Minkin, не ведите себя так уныло, переходить в таких вопросах на личности- это как в армянской бане мыло ронять, чревато.
Давайте лучше на этом БС судьи будут не случайные волосатые скибамы, пойманные в клубешнике накануне, а трезвые ответственные люди, пусть у них будут рации и пусть они буду вежливыми. Это будет уже половина успеха.
Ведь отсутствие негатива у участников- критерий работы оргов. Я просто хочу напомнить, что орги сделали из БС тусу для себя красивых, зазвездились.
Вот на "Шория-старт" и "Шерегерлах" был совсем другой коленкор. В организации первых я участвовал. У Вас есть претензии к "Шория-старт"?
Приглашаю помочь с судейством

Сам точно судить не буду, буду тесты проводить. В Шерегелах, при бюджете в разы большем, бардака тоже много было, награждал я там победительниц. А какие могут быть претензии к Шории-старт? Как раз в организации таких соревнований сложностей особых нет, да и судить проще, секундомер решает.
Да и участники более организованные, чем во всяких фрирайдах-форесткроссах.
А по поводу мыла в армянской бане- так не я вроде писал о заранее купленных призах, и не я заранее оскорбил организаторов.
Сообщение отредактировал Minkin: 05 December 2015 - 09:16