11:19

Да, да- именно внетрасс эти чайники и нарывают бугры, по которым гордым профессиАНАЛьным доскерам просото ссыкотно всю неделю было шкрябаться , и они осторожно гоцали по трассам.

Да и на Чегете- детской горке бугры нарываютисключительно чайники лыжники.

Автор- жги ещё- читать ржачно!

Мысль-то какую донести хотел?

• 0

#5 Makscheb

Makscheb
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 15:21

культура катания и поведения на склонах на трассах  в Сочи мне кажется европейской по сравнению с домбаем и эльбрусом-чегетом)) бросьте жаловаться, там вообще жесть)

Сообщение отредактировал Makscheb: 14 February 2016 - 15:24

• 0

#6 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 16:23

культура катания и поведения на склонах на трассах в Сочи мне кажется европейской по сравнению с домбаем и эльбрусом-чегетом)) бросьте жаловаться, там вообще жесть)

Был в январе на Эльбрусе. Разницы в культуре, по сравнению с РХ, в худшую сторону не заметил.
  • 1

#7 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 16:36

Мысль-то какую донести хотел?

Не удивил... Скатайся на Чегет, посмотри на бугры как там чайники их нарывают, может дойдёт что...хотя понятно уже- что врятли.

Ты главное продолжай жечь .)))

• 0

#8 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 17:05

Ты главное продолжай жечь .)))

Чот я отжига не заметил. Может мы про разные вещи пишем/читаем? И какое отношение к Поляне в общем, и к Розе в частности, имеет Чегет? Тебе не кажется, что ты уже сам в своем уютном мире грез и фантазий завис? Я не для тебя персонально писал о своих наблюдениях, но это именно наблюдения, и не из неких неведомых мест, а именно с Розы. Что и как происходило в других местах в то же самое время - мне не ведомо, да и не по теме это.

• 0

#9 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 17:12

Я не с вами говорила, это раз, во вторых нет написано не так. И вроде как путь до парка я не спрашивала.

Это интернет, а не остановка автобуса, давно пора это понять.

Не нравится, не читай. Написанное написано не только тебе.

• 1

#10 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 17:18

Чот я отжига не заметил. Может мы про разные вещи пишем/читаем? И какое отношение к Поляне в общем, и к Розе в частности, имеет Чегет? Тебе не кажется, что ты уже сам в своем уютном мире грез и фантазий завис? Я не для тебя персонально писал о своих наблюдениях, но это именно наблюдения, и не из неких неведомых мест, а именно с Розы. Что и как происходило в других местах в то же самое время - мне не ведомо, да и не по теме это.

Ты написал полную чушь про связь бугров и лыжников "чайников". Как пример тебе привёл бугристый Чегет, куда таким как ты спецам каталка заказана по определению.(так как дойти до смысла ты так и не смог- тебя послушать, так на Чегете одни чайники и катают)  Катайся по трассам на прямых - это твой удел, но не пиши ахинею про бугристость трасс из-за якобы чайников-лыжников. Глаз режет твоя бредятина.

Сообщение отредактировал Гарик: 14 February 2016 - 17:26

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#11 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 17:41

Ты написал полную чушь про связь бугров и лыжников "чайников". Как пример тебе привёл бугристый Чегет, куда таким как ты спецам каталка заказана по определению.(так как дойти до смысла ты так и не смог- тебя послушать, так на Чегете одни чайники и катают)  Катайся по трассам на прямых - это твой удел, но не пиши ахинею про бугристость трасс из-за якобы чайников-лыжников. Глаз режет твоя бредятина.

Ты написал такую же чушь, только по-своему, но тебе она нравится больше. Я с тобой спорить не планировал ранее, не имею желания и сейчас. Что видел, то сообщил. Не нравится - не читай. Чегет обсуждается в другой теме.

Как мне кататься, камрад, ну честно, прости, что у тебя забыл спросить.

На самом деле, много говорится о большем или меньшем вреде от каого-либо вида "транспорта", но наиболее часто обвиняются противоположные стороны. Я же считаю, что всех примерно поровну, и раскапывают трассы именно чайники, и лыжники и доскеры. А уж пяток лыжных чайников, проехавших плугом друг за другом оставляют после себя желоб более значительный, нежели такое же кол-во чайников на досках. Что здесь показалось нелогичным и бредовым? Не согласен? Ну так выскажи свое мнение и угомонись, чего ты вязлся строить из себя истину в последней инстанции? В отличие от тебя, я на правильности своей версии не настаиваю, так как сильно влияет время-место-и-прочее. На этом все...

• 0

#12 капитан крюк

капитан крюк
  • Лыжебордеры
  • 4434 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 20:34

*
Популярное сообщение!

Не, ну это просто возмутительно! На лыжном форуме доскер заявляет, будто лыжники ему склон портят.
Да лыжники просто катаются, склон со временем приходит в негодность. Это естественный процесс. А доскеры склон именно портят. Это процесс противоестественный.
Ну, это я про " плохих" доскеров, которые не хотят в сторонке сидеть, а елозят чего-то по склону.
  • 5

#13 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 20:39

По моему тема не о том кто лучше, а кто хуже, и кто как портит склон. Неумеющие кататься портят склоны одинаково, что лыжники, что досочники!

• 1

#14 капитан крюк

капитан крюк
  • Лыжебордеры
  • 4434 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 20:45

По моему тема не о том кто лучше, а кто хуже, и кто как портит склон. Неумеющие кататься портят склоны одинаково, что лыжники, что досочники!

Даааа?! А по моему Ваша ава как бэ намекает...
  • 1

#15 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 20:48

Даааа?! А по моему Ваша ава как бэ намекает...

Ни на что не намекает, у меня вся семья ездит на лыжах, только я и муж на доске, и абсолютно ровно отношусь ко всем. Моя ава намекает только на то что неопытные лыжники машут своими палками и не смотрят куда втыкают, не более

• 0

#16 капитан крюк

капитан крюк
  • Лыжебордеры
  • 4434 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 20:53

Ну вот я запилю себе на аву "Ты че, сука, тащищь свой кусок говна поперек моих лыж?"
Это нормально будет???
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#17 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 20:58

Народ, вам больше делать нехрен? Лыжи, борды... Не загаживайте полянскую тему.

• 2

#18 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 21:02

Ну вот я запилю себе на аву "Ты че, сука, тащищь свой кусок говна поперек моих лыж?"
Это нормально будет???

Лично я на это ни как не отреагирую, и меня это ни сколько не заденет. Я же не вам это сказала, что вас задевает?

• 0

#19 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 21:08

Лично я на это ни как не отреагирую, и меня это ни сколько не заденет. Я же не вам это сказала, что вас задевает?

Это называется "Провакационная автарка"

• 1

#20 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 21:26

Это называется "Провакационная автарка"

Оспадя, как же вас это всех задевает, я даже не смотрю на аватарки. Обидчивый вы народ

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных