X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Шерегеше пройдет фестиваль «БАльшой снег. Неспортивные игры»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#21 gungan

gungan
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 21:34

...еслифчо, Фоминых - мой первый тренер по скоростному спуску, .когда он еще сборную Кемеровской области тренировал, оставь Владимира Викторовича  впокое, по-хорошему

И потому он безгрешен? Так-то, было кому подковёрщине поучить.

Короче, ваши истерические вопли в защиту БС и его оргов меня не убедили, привык верить своим глазам, а не байкам котов-баюнов. У вас есть шанс реабилитироваться и разбить меня в пух и прах делом, а не дизлайками в интернете. Поглядим нынче.

• 0

#22 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 21:42

вот с этого и надо было начинать!

• 0

#23 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 01:10

Парни, не надо ссориться, пожалуйста!
Я за позитив!
А вообще, давайте все отменим, ведь все плохо и не правильно.
Реабилитироваться перед кем то точно не хочу и не буду, повода нет.

Сообщение отредактировал Minkin: 05 December 2015 - 01:22

• 0

#24 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 01:24

gungan, организуй что-нибудь сам, у тебя точно получится!
  • 0

#25 gungan

gungan
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 05:51

Minkin, не ведите себя так уныло, переходить в таких вопросах на личности- это как в армянской бане мыло ронять, чревато.

Давайте лучше на этом БС судьи будут не случайные волосатые скибамы, пойманные в клубешнике накануне, а трезвые ответственные люди, пусть у них будут рации и пусть они буду вежливыми. Это будет уже половина успеха.

Ведь отсутствие негатива у участников- критерий работы оргов. Я просто хочу напомнить, что орги сделали из БС тусу для себя красивых, зазвездились.

Вот на "Шория-старт" и "Шерегерлах" был совсем другой коленкор. В организации первых я участвовал. У Вас есть претензии к "Шория-старт"?

• 0

#26 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 09:08

Minkin, не ведите себя так уныло, переходить в таких вопросах на личности- это как в армянской бане мыло ронять, чревато.
Давайте лучше на этом БС судьи будут не случайные волосатые скибамы, пойманные в клубешнике накануне, а трезвые ответственные люди, пусть у них будут рации и пусть они буду вежливыми. Это будет уже половина успеха.
Ведь отсутствие негатива у участников- критерий работы оргов. Я просто хочу напомнить, что орги сделали из БС тусу для себя красивых, зазвездились.
Вот на "Шория-старт" и "Шерегерлах" был совсем другой коленкор. В организации первых я участвовал. У Вас есть претензии к "Шория-старт"?

Приглашаю помочь с судейством :)
Сам точно судить не буду, буду тесты проводить. В Шерегелах, при бюджете в разы большем, бардака тоже много было, награждал я там победительниц. А какие могут быть претензии к Шории-старт? Как раз в организации таких соревнований сложностей особых нет, да и судить проще, секундомер решает.
Да и участники более организованные, чем во всяких фрирайдах-форесткроссах.
А по поводу мыла в армянской бане- так не я вроде писал о заранее купленных призах, и не я заранее оскорбил организаторов.

Сообщение отредактировал Minkin: 05 December 2015 - 09:16

• 0

#27 gungan

gungan
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 09:13

Чтобы вы меня там набухали, а потом говорили, ага, вот из-за таких, как ты.....

Я румяный критик. Погляжу, отзывы напишу с картинками.

• 0

#28 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 09:18

Чтобы вы меня там набухали, а потом говорили, ага, вот из-за таких, как ты.....
Я румяный критик. Погляжу, отзывы напишу с картинками.

Со своим приходи :) , нас набухай :)
Кстати, румяный критик :), мы ведь по всем параметрам знакомы должны быть, скажи, кто ты есть? :)

Сообщение отредактировал Minkin: 05 December 2015 - 09:29

• 0

#29 gungan

gungan
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 10:01

Я гунган.

13922714858873.jpg

Сообщение отредактировал gungan: 05 December 2015 - 10:03

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#30 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 17:10

Я гунган.

13922714858873.jpg

Гунган, следил за соревнованиями? Сегодня нормально с судейством было?
  • 0

#31 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 09:14

Вот так... румяный Гунган легко и просто раскрыл заговор и распил многомиллионной аферы под названием "Бальшой Снег". Главное, чтоб до тотализатора подпольного, что за прилавком "Финиша" не добрался. А то всем хана.

Да....

• 0

#32 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 09:15

Гунган, следил за соревнованиями? Сегодня нормально с судейством было?

Видел я как ты вот так вот бикстиксы отдавал:-) 

• 0

#33 gungan

gungan
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 18:16

Отстрелялись и разбежались бухать. Совершенно посторонние люди поехали собирать растянутые по склону сигнальные ленты и мусор на старте.

Концептуально, готично, уже привычно.  Мы же илита, мусор- он для крестьян.

• 0

#34 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 19:19

Отстрелялись и разбежались бухать. Совершенно посторонние люди поехали собирать растянутые по склону сигнальные ленты и мусор на старте.

Концептуально, готично, уже привычно.  Мы же илита, мусор- он для крестьян.

А что не так? Как надо? Для фрискинга, как экстремального вида, кажется, всегда было нормой "отстреливаться и бухать"... Что странного? Надо было собраться вместе, взяться за руки спеть гимн и пойти ходить строем? Смешной ты... Я так понимаю, ты посторонний в этой тусовке и в экстриме человек, как минимум, новый. 

• 0

#35 gungan

gungan
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 19:45

*
Популярное сообщение!

Гадить- это обязательное условие соревнований?

Быть экстремалом= не прибираться за собой?

Нас с детства учили оставлять за собой природу чище, чем до нашего прихода. Мы всегда даже чужой мусор выносили. Нам ума не хватало бутылки из под энергетиков под деревья скидывать. И уж тем более, оставлять ограждения после себя. Наверное не экстремалы.

Могли бы ещё насрать. Пусть местные инструктора убирают, они совестливые, привыкли за илитой дерьмо мешками вывозить.

• 3

#36 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 19:53

*
Популярное сообщение!

Блин, поддерживаю предыдущего оратора.

Соревки-соревками, а свинячить и не прибираться- негоже.

Типичное поведение жителей мегаполисов. Все почему-то считают, что за ними кто-то ходит и собирает.

Горный Алтай загадили, Шерегеш на подходе.

Инструкторам уважуха, они каждую весну леса и трассы вычищают!

68tBLx5aFpQ.jpg

Засранцам позор!

Сообщение отредактировал medoparic: 15 December 2015 - 02:19

• 5

#37 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 19:53

Гадить- это обязательное условие соревнований?

Быть экстремалом= не прибираться за собой?

Нас с детства учили оставлять за собой природу чище, чем до нашего прихода. Мы всегда даже чужой мусор выносили. Нам ума не хватало бутылки из под энергетиков под деревья скидывать. И уж тем более, оставлять ограждения после себя. Наверное не экстремалы.

Могли бы ещё насрать. Пусть местные инструктора убирают, они совестливые, привыкли за илитой дерьмо мешками вывозить.

Ты с какого дуба рухнул, паря? Вот, теперь я вижу, что ты реально чужой человек в экстремальной тусовке. Просто ржака, что ты говоришь!.. Иди, в суд пожалуйся. Или займись миссианством: катайся по экстрим-тусовкам и наводи там порядок. Только здоровье сначала застрахуй, чтоб хоть расходы отбивались... Это такой мир, понимаешь? Он не тобой создан, и не тебе его менять! И ты никогда этого не сможешь сделать. ЭТО ДРУГИЕ ПРАВИЛА, и, по ходу, не твоя игра. Занимайся шахматами или катайся сам по себе или со своими товарищами. Но не надо лазить не в свой огород! Так я понятно объяснил? Там так было, и так будет, пойми, и перестань париться. Единственный вариант для организаторов - терпеливо прибирать за пацанвой, что и мы делали всегда, а не воняли. Или тогда не проводи соревнований! Только 2 варианта. Перевоспитывать оторву - гиблое дело.  Такое же, как , например, на рок-концерте уговаривать не бухать и не драться... 

Сообщение отредактировал skibars22: 14 December 2015 - 19:55

• 0

#38 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 20:07

*
Популярное сообщение!

А ты, уважаемый вообще о чём тут щас пишешь, ты там был?

В курсе вообще, о чём речь идет?

Именно орги свалили, а совершенно посторонние инструктора прибирались, потому что им стыдно за такую организацию.

Спицыализд на спицыализде.

-Кто свидетель?

-Я свидетель. А что случилось?...

Иди маму свою учи борщ варить, экстремал.

Это вы в нашем огороде серете, ещё тут чего-то вякать вздумали. Тусовщики мля. По горбу лопатой только и понимаете. Когда такие засранцы ещё и в воспитатели пролазят.... оно потом не удивительно, что вырастает.

Сообщение отредактировал medoparic: 14 December 2015 - 20:16

• 3

#39 gungan

gungan
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 20:30

Парамед, ты кому объяснять тут взялся? Ты его фотки видел? Они все про себя красивого и с распальцовкой, как у снегоходчика. Старпёр с повадками подростка-метросексуала из депутатской семьи. У таких порядочность дальше "отдать долг" не распространяется. Ты на Урале был? Горы мусора вдоль дорог видел? Как думаешь, откуда они? Привыкли жить в мусоре и нам это суют, как норму.

• 0

#40 Kunagash

Kunagash
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 21:23

Цирковая свинка учит местных  кошерно тусоваться. rofl.gif

Рыдалъ!

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных