X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Для чего катаемся?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 95

Опрос: Главное, что Вы получаете от катания на лыжах, досках, палках, санках и т.д. (52 пользователей проголосовало)

1. Самоутверждение (борьба с горой, лыжами, собой, желание быть самым крутым катальщиком и т.д.) (5 голосов [9.62%])

Процент голосов: 9.62%

2. Особые ощущения (чувство полета, кайф от скорости, пресловутый "адррреналиннн" и т.д.) (26 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

3. Физическое совершенствование (изучение техники, развитие, поддержание формы и т.д.) (3 голосов [5.77%])

Процент голосов: 5.77%

4. Духовное совершенствование (размышления, самопознание, эстетика гор и т.д. - кто как понимает) (2 голосов [3.85%])

Процент голосов: 3.85%

5. Отдых, общение с себе подобными, знакомства (в том числе, романтические и деловые) (6 голосов [11.54%])

Процент голосов: 11.54%

6. Другое (не важно, что именно) (10 голосов [19.23%])

Процент голосов: 19.23%

Голосовать

#21 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 13:41

я не личу, для вилечивания больной прежде должен признать себя больным и возжаждить вылечиваться.

Skiperfectum.com, А я о чём :?: :lol: Они ж никогда не признаются что - больные. Да ещё каждый второй - зануда (я - четвертый :lol: ). Представляете, как с ними трудно :?:
  • 0

#22 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 13:45

Сдаюсь. Ради лыж :-D

А то мы щас с тобой здесь нафлудим стрикороба
Давай желающих пообщаться на эти темы отправим на твой сайт
http://www.bogoslov.com/
или на мой форум
http://www.evangelie.ru/forum/
И полемику здесь прекратим на эти темы
  • 0

#23 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 14:30

золотые слова !!swissmaker браво!!!
  • 0

#24 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 16:08

Электорату: то, что можно выбрать только один вариант ответа - это, конечно, плохо, но необходимо. Как я уже писал, если с первым вопросом получится, то будут еще 3-4. И тогда все наши глупые устремления будут как на ладони :wink:

swissmaker, smagau, =D>

Skiperfectum.com, не мешай, не надо везде лезть со своей верой [-X Пропаганда вообще не должна быть назойливой.
Ты веришь в бога? Молодец, я уважаю твою веру и не лезу в нее! А я вот не верю - будь добр, уважай мое неверие и тоже не лезь :evil:
В конце концов, открой рядом отдельную тему о религии и лыжах. Может быть, это будет вполне интересно :idea:
  • 0

#25 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 16:28

Ну тогда я конечно за ощущения- имхо главное
Проголосовал. №14
  • 0

#26 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4061 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 16:30

Skiperfectum.com, не мешай

Недемократично :wink:
И тема, коллега, не Ваша, а обчественная. Вот.
Конфа обо всем, хочет человек писать - пусть пишет, а для этого ему нужен некоторый контекст. Во всяком случае, это ново, и хотя бы поэтому интересно. В отличие от бесконечных терок в тематических конфах про "ролики на Поклонной" :wink:
Не то, чтобы я впрягаюсь за перфектума (а вдруг он сектант какой-нить, свидетель Иеговы?), но выражаю несогласие :!:

Странно, что предпоследний пункт голосовалки хромает :roll:
Того, кто читал форумные терки, это должно удивить.

И предложение модераторам.
СДЕЛАЙТЕ ЭТУ КОНФУ НЕМОДЕРИРУЕМОЙ, КАК НА РАСКЕ, ЭТО ХОРОШИЙ ТОН.
  • 0

#27 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 17:28

Электорату: то, что можно выбрать только один вариант ответа - это, конечно, плохо, но необходимо. Как я уже писал, если с первым вопросом получится, то будут еще 3-4. И тогда все наши глупые устремления будут как на ладони :wink:  

swissmaker, smagau,  =D>  

Skiperfectum.com, не мешай, не надо везде лезть со своей верой [-X Пропаганда вообще не должна быть назойливой.
Ты веришь в бога? Молодец, я уважаю твою веру и не лезу в нее! А я вот не верю - будь добр, уважай мое неверие и тоже не лезь :evil:  
В конце концов, открой рядом отдельную тему о религии и лыжах. Может быть, это будет вполне интересно :idea:

Друг, нет никакой разницы между моей верой и вашей, в том смысле что и вы верите, но прикладываете веру к себе например верите в себя, то есть вам ещё не приходилось признаваться самому себе, что вы не есть "совершенство" после чего должны последовать соответсвующие переложения "веры" из в себя, на во вовне себя. Признаться себе, что я "ничего особенного" - это мужественный поступок, по сути это мужской поступок.

Продолжу, вера и у вас и у меня есть, но позвольте, разве тут у нас форум "лыжных-атеиствов"? - то есть зачем меня от сюда устранять :cry: , то есть устранять мои взгляды на то к чему есть смысол прикладывать веру, то есть прикладывать к вечному и там же "примагничеваются" лыжы, а ваши взгляды не устравнять, то есть приклыдвать веру к себе самому или веру к ощущениям в себе - ощущения самоутверждения и эти "ощущения самоутверждения" примагничивать к лыжам - такую веру можно тут оставить на форуме? это не спарведливо - ибо выходит что у вас тут что-ли форум атеистов ищущих самовлюблёность и как средство используещих вместо женсокй пудриницы - лыжы? - ну так обпошливать лыжи нельзя. ато выходи что блондинка питае самовлюблённость посредством мерседеса, а мы что должны питать самоблюблённость постредством лыж? :-D

надеюсь и что вы увидете всю опасность такой веры, веры направденой в себя ибо это вера если хотите - вера блондинок.

Давайте будем существовать обоюдно. :-D кстати, даже восточные единоборства без веры не обходяться, так и с лыжами - здесь не скорость главное и не самодовольство в конце пройденой трассы. Я считаю что именно взаимное уважение лыжников, не создание аварийных ситуаций, дух взаимопомощи - вот что важно прикладывать к лыжам - но простите, видете это уже вера опять же направляется не на себя и своё самоутверждение, а во вне, на братьев по склону. :idea:
  • 0

#28 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 19:52

ужас как много букв! :shock: Перфектум, где сестра? :wink:

Сначала искал по привычке "против всех" проголосить, потом, не найдя, хотел голосовать за "другие"... типа я весь такой загадочый, как ежик в том анекдоте.... :)))) А потом озарило! Первый пункт самый мой. Самоутверждение, желание быть лучше других, лучше себя вчерашнего, преодоление и т.д. Скорость, адреналин... ну где-то наверное есть, но ооочень далеко. Физическое совершенствование? Вообще не причина, а условие нормального существования (перестаю нагружать ноги, через 2-3 месяца колени начинают болеть). Духовное и эстетика, никогда бы не заставили меня вылезти на склоны Канта или на Воробъевку (при всем почтении к их красотам). Отдых, и опять для меня мимо... Самоутверждение на первое место, его же на второе, на третье и на все остальные. И не прав ты Skiperfectum.com, что самоутверждение и

"мужские блондиники на лыжах"

(суть - самолюбование) одного поля ягоды.
И кажется мне, что не случайно у Skipperа, этот пункт первым получился.
  • 0

#29 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 21:57

Skiperfectum.com, сам ты ....ку-ку-ре-ку.
ты переключись штоль кудынить.
щаз же лето, яхты,волны,бабы загарелые...ты ж нармальный гетеро_свято_йатэц.

кроликов штоль начни разводить (как востриков фёдор).

катаешься и катайся.
клипы твои посмотрели. дочь моя тебя заделает.
девке-7 лет.
2 сезона на лыжах.
посты твои читать - ужо ниасиляю.
тебе ж "семен семеныч" уже сказал,кудыть тябе надоть пиздюхать.
ОСТЫНЬ БАТЬКА.

jul,olga,вы уж простите.баньте.жаль.
только домой выделенку провел.и тут такой игзимпляррррр.
  • 0

#30 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 00:17

Во всяком случае, это ново, и хотя бы поэтому интересно. В отличие от бесконечных терок в тематических конфах про "ролики на Поклонной"  :wink:  

2ГБ
Но-но, поосторожней, плз! ;-)
Тема про "ролики на Поклонной" - это святое ;-)
"Ролики - идеальный тренажер для горнолыжника" (с) "Ю. Кеммлер".
Все ощущения п. 2 списка голосования сабжа, на роликах достигаются легко.
А либидо и суксуальную привлекательность, знаешь, как они повышают? Потому как самые правильные мышцы тренируют ;-)
Если не пробовал, попробуй. Так сознание расширяет ;-)
Зацепит- за уши потом не оттянешь ;-)

В любом случае, тема про ролики для людей с нашим диагнозом, намного полезней, чем эклектический, зашоренный, и маловразумительный поток сознания скиперфектума (правда, я его больше 3-4 строк ниасиваю, может, там дальше что и есть). ИМХО.
Если кого обидел - не обижайтесь ;-) Возможно, это правда.
  • 0

#31 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 00:30

Inc, лучше не поминай лишний раз перфектума этого :-k Не дай бог, опять выскочит #-o Вон, smagau, плачет уже от него, да и я тоже почти :cry:
  • 0

#32 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 00:33

В любом случае, тема про ролики для людей с нашим диагнозом, намного полезней, чем эклектический, зашоренный, и маловразумительный поток сознания скиперфектума (правда, я его больше 3-4 строк ниасиваю, может, там дальше что и есть).

ролы-это тема. на счет ниасиливаю- 5++++++
достал батька.
ф топку
  • 0

#33 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 00:35

Inc, лучше ...

Понял.
Молчу.
  • 0

#34 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 00:36

Skipper, я не плачу.
просто ты умный.а у меня терпелка короткая :-D
  • 0

#35 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 00:38

А кстати, почему только собратья по диагнозу голосуют? Почему сосетры не представлены? Куда ж нам без них? :wink:
  • 0

#36 Yamamoto

Yamamoto
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 16:27

Я выбрал первый пункт, но... какое отношение борьба с собой, со склоном... имеет к "быть самым крутым катальщиком". И, имхо, адреналин из следующего пункта и появляется, когда ты идешь на или по грани. Эта грань у каждого своя - зависит от опыта, мастерства, психики человека и т.п. А отсюда вытекает (не всегда и не у всех) желание совершенствоваться...

Ну, и все остальное тоже бы выбрал, кроме "самого крутого катальщика". Вот им - стопудово не хочу, а то времени на красивых женщин и хорошее вино не останется :-))

Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд:

Коллеги, прошу прощения, но сначала - проголосовал и написал, а уж потом прочитал.

Хочу сказать одно - меня попЫ достали. Везде уже. У ребенка в школе, на форумах, в церкви, в черных Мерседесах на улицах... Блят, простите, и все жизни учат. Простите еще раз, за больное задело...

Не хватает только одного - подвести базис диалектического материализма под лыжную технику. Ну, прям КПСС запахло.

smagau, пять баллов.
  • 0

#37 PSY

PSY
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 17:11

все варианты актуальны, а их совокупность дает мне особые ощущения :) без которых жизнь свою уже и не представляю :shock: (п.2)
  • 0

#38 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 20:17

В любом случае, тема про ролики для людей с нашим диагнозом, намного полезней, чем эклектический, зашоренный, и маловразумительный поток сознания скиперфектума (правда, я его больше 3-4 строк ниасиваю, может, там дальше что и есть).

ролы-это тема. на счет ниасиливаю- 5++++++
достал батька.
ф топку

хорошо, я пока помолучу и почитаю вот это http://www.bogoslov....n.o.sovesti.htm

:wink:
  • 0

#39 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 22:49

почетай....
мы покамест на ролах,на велах.
по пиву,по бабам....ганджубас никто не отменял.

тут ипадь-сотчи2014.
армагедэц.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Skiperfectum.com я с тобой свиса даганю таким образом.или тасю.
не интилектом.а чизлом пастофф.
  • 0

#40 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 23:04

...Хочу сказать одно - меня попЫ достали. Везде уже. У ребенка в школе, на форумах, в церкви, в черных Мерседесах на улицах...

Я б не стал так обобщать...
У меня дочь в ЦЕРКОВНОЙ школе учится :-)

И она очень довольна, и я. ЛЮди там хорошие работают. Общаться с её учителями - для меня удовольствие. Батюшка их - человек просто изумительный, во всех отношениях. ЕГО проповедей стараюсь не пропускать....

Человек вез веры - животное, ИМХО.
Но религия - дело тонкое.
Особенно для нас, бывших октябрят и пионэров.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных