X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Доска для тяжеловеса Lib Tech Skunk APE BTX

все ли правильно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 16:06

Они есть, моншер, доски 183 и 186 я лично крутила в руках, хотя катать тогда побоялась. Просто вы еще не так давно катаетесь и не знаете о существовании множества моделей, кроме банан. Равно как и о том, что на сноуборде можно не только неспешно ползать по многолюдному склону, но и быстро, с драйвом летать по бескрайним полям tongue.png

TLN

Покажи юношеству свой великолепный забор, пусть обновят представленье о мире biggrin.png

Сообщение отредактировал цаца: 18 December 2015 - 16:10

• 0

#22 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 16:50

Равно как и о том, что на сноуборде можно не только неспешно ползать по многолюдному склону, но и быстро, с драйвом летать по бескрайним полям tongue.png

Всё это очень заманчиво и так поэтично, да только вы забываете о том, что советуете ростовку доски не тем орлам, которые пашут бескрайние поля, а как раз тем, кто пока неспешно ползают по многолюдным склонам. pardon.gif

Сообщение отредактировал petrakov: 18 December 2015 - 16:52

• 2

#23 Fluke

Fluke
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 16:54

Они есть, моншер, доски 183 и 186 я лично крутила в руках, хотя катать тогда побоялась. Просто вы еще не так давно катаетесь и не знаете о существовании множества моделей, кроме банан. Равно как и о том, что на сноуборде можно не только неспешно ползать по многолюдному склону, но и быстро, с драйвом летать по бескрайним полям tongue.png

TLN

Покажи юношеству свой великолепный забор, пусть обновят представленье о мире biggrin.png

ммм. ну ладно. даже не хочется спорить с человеком который о себе такого мнения. и главное так обо мне много знает. кушайте свой джонс и катайтесь по прямой и называйте это фрирайдом

• 0

#24 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 17:22

Они есть, моншер, доски 183 и 186 я лично крутила в руках, хотя катать тогда побоялась. Просто вы еще не так давно катаетесь и не знаете о существовании множества моделей, кроме банан. Равно как и о том, что на сноуборде можно не только неспешно ползать по многолюдному склону, но и быстро, с драйвом летать по бескрайним полям tongue.png

TLN

Покажи юношеству свой великолепный забор, пусть обновят представленье о мире biggrin.png

Гы =)

dd4fbc3eebcct.jpg
Я 193-194 ростом если что =) А не то что вы подумали icon_smile.gif

Вот тут 180я доска как раз:
b93544edea52t.jpg

А вот тут 165, но ему очень хочется 180 =)
975c4983f9ebt.jpg

ммм. ну ладно. даже не хочется спорить с человеком который о себе такого мнения. и главное так обо мне много знает. кушайте свой джонс и катайтесь по прямой и называйте это фрирайдом

Могу заверить что 183й винтерстик в разы легче поворачивает чем вы представляете. Правда это пухлячная доска, а не фрирайдовая.
  • 0

#25 Fluke

Fluke
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 17:27

Гы =)

dd4fbc3eebcct.jpg
Я 193-194 ростом если что =) А не то что вы подумали icon_smile.gif

Вот тут 180я доска как раз:
b93544edea52t.jpg

А вот тут 165, но ему очень хочется 180 =)
975c4983f9ebt.jpg

Могу заверить что 183й винтерстик в разы легче поворачивает чем вы представляете. Правда это пухлячная доска, а не фрирайдовая.

где он легче поворачивает? в поле? а кто нибудь в курсе что бывают еще бугры, лес и прочее? или другого катания как у вас не существует? а вот фотку с таким "грэбом" я бы постеснялся выкладывать. на фото с желанием 180ой доски сто процентов что передняя нога прямая. конечно в этом случае я бы даже 2метровую доску посоветовал.

• 0

#26 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 17:57

где он легче поворачивает? в поле? а кто нибудь в курсе что бывают еще бугры, лес и прочее? или другого катания как у вас не существует? а вот фотку с таким "грэбом" я бы постеснялся выкладывать. на фото с желанием 180ой доски сто процентов что передняя нога прямая. конечно в этом случае я бы даже 2метровую доску посоветовал.

В лесу он лучше поворачивает, ну и в поле. Радиус 6 метров, тэйпер 10-12 см.
Фотке с грэбом уже лет пять. Я не очень стеснительный парень. icon_smile.gif
На последней фото не могу разглядеть, прямая нога или нет. Зрение не то уже.
  • 1

#27 Fluke

Fluke
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 18:30

В лесу он лучше поворачивает, ну и в поле. Радиус 6 метров, тэйпер 10-12 см.
Фотке с грэбом уже лет пять. Я не очень стеснительный парень. icon_smile.gif
На последней фото не могу разглядеть, прямая нога или нет. Зрение не то уже.

а при чем тут зрение? По корпусу видно. Да и как то человек другую доску искал а вы тут винтерстиком тычете. Может ещё вирус фрикарвовый в пример приведёте?
  • 0

#28 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 18:47

Да он не искал, а нашел уже. Причем нормальную, и вполне подходящую: 169W для 100 кило тут в самый раз. И дело не в умении кататься или отсутствии досок длинее.

А чо, тут некоторые на полном серьезе считают, что 160 - предельная длина для доски и вынесет любой вес в силу какого-то волшебного свойства, которое производитель зашил внутрь))

ага. так оно и есть. только это не производитель внутрь а называется это уметь кататься. были бы 180ые и 190ые доски я уверен вы бы их советовали.

• 0

#29 Ivleon

Ivleon
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 21:36

Забавно читать ). Углядел гробовщика... может поменямеся на ченить ) в ЛС.

• 0

#30 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 22:54

Поменяйтесь-поменяйтесь. Я бы сама поменялась, будь хотя бы на 10 кило побольше. Но я совсем легкая, мне даже 176 доски не судьба уже ((

Вот когда буду бабушкой, толстой и красивой - выпрошу у дедушки на деньрожденья 176 Титан кастомный или Винтерстик, или хотя бы Дюпразину - и кайфану под занавес в Ла Граве, на Бескрайних Полях Целины... с 2000 м перепада. Эх!

Сообщение отредактировал цаца: 18 December 2015 - 23:00

• 0

#31 Dimon-Vlg

Dimon-Vlg
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 18:43

У меня была такая доска именно с такой ростовкой 169w, честно - не проникся, тяжёлая, неповоротливая. Но хорошо держит лёд и плывёт по пухлому шикарно. Сейчас катаю га 159w Apo жесткой с кэмбером - гораздо легче управлять , лёд грызет не хуже, лёгкая, можно норм попрыгать. В пухляке только периодически зарываюсь. Мои ТТХ: 186см, 96 кг. В след. раз если возьму Либ, буду смотреть короче и полегче.
  • 0

#32 Paul1972

Paul1972
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 12:42

Поменьше не надо, ростовка самое то, а вот доска для внетрассы малопригодна, это ж твинтипчик обыкновенный банановый. Я бы вернула, честно говоря, пока есть возможность. Если уж милы Либы - хотя бы TRice  надо было взять. А лучше с таким весом, тем более если вес мышечный, не сало -  на легкости доски не концентрироваться, гравитации вам хватит на любой снаряд - и выбрать фрирайд-универсал с прочным скользяком. Конечно, я бы посоветовала один из популярных Приоров, но их в Москве нет и заказать уже не успеете. Nidecker Magnum или Legend - есть в Москве, можно найти.

У Россиньолов есть магнтрекшен, если нужен магнтрекшен. Если не боитесь скорости, можно на XV замахнуться - десять лет серьезный уже стаж. Ну, или Crypto - полояльнее модель, но тоже с хорошим носиком, ходкая.

Добрый день! Съездил в Зельден. Доска супер. В основном катали по трассам, там все отретрачено, где снег сдуло до льда доска отлично держала на канте. Снега было мало, но по трассам напуляли достаточно -Хайвеи! 3-4 февр снга насыпало много , перед отъездом покатал по пухляку. Все ОК, доска большая , меня держит отлично и не тонет. Крепы чуть назад сместил, так еще лучше, пятку загружать. В общем либтех мне подошел. Кстати, очень быстрая доска.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных