X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Школы инструкторов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 650

#21 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 13:46

Майкл, я на участвовал в том чемпионате (в воротах не стоял) по разным причинам, но там был. А что касается имен - что они тебе дадут-то? Вряд ли ты кого знаешь )) Да и в принципе, я против флуда в теме, а начал его, заметь, ты. Поэтому призываю не флудить, а давать советы ТСу по теме повествования - мы все прекрасно знаем твою точку зрения.

То что ты плавно слился...это понятно. То что ты на Московские старты не придешь...это тоже понятно.  А знаю достаточно что бы оценить твой уровень понимания ситуации среди инструкторов. Просто нужно уметь отделять спортсменов которые тренируются...  от первогодок...у которых башню снесло от наличия инструкторской корочки.

• 0

#22 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 14:12

*
Популярное сообщение!

То что ты плавно слился...это понятно. То что ты на Московские старты не придешь...это тоже понятно.  А знаю достаточно что бы оценить твой уровень понимания ситуации среди инструкторов. Просто нужно уметь отделять спортсменов которые тренируются...  от первогодок...у которых башню снесло от наличия инструкторской корочки.

Майкл , что касается инструкторов  и труселей  ... -  ими размахивать  некогда .    Вот  они у меня  есть  , но тренироваться реально некогда , даже бывают дни когда свободно прожарить  не получается .  А шоб прийти на водокачку и порвать кого , надо целенаправленно посвятить тренировкам  много времени  .  

• 3

#23 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 18 January 2016 - 14:24

Хочу пройти курс инструктора по горным лыжам. Подскажите какая школа инструкторов действительно сможет меня подготовить. Уровень моего катания трасса и фрирайд - уверенный.

Приморец правильно сказал, до инструкторства по фоирайду надо пройти не малый путь. Сначала категорию С ( плуг, повороты в плуге, параллельные повороты) , потом В , но там тоже фрирайда еще нет. И только дойдя до категории А пройдете методику фрирайда. При удачном раскладе лет за пять можно управиться.
  • 1

#24 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 14:33

confessions_of_a_driving_instructor_post

• 0

#25 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 14:36

showpro.ru

Прямо по Фрейду ;)

• 2

#26 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 14:36

Майкл, не слился я - тут я )) А на Московские старты не приеду. Знаешь почему? Вот в прошлом сезоне я отработал 30 дней на склоне, в течение которых 104 часа обучал начинающих и совершенствующихся. Это всё моё свободное время.

В этом сезоне, из 17 календарных дней я уже отработал 14, в течение которых потратил на новичков и совершенствующихся 63 часа. Вот вчера, к примеру, из 10 часов я 8,5 горбатился с детьми и их родителями, а также теми, кто решил просто весело провести своё время. После такого у меня не только не остаётся время на тренировки, но и нет уже просто сил.

Так что, если хочешь покататься со мной - приходи в гости, может найду время ))

• 2

#27 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 14:40

Майкл , что касается инструкторов  и труселей  ... -  ими размахивать  некогда .    Вот  они у меня  есть  , но тренироваться реально некогда , даже бывают дни когда свободно прожарить  не получается .  А шоб прийти на водокачку и порвать кого , надо целенаправленно посвятить тренировкам  много времени  .  

Заметь... тему про трассу, не я поднялwink.png  А уж если поднимаешь..это я к Grisabey, то будь добр  отвечать прежде всего за себя.  В свободном уровень катания также легко можно проверить как и в трассе.

• 0

#28 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 14:48

Майкл, не слился я - тут я )) А на Московские старты не приеду. Знаешь почему? Вот в прошлом сезоне я отработал 30 дней на склоне, в течение которых 104 часа обучал начинающих и совершенствующихся. Это всё моё свободное время.

В этом сезоне, из 17 календарных дней я уже отработал 14, в течение которых потратил на новичков и совершенствующихся 63 часа. Вот вчера, к примеру, из 10 часов я 8,5 горбатился с детьми и их родителями, а также теми, кто решил просто весело провести своё время. После такого у меня не только не остаётся время на тренировки, но и нет уже просто сил.

Просто у других уж есть уровень, а у тебя только на плуг хватает)  Мой уровень складывается прежде всего от правильного обучения других, и на это тоже  уходит время. Тренируя других, тренируюсь и сам. Этого достаточно что бы поддерживать неплохую форму.  А тебе просто нужно менять методику обучения...тогда и сам свой уровень сможешь поднять и у обучаемых будет реальный прогресс, а не только на уровне новичков катать.   Так что если захочешь, научу тебя как учить других... что бы и свой уровень для спорт трассы всегда был в формеwink.png   Хотя...тебе нужно начинать с нуля...для трассы то...

Сообщение отредактировал Maykl: 18 January 2016 - 14:50

• 0

#29 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 15:25

Просто у других уж есть уровень, а у тебя только на плуг хватает)  Мой уровень складывается прежде всего от правильного обучения других, и на это тоже  уходит время. Тренируя других, тренируюсь и сам. Этого достаточно что бы поддерживать неплохую форму.  А тебе просто нужно менять методику обучения...тогда и сам свой уровень сможешь поднять и у обучаемых будет реальный прогресс, а не только на уровне новичков катать.   Так что если захочешь, научу тебя как учить других... что бы и свой уровень для спорт трассы всегда был в формеwink.png   Хотя...тебе нужно начинать с нуля...для трассы то...

Майкл, уважаемый, а с чего ты взял, что я в плуге езжу, а? А как ты понял, какой у меня уровень катания? Вот приезжай ко мне - посмотрим, кто еще кого поучит ))

• 0

#30 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 15:29

Майкл, уважаемый, а с чего ты взял, что я в плуге езжу, а? А как ты понял, какой у меня уровень катания? Вот приезжай ко мне - посмотрим, кто еще кого поучит ))

Стрелки забиваю только на соревнования...так что извини...хочешь...можешь зрителем побыть. Или перед стартом на нашей разминке блеснуть в свободе) Ближайший старт вроде как седьмого...в Канте... спец слалом.  На сам старт даже не зову...) Это ж спец слалом все таки...

Сообщение отредактировал Maykl: 18 January 2016 - 15:36

• 0

#31 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 15:41

Стрелки забиваю только на соревнования...так что извини...хочешь...можешь зрителем побыть. Или перед стартом на нашей разминке блеснуть в свободе) Ближайший старт вроде как седьмого...в Канте... спец слалом.  На сам старт даже не зову...) Это ж спец слалом все таки...

Да покажите любое кино этого года друг другу и все, получаем изумление.

• 0

#32 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 16:18

Да покажите любое кино этого года друг другу и все, получаем изумление.

Легко...привожу на склон типа Крылатское свои гиганты 30 метров, цех... и все кто хочет показать класс, могут ими воспользоватьсяrolleyes.gif  Крепления подойдут под любой размер ботинка) Качественная видеокамера есть. Кому снимать тоже есть. Остается только приехать и показать классbiggrin.png   Предварительно конечно договорится...но ведь никто из местных "гуру" не пойдет на такоеwink.png    Эхехехеpardon.gif 

• 0

#33 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 16:24

В свободном уровень катания также легко можно проверить как и в трассе.

В Снежкоме )))) biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#34 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 16:26

Майкл,  видать травка то забористая ))) biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Так что если захочешь, научу тебя как учить других... что бы и свой уровень для спорт трассы всегда был в формеwink.png   

• 0

#35 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 16:29

Легко...привожу на склон типа Крылатское свои гиганты 30 метров, цех... и все кто хочет показать класс, могут ими воспользоватьсяrolleyes.gif  Крепления подойдут под любой размер ботинка) Качественная видеокамера есть. Кому снимать тоже есть. Остается только приехать и показать классbiggrin.png   Предварительно конечно договорится...но ведь никто из местных "гуру" не пойдет на такоеwink.png    Эхехехеpardon.gif

Так и у меня, Майкл, гигант 30 м радиусом, и что? И камера есть... Вот только времени, Майкл, нет - работаю я )) Так что увидимся на склоне!

• 0

#36 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 16:34

Плюсуюсь!!!

Сегодня отработал всего три часа. Это ни о чем. А после обеда поднялся на Пик, спустился и понял что тело вообще не слушается. Завтра с утра в школе тренировка в 8.30, хотел пойти на нее, а мне занятие поставили в 9.00. И как тут готовиться к соревнованиям ???

Просто Майкл похоже не догоняет что такое инструкторский хлеб и по 5-6 часов в день на склоне. А перед этим хотя бы часок свободного катания.

• 0

#37 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 16:38

Хотя...тебе нужно начинать с нуля...для трассы то...

Майкл один вопрос к тебе - Ты лично сам видел как катает  Grisabey ???

• 0

#38 У-у-у-х

У-у-у-х
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 17:18

Щаззз будет сраччч!

Я жжж говорил...
  • 2

#39 У-у-у-х

У-у-у-х
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 17:26

*
Популярное сообщение!

Майкл один вопрос к тебе - Ты лично сам видел как катает Grisabey ???

Майкл один вопрос к тебе - Ты лично сам видел как катает Grisabey ???

Ну я видел...
Катает...
Народ смотрит и хочет катать так же...
И идет к нему учиться...
И учится...

Все (здоровые) люди умеют ходить...
Но споривная ходьба никому нафиг не нужна...
Так и для 99% горнолыжников (горнопляжников) нафиг не нужна спортивная трасса...
Ну вот неинтнресно и все...

Вопрос к Майклу: Малахов или Ханкевич тоже лузеры? Что-то в Кант на спец слалом не ездят?
  • 3

#40 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 17:31

Ну я видел...
Катает...
Народ смотрит и хочет катать так же...
И идет к нему учиться...
И учится...

Все (здоровые) люди умеют ходить...
Но споривная ходьба никому нафиг не нужна...
Так и для 99% горнолыжников (горнопляжников) нафиг не нужна спортивная трасса...
Ну вот неинтнресно и все...

Вопрос к Майклу: Малахов или Ханкевич тоже лузеры? Что-то в Кант на спец слалом не ездят?

Дим, спасибо )) Мы Майклу уже не в первый раз пытаемся объяснять разницу между спортом и обучением - бесполезно как-то... Удручает.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных