Skiperfectum.com, А я о чёмя не личу, для вилечивания больной прежде должен признать себя больным и возжаждить вылечиваться.
Для чего катаемся?
Отправлено 04 July 2007 - 13:41
Отправлено 04 July 2007 - 13:45
А то мы щас с тобой здесь нафлудим стрикороба
Давай желающих пообщаться на эти темы отправим на твой сайт
http://www.bogoslov.com/
или на мой форум
http://www.evangelie.ru/forum/
И полемику здесь прекратим на эти темы
Отправлено 04 July 2007 - 14:30
Отправлено 04 July 2007 - 16:08
swissmaker, smagau,
Skiperfectum.com, не мешай, не надо везде лезть со своей верой
Ты веришь в бога? Молодец, я уважаю твою веру и не лезу в нее! А я вот не верю - будь добр, уважай мое неверие и тоже не лезь
В конце концов, открой рядом отдельную тему о религии и лыжах. Может быть, это будет вполне интересно
Отправлено 04 July 2007 - 16:28
Проголосовал. №14
Отправлено 04 July 2007 - 16:30
Skiperfectum.com, не мешай
Недемократично
И тема, коллега, не Ваша, а обчественная. Вот.
Конфа обо всем, хочет человек писать - пусть пишет, а для этого ему нужен некоторый контекст. Во всяком случае, это ново, и хотя бы поэтому интересно. В отличие от бесконечных терок в тематических конфах про "ролики на Поклонной"
Не то, чтобы я впрягаюсь за перфектума (а вдруг он сектант какой-нить, свидетель Иеговы?), но выражаю несогласие :!:
Странно, что предпоследний пункт голосовалки хромает
Того, кто читал форумные терки, это должно удивить.
И предложение модераторам.
СДЕЛАЙТЕ ЭТУ КОНФУ НЕМОДЕРИРУЕМОЙ, КАК НА РАСКЕ, ЭТО ХОРОШИЙ ТОН.
Отправлено 04 July 2007 - 17:28
Электорату: то, что можно выбрать только один вариант ответа - это, конечно, плохо, но необходимо. Как я уже писал, если с первым вопросом получится, то будут еще 3-4. И тогда все наши глупые устремления будут как на ладони
![]()
swissmaker, smagau,![]()
Skiperfectum.com, не мешай, не надо везде лезть со своей веройПропаганда вообще не должна быть назойливой.
Ты веришь в бога? Молодец, я уважаю твою веру и не лезу в нее! А я вот не верю - будь добр, уважай мое неверие и тоже не лезь![]()
В конце концов, открой рядом отдельную тему о религии и лыжах. Может быть, это будет вполне интересно
Друг, нет никакой разницы между моей верой и вашей, в том смысле что и вы верите, но прикладываете веру к себе например верите в себя, то есть вам ещё не приходилось признаваться самому себе, что вы не есть "совершенство" после чего должны последовать соответсвующие переложения "веры" из в себя, на во вовне себя. Признаться себе, что я "ничего особенного" - это мужественный поступок, по сути это мужской поступок.
Продолжу, вера и у вас и у меня есть, но позвольте, разве тут у нас форум "лыжных-атеиствов"? - то есть зачем меня от сюда устранять
надеюсь и что вы увидете всю опасность такой веры, веры направденой в себя ибо это вера если хотите - вера блондинок.
Давайте будем существовать обоюдно.
Отправлено 04 July 2007 - 19:52
Сначала искал по привычке "против всех" проголосить, потом, не найдя, хотел голосовать за "другие"... типа я весь такой загадочый, как ежик в том анекдоте....
(суть - самолюбование) одного поля ягоды."мужские блондиники на лыжах"
И кажется мне, что не случайно у Skipperа, этот пункт первым получился.
Отправлено 04 July 2007 - 21:57
ты переключись штоль кудынить.
щаз же лето, яхты,волны,бабы загарелые...ты ж нармальный гетеро_свято_йатэц.
кроликов штоль начни разводить (как востриков фёдор).
катаешься и катайся.
клипы твои посмотрели. дочь моя тебя заделает.
девке-7 лет.
2 сезона на лыжах.
посты твои читать - ужо ниасиляю.
тебе ж "семен семеныч" уже сказал,кудыть тябе надоть пиздюхать.
ОСТЫНЬ БАТЬКА.
jul,olga,вы уж простите.баньте.жаль.
только домой выделенку провел.и тут такой игзимпляррррр.
Отправлено 05 July 2007 - 00:17
Во всяком случае, это ново, и хотя бы поэтому интересно. В отличие от бесконечных терок в тематических конфах про "ролики на Поклонной"
![]()
2ГБ
Но-но, поосторожней, плз!
Тема про "ролики на Поклонной" - это святое
"Ролики - идеальный тренажер для горнолыжника" (с) "Ю. Кеммлер".
Все ощущения п. 2 списка голосования сабжа, на роликах достигаются легко.
А либидо и суксуальную привлекательность, знаешь, как они повышают? Потому как самые правильные мышцы тренируют
Если не пробовал, попробуй. Так сознание расширяет
Зацепит- за уши потом не оттянешь
В любом случае, тема про ролики для людей с нашим диагнозом, намного полезней, чем эклектический, зашоренный, и маловразумительный поток сознания скиперфектума (правда, я его больше 3-4 строк ниасиваю, может, там дальше что и есть). ИМХО.
Если кого обидел - не обижайтесь
Отправлено 05 July 2007 - 00:30
Отправлено 05 July 2007 - 00:33
ролы-это тема. на счет ниасиливаю- 5++++++В любом случае, тема про ролики для людей с нашим диагнозом, намного полезней, чем эклектический, зашоренный, и маловразумительный поток сознания скиперфектума (правда, я его больше 3-4 строк ниасиваю, может, там дальше что и есть).
достал батька.
ф топку
Отправлено 05 July 2007 - 00:35
Inc, лучше ...
Понял.
Молчу.
Отправлено 05 July 2007 - 00:36
просто ты умный.а у меня терпелка короткая
Отправлено 05 July 2007 - 00:38
Отправлено 05 July 2007 - 16:27
Ну, и все остальное тоже бы выбрал, кроме "самого крутого катальщика". Вот им - стопудово не хочу, а то времени на красивых женщин и хорошее вино не останется
Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд:
Коллеги, прошу прощения, но сначала - проголосовал и написал, а уж потом прочитал.
Хочу сказать одно - меня попЫ достали. Везде уже. У ребенка в школе, на форумах, в церкви, в черных Мерседесах на улицах... Блят, простите, и все жизни учат. Простите еще раз, за больное задело...
Не хватает только одного - подвести базис диалектического материализма под лыжную технику. Ну, прям КПСС запахло.
smagau, пять баллов.
Отправлено 05 July 2007 - 17:11
Отправлено 05 July 2007 - 20:17
ролы-это тема. на счет ниасиливаю- 5++++++В любом случае, тема про ролики для людей с нашим диагнозом, намного полезней, чем эклектический, зашоренный, и маловразумительный поток сознания скиперфектума (правда, я его больше 3-4 строк ниасиваю, может, там дальше что и есть).
достал батька.
ф топку
хорошо, я пока помолучу и почитаю вот это http://www.bogoslov....n.o.sovesti.htm
Отправлено 05 July 2007 - 22:49
мы покамест на ролах,на велах.
по пиву,по бабам....ганджубас никто не отменял.
тут ипадь-сотчи2014.
армагедэц.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Skiperfectum.com я с тобой свиса даганю таким образом.или тасю.
не интилектом.а чизлом пастофф.
Отправлено 05 July 2007 - 23:04
...Хочу сказать одно - меня попЫ достали. Везде уже. У ребенка в школе, на форумах, в церкви, в черных Мерседесах на улицах...
Я б не стал так обобщать...
У меня дочь в ЦЕРКОВНОЙ школе учится
И она очень довольна, и я. ЛЮди там хорошие работают. Общаться с её учителями - для меня удовольствие. Батюшка их - человек просто изумительный, во всех отношениях. ЕГО проповедей стараюсь не пропускать....
Человек вез веры - животное, ИМХО.
Но религия - дело тонкое.
Особенно для нас, бывших октябрят и пионэров.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта