X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Head Worldcup Rebels i.Speed 2014/2015 отзыв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 10:19

Я, конечно, понимаю, когда на "длинные" виды полградуса-градус с базы снимают, ибо не дай бог на скорости лыжу подхватит, но чтоб на слаломках и аж 2 градуса...

Уважаемый Kers! Я, видимо, действительно не понимаю о какой базе и каких двух градусах идёт речь! Можете поделиться ссылкой на данную информацию? Мне тоже хочется приобщиться к высокому! rolleyes.gif

Про то что в скоростном с базы могут снять два я слышал, но вот на слаломкахblink.png  Или  только для супер профи который с места на пупыре градусов под 80 лыжи закладывает и едет радиусами метра по 2-3biggrin.png

• 1

#22 AnDvk78

AnDvk78
  • Лыжебордеры
  • 560 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 10:35

Отвечу. Отзыв у вас прямо такой литературный. обычно так пишут для статей. Ну это ладно.

На слаломе базу стараются вовсе не трогать. Снимают минимум чтоб камень пожалеть.

На гиганте и особенно SG и DH снимают в плоть до -2,5 так как техника прохождения поворота на скоростных дисциплинах сравнима с классической. (предварительный сброс пяток)

• 0

#23 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 12:03

Были законсервированы, и заточены, в сервис отнесь и сервисмен показал точные углы заточки, и до конца разжевал для чего так делают.

Чисто для интереса - а кто этот сервисмен? Он скажем, Хиршера тоже убедит насчет 84?

• 0

#24 egors

egors
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3870 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 12:03

1. Тестил я лыж разных... некоторое количество. Могу более-менее оценить отдачу в целом (типа амплитуду). Могу даже добавить к оценке амплитуды "приятная"/"неприятная". Все, больше не могу. 

Мр. ХХ - он может к тому же адекватно определить "центровку отдачи" - кидает на пятки или ровно. Я пожалуй не возьмусь.

Но оказывается есть люди, которые могут определить, какая маркетинговая технологическая примочка дает отдачу! Три раза КУ! biggrin.png

2. Из-за ограничений "колхозной" самоточки приходилось ходить на слаломках с заваленными с базы кантами на 2-3 градуса. Ездить и чисто резать можно, на тренировке не сильно мешает, но однозначно плоские или минимально заваленные лучше. Особенно для соревнований на жестком.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных