Кто подскажет первый бас на ледник во сколько идет и реально ли влезть в него на Пенкене или лучше с конечной (вокзал вроде) садиться?

Майрхофен - 2016
Отправлено 23 December 2015 - 00:26
Отправлено 23 December 2015 - 09:38
Первый в 8.00, и потом через каждые 20 мин.
Надежней садиться у вокзала, особенно в воскресенье.
http://www.mayrhofen...amilie/ski-bas/
Сообщение отредактировал marker: 23 December 2015 - 09:44
Отправлено 23 December 2015 - 10:18
Кто подскажет первый бас на ледник во сколько идет и реально ли влезть в него на Пенкене или лучше с конечной (вокзал вроде) садиться?
Есть вероятность, что на Пенкине он не остановиться. Лучше с вокзала ехать.
Отправлено 24 December 2015 - 17:12
Я иду по пути меньших рисков. ..... Т.о. я сохраню бОльшие деньги.
Вот какая молодец
Я вот детям обещал Австрию, значит Австрия. Но чтобы там вообще не было снега, я конечно такого не помню. Попадали так в Польше, было дело. Но чтобы Альпы на НГ.... Все куплено, забронировано, оплачено, дети ждут, родители локти кусают, се ля ви, будем ходить в лес за грибами и петь йодДДллии, йооиииййоооиии
Отправлено 24 December 2015 - 18:42
Вчера были в хохциллертале, понравилось, до обеда очень хорошо, потом вполне терпимо.
Отправлено 24 December 2015 - 20:14

Отправлено 25 December 2015 - 09:17
на мой взгляд поинтересней Урала.
До-до офигенные трассы
Отправлено 25 December 2015 - 12:52
Да я не про Австрию говорила. Я в Италию не поехала. А уж что творится сейчас в Мадонне, куда я хотела — вообще удивительно: солнышко, травка, 0 снега даже на вершинах гор, какие-то дохлые узкие дорожки из снега. Горнопляжникам обеспечен загар
В прошлом году в Мадонне тоже было мало снега, но все же значительно больше, чем сейчас. Но как-то итальянцы очень плохо за трассами следили - если там лед уже или земля, они просто эти места заборчиком обносили и все) В этом видимо еще хуже будет)
А в Майрхофене тем временем по прогнозу скоро снег)))
Отправлено 25 December 2015 - 13:07
Намороженный там сейчас по ночам "пушками" (на узких "трассах" среди зелёной травы)
монолитный белый ЛЁД -
неинтересен вообще!
За прошлый год могу сказать:
"Пухлякерам" неинтересен, а "вельветерам" - очень даже! Нормальный искусственный снег Лед местами, изредка и совсем не критично. На траву вокруг вообще пофиг.
А про узкие трассы - это вы зря, ширина стандартная, что в снегопад, что в его отсутствие. Зато какая солнечная погода была - просто супер. Полюбил Доломиты за это, и очень страдал в феврале в Австрии в облаках/туманах. Теперь любую поездку буду сравнивать по погоде с Доломитами и все будут проигрывать, я чувствую...
Сообщение отредактировал Mobilis: 25 December 2015 - 13:15
Отправлено 25 December 2015 - 14:34
http://www.mayrhofen...topnavi/pogoda/
откуда инфа? Ваши слова да в богуши.... бы пробел забыл
Сообщение отредактировал Dman: 25 December 2015 - 14:37
Отправлено 25 December 2015 - 17:30
http://www.mayrhofen...topnavi/pogoda/
откуда инфа? Ваши слова да в богуши.... бы
пробел забыл
Вот тут: http://www.bergfex.c...n/wetter/berg/
Снега конечно много не ожидается, но хоть что-то))
Отправлено 26 December 2015 - 08:56
В прошлом году в Мадонне тоже было мало снега, но все же значительно больше, чем сейчас. Но как-то итальянцы очень плохо за трассами следили - если там лед уже или земля, они просто эти места заборчиком обносили и все) В этом видимо еще хуже будет)
отлично в Мадонне трассы готовили в прошлый январь
и народу на трассах не Майерхофен явно
Отправлено 26 December 2015 - 09:09
В этом году на НГ прогноз +5 ... +10
Я зарёкся раньше февраля в Альпы ездить!
..и это мудрое решение.
Те кто едут в Альпы в феврале, проблемы снега вообще никогда не обсуждают, по причине отсутствия таковой.
Но в феврале другая проблема: школьные каникулы, и тут нужно знать расклад по регионам и статистику.
Отправлено 26 December 2015 - 10:23
Вот тут: http://www.bergfex.c...n/wetter/berg/
Снега конечно много не ожидается, но хоть что-то))
Идёт похолодание с 31го, 1го и 3го снег и устойчивый минус, значит и прикроет склоны и пушки будут работать. К 16му января как раз насыплет. Пора парафинить скользяк.
Отправлено 26 December 2015 - 21:43
Катали сег пенкин на удивление снег есть и прилично довольно особенно наверху, завтра посмотрим на ледник
Отправлено 27 December 2015 - 18:49
Гуру подскажите пожалуйста. Есть шансы, что бы к 16 января нормально снега навалило? Что бы и по трассам и по пухляку?
Отправлено 27 December 2015 - 18:58
Во-во, мы тоже в тот НГ в Валь Гардене снегу не видели падающего вааще...., но трассы, в основном, были в норме, включая и Селлу с Рондой. Катались на солнышке и голову не ломали. А никто "отпуск" январский 10-ти дневный в феврале больше не выделитЗа прошлый год могу сказать:
"Пухлякерам" неинтересен, а "вельветерам" - очень даже! Нормальный искусственный снегЛед местами, изредка и совсем не критично. На траву вокруг вообще пофиг.
А про узкие трассы - это вы зря, ширина стандартная, что в снегопад, что в его отсутствие. Зато какая солнечная погода была - просто супер. Полюбил Доломиты за это, и очень страдал в феврале в Австрии в облаках/туманах. Теперь любую поездку буду сравнивать по погоде с Доломитами и все будут проигрывать, я чувствую...
Сообщение отредактировал Олега: 27 December 2015 - 19:31
Отправлено 29 December 2015 - 23:34
Подскажите, ски-пас можно картой оплатить?, или только нал....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных