X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Стоимость скипасса в Красной поляне находится на уровне французских курортов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#21 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5785 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 19:20

Titusss сказал(а) 31 Дек 2015 - 12:12:

И еще. Ни один работник .... что кассиры, что смотрители подъемников.... на разу за все время не улыбнулся. Все какие то злые, смотрят на тебя как на врага.
Вывод. Больше туда ни ногой.

Может стоит перечитать про енота, как он к пруду за раками ходил?))

• 1

#22 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 22:00

Интересно! Спасибо за аналитику. Только вот горнолыжного курорта Лаура в Красной Поляне нет. Но почему-то многие привыкли так его ошибочно называть. Лаура - это река и одноименный лыжно-биатлонный комплекс на плато Псехако, входящий в ГТЦ Газпром.
У вас уже верно написано Горки Город, потому что от названия Горная Карусель курорт решил избавиться, что логично. о вот Лаура почему-то настойчиво продолжает везде появляться =) 
  • 0

#23 Сергей Сочи

Сергей Сочи
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 08:44

Одни " шарашкины конторы" то есть такие же люди как и Вы, что в государственных что в частных компаниях. 
  • 0

#24 Сергей Сочи

Сергей Сочи
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 08:48

Горная карусель - название спортивно туристического центра.( канатки и зоны спортивных сооружений) А Горки город - зона проживания. и все они это НАО " Красная поляна" 
  • 0

#25 Сергей Сочи

Сергей Сочи
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 08:49

Как прокомментируете отсутствие снега в европе и завалиную снегом Красную поляну ? 
  • 0

#26 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 16:53

В рыночной экономике цену определят спрос - КП в России почти не имеет альтернатив. Она не может быть дешевой. 

Во Франции же во времена ГЛ бума понастроили канаток на всех более-менее подходящих для этого склонах... Бум прошел, иностранцев неплохо переманили Австрийцы, предлагающие пусть и менее объемные зоны катания, зато более высокий сервис, особенно в области апре-ски. В итоге, курорты более-менее заполняются только во время школьных каникул. В остальное время - большинство не ТОП курортов просто пустует!  Вот и придумывают местные хозяева способы хоть как-то люд заманить - подъемники то все равно крутить, а так, если за копейки предложить скипасс, то приехавший хоть что-то оставит в регионе (в кафе сходит, в магазин...). Вот и бывают такие предложения, когда можно менее чем за 100е купить  6-ти дневнный скипасс да еще и в пакете с проживанием.  

П.с. Всех с наступившим 2016м! Хорошей каталки по хорошему снегу в новом году!

Сообщение отредактировал Vasay: 01 January 2016 - 16:55

• 0

#27 surgeon

surgeon
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 11:05

ОК, согласен. Спасибо за уточнения. Хотя у вас на сайте тоже "Газпром-Лаура" написано:) 
  • 0

#28 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 12:42

Сергей Сочи сказал(а) 01 Янв 2016 - 05:49:

Как прокомментируете отсутствие снега в европе и завалиную снегом Красную поляну ? 

Снег в Европе начинается, уже пошёл, и будет в большом количестве... Не проблема. Не надо ехать, пока не выпало. Я перенёс поездку на Феврали, и всё будет тип-топ... 

А то, что в Поляне творится в плане цен и народа, отлично прокомментировал мой знакомый фрирайдер, живущий в  Сочи:

"... Чтобы местные не мешали Москве отдыхать

Е...аные уроды..."

Это так, в конце рассказа о происходящем в Поляне и вокруг, который я приводить не буду. Я его понимаю...

Ещё собираются ставить кордоны наверху  и отлавливать фрирайдеров - запрет на внетрассовое. Совсем охерели! Посмотрим, что тесты покажут - какой будет контроль, будут ли ски-пасс отнимать...  

Сообщение отредактировал skibars22: 02 January 2016 - 12:52

• 0

#29 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 13:11

skibars22 сказал(а) 02 Янв 2016 - 09:42:

Ещё собираются ставить кордоны наверху и отлавливать фрирайдеров - запрет на внетрассовое. Совсем охерели! Посмотрим, что тесты покажут - какой будет контроль, будут ли ски-пасс отнимать...

херасе... На каком курортике из трех не известно?
  • 0

#30 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 13:22

Скибарс просто почему то не любит кп, но зато регулярно пишет в темах, про поляну. 

Причем половину похоже сам придумывает.

Зачем - я хз?

Например я не очень люблю гомосеков, однако мне не приходит в голову мысль регистрироваться на форуме пидорасов и писать гневные посты.

• 0

#31 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 13:35

petrakov сказал(а) 02 Янв 2016 - 10:22:

Скибарс просто почему то не любит кп, но зато регулярно пишет в темах, про поляну.
Зачем - я хз?
Например я не очень люблю гомосеков, однако мне не приходит в голову мысль регистрироваться на форуме пидорасов и писать гневные посты.

Скибарс в теме, его инфа ценней инфы от толпы пальтошников
  • 2

#32 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 13:38

petrakov сказал(а) 02 Янв 2016 - 10:22:

Зачем - я хз?

Ошибаешси, милай! Я из Поляны до ОИ не вылазил - любил это место. Сейчас там товарищ мой проживает и катается. И я там был в прошлом году. Писал здесь, что не понравилось... Лучше во Францию поеду. Патриоты, конечно, в голос кричат другое, но я много что, кроме Поляны, видал, и есть с чем сравнивать. Сейчас мне товарищ оттуда пишет... Не знаю, может, ты скажешь, что он там не живёт?... Мы, как раз, с ним нынче в 2А и едем... 

И как ещё пацану реагировать, если припёрся туда, на этот клочок, миллион народу, а им  - местным - ставят ограничения? Про перехват фрирайдеров ещё проверять будут, но информация там у парней уже есть - значит, не спроста! То, что ски-пасс дорогой и НИХРЕНА того не стоит - это и спорить нечего. Я понимаю, каково местным... Если бы тут мне начали запрещать на Ежовую в праздники приезжать, я бы им офис спалил к чертям. Поляну можно более-менее юзать, но не тогда, когда она в виде клоаки...  

Ты, Петраков, остынь, не бурли, а то уже чушь начал пороть про "другие сайты" . У меня на этом сайте много чего, кроме этой твоей "поляны"... Остынь, покури, и катайся в своей Поляне на здоровье... Мне-то что. 

Кстати, заметь, это не я , а ты наш сайт назвал "сайтом пидорасов"... Вот, как будешь теперь братве в глаза смотреть? biggrin.png

Сообщение отредактировал skibars22: 02 January 2016 - 13:44

• 2

#33 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 13:44

В теме говоришь.

Ценная инфа от него смотрю пошла.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#34 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 13:48

Ценность этой информации проверять будут. Пока это просто информация... Если б пришло не от сочинца, я б и замечать не стал. 

• 0

#35 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 13:52

Подтверждают только слухи со стороны администрации. На днях поедут проверять на месте. Причина - плохая статистика по внетрассовым происшествиям. Запрещать у нас любят - если додумались местных ограничивать, то какие там проблемы "тормознуть экстремалов"? 

Сообщение отредактировал skibars22: 02 January 2016 - 13:53

• 0

#36 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 13:58

skibars22 сказал(а) 02 Янв 2016 - 10:52:

Подтверждают только слухи со стороны администрации. На днях поедут проверять на месте. Причина - плохая статистика по внетрассовым происшествиям. Запрещать у нас любят - если додумались местных ограничивать, то какие там проблемы "тормознуть экстремалов"?

что -то мне подсказывает , что речь идет о карусели. А мы там сарай уже оплатили на февраль. Епрст.....
  • 0

#37 Method_Man

Method_Man
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 14:12

Не особо хочется, но выбора нет, большую компанию при таких ценах сложно в альпы отправить.
  • 0

#38 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 14:25

terminator1 сказал(а) 02 Янв 2016 - 10:58:

что -то мне подсказывает , что речь идет о карусели. А мы там сарай уже оплатили на февраль. Епрст.....

Там всегда стояли таблички что внетрассовое катание запрещено.

К тому же сейчас вышли новые правила что запрещено на карусели, а именно: жрать где попало, бухать, фотографировать итд. 

http://www.gorkygorod.ru/about/rules/

На розе вроде более лояльно к этому относятся.

Сообщение отредактировал petrakov: 02 January 2016 - 14:36

• 0

#39 zamzam

zamzam
  • Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 14:38

Полностью фрирайд вряд ли запретят, просто админы ищут еще один способ отъема денег. Берешь ихнего гида и катаешь. Вспомните запреты на верх альпики. Хотя конечно некоторым современным фрирайдерам не только гид, но и инструктор категории С не помешал бы.

• 1

#40 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 14:38

petrakov сказал(а) 02 Янв 2016 - 11:25:

Там всегда стояли таблички что внетрассовое катание запрещено.
На розе вроде более лояльно к этому относятся.

таблички - пофик. Но Скибарс явно не про них.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных