petrakov сказал(а) 02 Янв 2016 - 10:22:
Скибарс просто почему то не любит кп, но зато регулярно пишет в темах, про поляну.
Причем половину похоже сам придумывает.
Зачем - я хз?
Например я не очень люблю гомосеков, однако мне не приходит в голову мысль регистрироваться на форуме пидорасов и писать гневные посты.
Ошибаешси, милай! Я из Поляны до ОИ не вылазил - любил это место. Сейчас там товарищ мой проживает и катается. И я там был в прошлом году. Писал здесь, что не понравилось... Лучше во Францию поеду. Патриоты, конечно, в голос кричат другое, но я много что, кроме Поляны, видал, и есть с чем сравнивать. Сейчас мне товарищ оттуда пишет... Не знаю, может, ты скажешь, что он там не живёт?... Мы, как раз, с ним нынче в 2А и едем...
И как ещё пацану реагировать, если припёрся туда, на этот клочок, миллион народу, а им - местным - ставят ограничения? Про перехват фрирайдеров ещё проверять будут, но информация там у парней уже есть - значит, не спроста! То, что ски-пасс дорогой и НИХРЕНА того не стоит - это и спорить нечего. Я понимаю, каково местным... Если бы тут мне начали запрещать на Ежовую в праздники приезжать, я бы им офис спалил к чертям. Поляну можно более-менее юзать, но не тогда, когда она в виде клоаки...
Ты, Петраков, остынь, не бурли, а то уже чушь начал пороть про "другие сайты" . У меня на этом сайте много чего, кроме этой твоей "поляны"... Остынь, покури, и катайся в своей Поляне на здоровье... Мне-то что.
Кстати, заметь, это не я , а ты наш сайт назвал "сайтом пидорасов"... Вот, как будешь теперь братве в глаза смотреть? 
Сообщение отредактировал skibars22: 02 January 2016 - 13:44