Что-то вы мои навыки совсем занизили =) плуг освоен, пройден и забыт как страшный сон, ныне дуги вырисовываю, пусть и не совсем ровные.
Очень конечно хочется фрирайда, тем более почти все друзья бордеры, один я пижон =) Жена тоже, блин, к ним примкнула, предательница.
Перечитав тему про выбор ботинок(в одном из первых ответов Alex2015), а так же ваши советы, сделал для себя следующий вывод:
1. Колодка 98, но надо померять ширину стопы, высоту и длину.
2. Жесткость от 100, скорее всего 100, как задел для развития на следующие 2-4 года.
3. Для моих критериев по цене, марка не особо важна, в принципе все почти одинаковы.
4. На примерке нога не должна сидеть комфортно, стелька и носок разработаются в процессе обкатки. Процедура примерки в статье.
5. Все современные экспертные модели с термоформируемым ВНУТРЕННИКОМ.
6. Пока не придумал.
Поправьте, если не прав.
ну примерно все так, акромя того, что плуг забыт. Чем более вы от него открещиваетесь, тем глубже он в вас сидит. А я откровенно в ем ездюю и это мне помогает( такая у меня вера). В общем во фразе про "ездить в плуге по бигвуду с инструктором" ничего позорного не вижу. Наверное там есть они, инструкторы. Хотя в общей толпе результатов их работы как-то не видать.
Друзей бордеров облить бензином и поджечь в назидание супруге, чтоб неповадно было. Больше они ни на што не годны. ,

А фрирайд на бигвуде - великолепная вещь . Только вот и там есть места, в которые ехать не надо. А народ едет. Бордеры особенно. Наблюдал не далее как в прошлом году. Жуть. Волосья дыбом. А им не страшно. Бордеры - они капец какие смелые, да.
Сообщение отредактировал terminator1: 20 January 2016 - 20:12