Сезон 2007-2008
Отправлено 11 April 2007 - 17:28

Отправлено 11 April 2007 - 17:57

Отправлено 11 April 2007 - 19:28
А еще случай вспомнился, садилась я с краюшку на трехкреселку, а лавка узкая и короткая. И садились со мной 2 мужика. Они чота меня в сторону попами отпихнули, расселись, так, что мне места не хватило, половина меня села, половина в воздухе повисла и чуть не сверзлась на самом старте подъемника. Вот так я и поняла, что на подъемнике зевать вредно, надо надуваться и делать вид, что много места занимаешь, шоб никто на кресло не претендовал.
Ну это я так, чиста поделиться.
А я бы хотела попасть в педровскую команду. Там строго, не забалуешь. Может меня возьмут? Шлем купить обещаю.
Отправлено 11 April 2007 - 19:44
... Вместе с дядькой. Надо было так и ходить.дядька какой-то лыжи на плече нес и повернуться решил. А они еще потом у меня в волосах запутались
Ну!... За дона Педро!
Отправлено 12 April 2007 - 05:33
(за скромное вознаграждение обещаю протеже)
Отправлено 12 April 2007 - 09:49
во время катания не было вроде пользы. хотя черт его знает, может просто не замечал, что падая, задевал что-то головой

Smith,
я вот кастинг наверное не пройду. у меня штаны под коленкой порваны (упал неудачно, ноуг в кровь разбил), вид не гламурный. и еще куртку горнолыжную не стирал ни разу за 5 лет. даже блевать в багажнике не надо, и так воняет :о)
Отправлено 12 April 2007 - 10:30
Она даже шлем обесчает купить

Отправлено 12 April 2007 - 10:37

Smith, заступись за меня перед Педрой, пусть меня к себе запишет!
Отправлено 12 April 2007 - 11:33
ХОРОШИЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД, ПРОФЕССОР

СМОТРИ КА КАК ОНЕ ВСЕ К ТЕБЕ В ТЕМУ ХОРОШО ПОТЯНУЛИСЬ
Отправлено 12 April 2007 - 11:59
Мы тут коллективно осознаем что не адни такие и пора наиболее адЫкватным объединяться в сообщество, а ты -Маркетинговый ход (блин, слово-то какое, не с первого раза написала)
И опять же - пропаганда безопасного катания.
Отправлено 12 April 2007 - 14:25

Отправлено 12 April 2007 - 15:06
ПРОТУХЛО?
СПАСИБ
ЗАДРОЧИЛ

Отправлено 12 April 2007 - 15:10
Отправлено 12 April 2007 - 15:33
Аднака виновник переполоха, Педрушко, исчез... А с ним исчезла и мечта попась в команду суперрайдеров в касках.
2Пенелопа
Не убивайся так.
Не иначе, как он машину моет. Или в глаза кому опять смотрит.
Главное, надейся. И жди.
Кличь поласковей: Педрушко, Педрилья, Педруччо, Педриккони, Педрасик,....
Должон откликнуться.
А не откликнется, мы тебе еще лучше, СуперПедро найдем.
А если СуперПедро не сможет, так Хулио попросим

Хотя, конечно, такие Педры, которые точно знают, что им надо, на дороге, как правило, не валяются.
Не упускай шанса.
С кем еще, из суперрайдеров ниже своего уровня, в шлеме и в Сорочанах покатаешья?

Отправлено 13 April 2007 - 02:07
Я болен этой болезнью давно, очень силно и уже не излечим:
SNBRD вирус
SNBRD вирус распространяется по миру не хуже атипичной пневмонии, его эпидемия накрыла уже целые города, страны , континенты, и самое главное, что бороться с ним никто не собирается , скорее наоборот - сообщества людей, коммерческие предприятия, СМИ способствуют его распространению. Поэтому предлагаю вам 15 признаков наличия в вашей крови SNBRD вируса.
1. Услышав слово сноуборд по телевизору Вы вежливо предлагаете всем заткнуться и слушаете, что говорит человек, употребивший в своей речи это священное название.
2. Если вы услышали это на улице, то подбираетесь к нему поближе и внимательно его изучаете, причем так, что через некоторое время он либо смущенно отворачивается ,либо радостно вскрикнув "о, и тут наши!" подходит знакомиться.
3. Хотя бы пара ваших однокурсников или сослуживцев в прошлом году уже попробовала вкус сноуборда, причем их первой доской была ваша.
4.Периодически у вас дома доносятся крики типа "Опять на меня твоя Лыжина свалилась" и вы бежите в коридор посмотреть не случилось ли чего с вашей досочкой(нежно и ласково)!
5. Слова "бетон", "бутон" и "батон" вы читаете немного иначе.
6.При выборе места жительства наличие неподалеку от дома сноуборд-парка превалирует над наличием неподалеку от дома станции метрополитена.
7.В метро или автобусе вы стараетесь не держаться за поручни, а вместо этого, широко расставив ноги, со словам "еду в свитче" тренируете баланс.
8.Идя по улице вы тщательно изучаете попадающиеся на пути перила - с какой стороны лучше запрыгнуть, нет ли сильных сварочных швов и вообще, стоит ли сюда приехать зимой.
9.На крик из кухни: "здесь по стенке таракан ползет, возьми тапок и убей его" вы делаете хитрое лицо и с улыбкой произносите: "Митяя?? Не, рука не поднимется!"
10.Ваши (будущие) дети не пойдут в музыкальную школу по классу фортепиано, вы уже нашли им занятие по полезнее!
11.Вы с тревогой слушаете сообщения о глобальном потеплении.
12.Знакомясь с человеком, вы автоматически прокручиваете в уме, какая модель и ростовка сноуборда ему подойдет.
13.Когда вы смотрите телевизор, ваш пульт периодически выполняет сложные трюки типа fs 900 или boardslide по спинке кресла, а вчера он убрался до потери батареек, выполняя амплитудное 360.
14.Периодически (независимо от времени года) вы проснувшись бежите к окну - а не идет ли снег.
15.Недавно вам приснился сон примерный сюжет которого: "подъезжаю к трамплину, закручиваю 540, приземляю, подъезжаю к другому, закручиваю 720, приземляю, подъезжаю к рейлу , хочу сделать 450 то boardslide, а он вам и говорит человеческим голосом:" Поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны!"
Если таковой в организме не обнаружен, то как только выпадет снег, одевайтесь потеплее, и приезжайте ... Куда? Хоть в Новопеределкино, хоть на Камчатку, на Кавказ или в Сорочаны, главное, что бы рядом были носители этого самого вируса - бордеры, и уже в первые минуты знакомства с ними вы обнаружите , что испытываете такое странное чувство, непреодолимое желание послать все проблемы на х**, встать на доску, катиться куда-то вдаль, лететь, делать перила: Теперь вы уже точно больны, и никуда вам не деться!
Отправлено 13 April 2007 - 06:56
Отправлено 13 April 2007 - 07:23

Отправлено 13 April 2007 - 10:55
а ежели Педро откажется, телефон Хулио у мене хде-та был!...
Отправлено 13 April 2007 - 11:22
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
но Педра пока некого виртуального Хулио опережает, вон какую историю смешную написал, аж смеялась вся. Себя кое-где узнала

Отправлено 13 April 2007 - 11:29
Да, тебе бы с Хулио перетереть - он тоже забавник... ПРАВДА, че то его давно не видно...
Всем удачи!
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Пенелопа, НАШ ХУЛИО никакой не виртуальный, а самый РЕАЛЬНЫЙ, да еще проверенный в этом году в новогодних лавинах в Андорре - в Грандвалире... правда, шлема вроде даже у него не было... но теперь то уж придется купить - без базара... пугает другое - вроде выпивали, а в глаза особенно друг дружке не заглядывали... плохо, нет? Возьмет ли Педро его в команду...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных