X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чем развлечь ребенка 4х c половиной лет, чтобы насладиться каталкой? Как совместить каталку и ребенка?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#21 Tatiana Yazh

Tatiana Yazh
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 12:44

2000 есть в других школах без оборудования, поэтому 3100 с прокатом выходит то же самое. В общем ски-пасс нужно еще отдельно покупать, понятноicon_sad.gif

можно до Плато доехать на своем авто или на такси.Но если вам кататься,отдав ребенка в школу,вы в любом случае его купите.

• 0

#22 dudkind

dudkind
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 13:14

2000 есть в других школах без оборудования, поэтому 3100 с прокатом выходит то же самое. В общем ски-пасс нужно еще отдельно покупать, понятноicon_sad.gif

в этом году отдавали ребенка 7 лет, на розахуторе в их школу на груповое, скипас не покупали, цена в районе 2000 за два часа.

• 0

#23 Sergey!!!

Sergey!!!
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 13:30

в этом году отдавали ребенка 7 лет, на розахуторе в их школу на груповое, скипас не покупали, цена в районе 2000 за два часа.

Вот - другое дело!

А где записывали ребенка в школу? Поднимались на Плато на такси или внизу? Как осуществляется проход (подъем) ребенка без ски-пасса?

• 0

#24 dudkind

dudkind
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 00:36

Вот - другое дело!

А где записывали ребенка в школу? Поднимались на Плато на такси или внизу? Как осуществляется проход (подъем) ребенка без ски-пасса?

Мы жили на плато в райдерс Лодже, записывали в здании на плато, там же платили и сдавали ребёнка, проходят они с инструктором через тех проход, рядом с турникетом, и возвращаются на плато. Там же и Егорка, как мне объяснили Егорка для более маленьких с нулевым уровнем, скорее всего Егорка на детском проводит занятие, если ребёнку на горе надоедает, его спускают и оставляют в здании, в детской комнате с воспитателями. Моему один день не понравился инструктор и вместо двух часов на горе, час катался а час в комнате что то делал.

в низу так же можно записаться и оплатить, но сдают и забирают детей на плато.

там несколько школ, я говорю именно о школе розахутора.

Сообщение отредактировал dudkind: 15 January 2016 - 00:39

• 0

#25 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 06:47

Если хотите в "Егорку"на РХ,то стоить будет там 3100р(нет там таких цен- 2000р)так как ребенок без опыта вообще.Снаряжение входит,но вам нужно будет подняться на Роза Плато,заплатив за подъем,если жить будете внизу.Имхо,дешевле найти частного инструктора для ребенка,который подстроиться под вас.Коммуникация происходит непосредственно  в игровой комнате "Егорка" или на учебном склоне.

Цена на уровне Австрии даже по текущему курсу евро.

В недавней поездке в Австрию мои друзья делали так:

Папа с нами выходил на склон в 8.30. Катал полтора часа интенсивно. Затем шел за детьми и катал с ними до двух часов. Потом вместе уходили с горы. 

В иной ситуации он мог бы еще покататься, но у них мама и младшая дочь болели. То есть часа три катания без обузы могло выйти. 

• 0

#26 Sergey!!!

Sergey!!!
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 23:09

В недавней поездке в Австрию мои друзья делали так:

В общем понятно - не вариант и придется платить по-полной: скипасс ребенку для подъема на поляну+прокат+обучение.

На Плато мы никак не попадем- будем жить в Олимпии в деревне:) Красная поляна с трансфером до нижней канатки и катать хотелось бы вместе с женой, а не чередовать, да и не инструктор я, чтобы учить с нуля.

Как вариант брать частного инструктора + прокат где-нибудь внизу подешевле + скипасс. Но как-то стремно отдавать ребенка непонятно кому. 

• 0

#27 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 23:41

В общем понятно - не вариант и придется платить по-полной: скипасс ребенку для подъема на поляну+прокат+обучение.

На Плато мы никак не попадем- будем жить в Олимпии в деревнеicon_smile.gif Красная поляна с трансфером до нижней канатки и катать хотелось бы вместе с женой, а не чередовать, да и не инструктор я, чтобы учить с нуля.

Как вариант брать частного инструктора + прокат где-нибудь внизу подешевле + скипасс. Но как-то стремно отдавать ребенка непонятно кому. 

Судя по информации с сайта, детям до 6 скипас бесплатно.

Я бы в группу отдал. В этом возрасте надеяться на то, что ребенок откатается с инструктором более двух часов, я бы не стал. А в группах (детских садах) с ними занимаются не только лыжами, но и играют и тому подобным. Почти целый день.

• 0

#28 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 00:08

А вот на Розе детский склон только с инструктором (нас на второй день оттуда попросили - в первый откатались незамеченными), 

я б проигнорировал

• 0

#29 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 00:48

Вам нестрашно было отправлять плохо катающуюся жену с мелким вдвоем, пусть даже и по синим?...

вспоминая себя в первый год катания, не представляю рядом с собой дитя, за которым нужно следить, плюс следить за окружающим миром, чтобы никто в него не впилился.

моему тоже четыре. В этом году планирую Подмосковные горки. На след сезон планирую уже горы. С интересом буду ждать отчет. В инете мало отчетов о поездках с малыми в горы icon_sad.gif

Не настолько плохо катается моя жена, чтобы мне было страшно. Да, техники нет, но скоблит уверенно и успевает за ребенком смотреть. И ребенок не спортсмен, но катает уверенно. Готовились в Подмосковье.

И еще. В Подмосковье мне страшнее кататься, чем на Розе. 

По содержанию вопроса ТС я понял, что у него уровень заметно отличается от "0", поэтому раскатать своих он вполне сможет, а потом и сам оттопырится.

• 0

#30 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 00:58

Не настолько плохо катается моя жена, чтобы мне было страшно. Да, техники нет, но скоблит уверенно и успевает за ребенком смотреть. И ребенок не спортсмен, но катает уверенно. Готовились в Подмосковье.

И еще. В Подмосковье мне страшнее кататься, чем на Розе. 

По содержанию вопроса ТС я понял, что у него уровень заметно отличается от "0", поэтому раскатать своих он вполне сможет, а потом и сам оттопырится.

синие трассы вообще наиболее опасны на предмет "оленей". Тут треба сильно думать, когда, где и с кем катать мелкого, если он валит не быстрее потока. То же самое на самом деле и жены касается. Если человек скребется-то олени его "любят". Увы это так. 

• 0

#31 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 01:07

синие трассы вообще наиболее опасны на предмет "оленей"

Синие трассы "здесь" и синие "там" - это разные определения. Тот же Ванкувер на РХ настолько комфортен, что там лютый лом с отпетым плугером имеют вероятность пересечения чуть выше, чем "0". Поэтому я на РХ гораздо спокойнее себя чувствовал, нежели на пупырях. Просто много места в горах, что уж говорить. А с Пика мы всей семьей, неспешно, с чувством спускались до самого низа.

Ребенку взяли инструктора на 2 ч, и после этого занятия с ним вполне комфортно было кататься по синим и некоторым красным Полянским трассам. Ессно, до инструктора подготовка имелась, не с нуля поехали.

• 0

#32 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 01:19

Синие трассы "здесь" и синие "там" - это разные определения. Тот же Ванкувер на РХ настолько комфортен, что там лютый лом с отпетым плугером имеют вероятность пересечения чуть выше, чем "0". Поэтому я на РХ гораздо спокойнее себя чувствовал, нежели на пупырях. Просто много места в горах, что уж говорить. А с Пика мы всей семьей, неспешно, с чувством спускались до самого низа.

Ребенку взяли инструктора на 2 ч, и после этого занятия с ним вполне комфортно было кататься по синим и некоторым красным Полянским трассам. Ессно, до инструктора подготовка имелась, не с нуля поехали.

рад был бы , если бы это было так. Возможно это и так в утренние часы. Однако мелкий наш стремиться катать с утра до вечера с небольшими питстопами, сабака такая. 

Поэтому мы с ним лучше поедем по красной или черной, чем по синей. Если выбора нет, то места скоплений на синих объедем за вешками. 

И прикрывать его буду я, а не жена, просто из-за того, что я крупней. 

• 1

#33 na

na
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 11:46

я б проигнорировал

Что ж я с ними драться буду? Охранник был вежливый, но довольно настойчивый. Разрешил еще разок спуститься, а потом попросил все же покинуть склон. Мелкий все равно уже уставший был, так что я не стала спорить. Да и толку спорить? У них там по честному и информационное табло висит что только с инструктором можно и в информации то же самое говорят. Правила есть правила. Отправляют всех на учебный склон, там для всех желающих свободно.

Чья ж вина, что учебный для 2,5-летки крутоват, а инструктора и школы у них в этом возрасте не берут))

• 0

#34 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 11:54

Что ж я с ними драться буду? Охранник был вежливый, но довольно настойчивый. Разрешил еще разок спуститься, а потом попросил все же покинуть склон. Мелкий все равно уже уставший был, так что я не стала спорить. Да и толку спорить? У них там по честному и информационное табло висит что только с инструктором можно и в информации то же самое говорят. Правила есть правила. Отправляют всех на учебный склон, там для всех желающих свободно.

Чья ж вина, что учебный для 2,5-летки крутоват, а инструктора и школы у них в этом возрасте не берут))

просто это жлобство такого маленького выпирать при условии, что родитель в адеквате и никому не мешает.

• 0

#35 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 13:44

И прикрывать его буду я, а не жена, просто из-за того, что я крупней. 

Ну, я своего тоже прикрываю, но иногда приходится разделяться, тогда вот жена уводит его на широкие синие и там все вполне пристойно. Просто лучше избегать лабиринтов и тритонов, если мама с ребенком, там узко и повороты довольно сложные, чайники всех марок и систем там и скапливаются. В таких местах обычно мы меняемся - я вперед, мелкий посередине, мама в хвост. Проходим быстро, не мельтешим, нас не успевают заметить, в замесы не попадаем)))

• 0

#36 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 14:02

Ну, я своего тоже прикрываю, но иногда приходится разделяться, тогда вот жена уводит его на широкие синие и там все вполне пристойно. Просто лучше избегать лабиринтов и тритонов, если мама с ребенком, там узко и повороты довольно сложные, чайники всех марок и систем там и скапливаются. В таких местах обычно мы меняемся - я вперед, мелкий посередине, мама в хвост. Проходим быстро, не мельтешим, нас не успевают заметить, в замесы не попадаем)))

А мы просто взяли у друзей подходящие детские твины для КП. Чтоб с другой стороны вешек проезжать от греха.

• 0

#37 na

na
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 16:28

просто это жлобство такого маленького выпирать при условии, что родитель в адеквате и никому не мешает.

Жлобство, согласна. Но охранник на склоне только инструкции выполняет: для него ребенок, замеченный без инструктора на склоне - ему а-та-та. А ходить добиваться каких-то специальных разрешений непонятно от кого - желания просто не было...

• 0

#38 Дедушка Fa

Дедушка Fa
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 16:42

Посмотртие здесь:http://ski-kuba.ru/nyanya/

• 1

#39 kuba

kuba
    • 212
    • 92