Позвольте не совсем согласиться. Также был во всех 3х и не раз.
Тинь понравился больше всех из-за наличия 3 простых вещей:
- Фейс
- шикарные трассы с ледника и поезд вверх (быстро и тепло)
- катание не по линии (как в 3Д), а по площади = большая связность подъемников
Как Вам удалось "окучить" Тинь+В-д-И за недельку не совсем понятно. Вы из Тиня до В-д-Изеровского то ледника доехали? По фейсу и антифейсу сколько раз прошли? Сашше освоили? Кубковую трассу в ЛяДай со всеми ответвлениями? Легкие офписты вдоль основных трасс? (про реальный офпист даже не спрашиваю). Или Вы имеете в виду просто проехать по всем поселкам?
Есть тут товарищ, который тоже за неделю освоил, и на вопрос "Как на подъемнике вдоль туннеля, который через гору вниз ведет - дух не захватило?" Сделал круглые глаза "Это где?"
Это не в умаление 3Д или Парадиски. Это к тому, что на любой из них 2 недели не достаточно. Мне кажется, что понимание наступает после 3го раза по 2 недели.
Ну все по-разному катают, я не очень люблю многократно повторять трассы, да. Трасса, которую хочется 2 раза повторить (без необходимости) для меня - это уже очень хорошая трасса

Хотя с большим уважением отношусь и к другому подходу, когда оттачивается прохождение, но не мое это, я просто турист

По Фейсу съехал 2 раза: один раз по жесткому гладкому (супер, понравилось), второй - по мегабугрятнику после снегопада (не понравилось). Ну больше не тянуло, потом спускался в ВДИ обычно по параллельной Фейсу другой черной трассе (где длинный пологий выкат), после снегопада она была супер, на Фейсе бугры, а там - пухляяяяк.
Что такое Антифейс - не знаю названия, но если это горка напротив Фейса (Рона-Альпы), где черный участок прямо под подъемником, то да, катал, но в общем, ничего особенного.
Из Тиня на ледник ВДИ, конечно, ездил. Более того, мне вообще в ВДИ катание больше понравилось, чем в Тине: народу меньше, а трассы есть отличные.
"За веревочки" вдоль некоторых трасс выезжал, конечно. А серьезный оффпист я не катаю, не мое.
Саше катал, но в туманную погоду, удовольствия не получил. Хотел бы катнуть снова, да.
В Ля Дай - ну не со всеми ответвлениями катал, конечно, но в принципе, хватило. Вряд ли ответвления такие уж разные...
В общем, мне недели на Тинь хватило. Вернусь с удовольствием, но не сразу т.к. есть другие хорошие курорты, где пока не бывал. Сначала туда

А в 2017 году докатываю ЗД, где недели более отчетливо не хватило, и возващаюсь в места в Австрии, по которым соскучился. Вот года 4 пройдет, о Тиню скучать начну, тогда вернусь. Лучше бы в ВДИ, но в Тине жилье дешевле.