X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Шерегеше пройдет фестиваль «БАльшой снег. Неспортивные игры»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 Павел Н.

Павел Н.
    • 994
    • 209
    • 44
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 05:30

p_251115_fb9864.jpg

С 11 по 13 декабря 2015 года в Шерегеше пройдёт юбилейный десятый фестиваль «БАльшой снег. Неспортивные игры». По традиции фестиваль объединит в себе целый ряд спортивных и развлекательных мероприятий, в которых сможет принять участие любой желающий.

Читать далее >>
  • 0

#2 kapron2

kapron2
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 12:55

Павел Н., 27 Ноября 2015 (05:30)

Внетрассовые соревнования «Forest cross» & «Ёлки-тЁлки»

Это будет интересно))
  • 1

#3 gungan

gungan
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 13:00

Это будет как всегда))) бухие судьи без раций и купленные заранее призовые места.

• 2

#4 Иветта Мартемьянова

Иветта Мартемьянова
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 15:51

Похоже, Вы ни разу не были на БАльшом снеге... -) приезжайте проверить ;-)
  • 0

#5 gungan

gungan
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 16:45

Похоже, появилась мода региться под чужим именем, чтобы рекламировать своё мероприятие, о специфичной "порядочности" которого идет давняя молва от бывших участников.

Штоб все были в курсе, куда зовут.

http://www.mustag.ru... бальшого снега

• 0

#6 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 18:35

Похоже, появилась мода региться под чужим именем, чтобы рекламировать своё мероприятие, о специфичной "порядочности" которого идет давняя молва от бывших участников.

Штоб все были в курсе, куда зовут.
http://www.mustag.ru... бальшого снега

Как судья на финише, могу сказать, что данный персонаж вёл себя абсолютно неадекватно и не спортивно, за что был дисквалифицирован. Действительно имел место технический и организационный сбой и потребовалась перестартовка, такое иногда бывает. По поводу "купленных" призов и бухих судей требую публичных извинений лично мне, Андрею Минкину.
Можно в Шерегеше, я там буду.

Сообщение отредактировал Minkin: 04 December 2015 - 18:50

• 0

#7 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 18:56

Кстати, призы у лыжников и лыжниц крутые, есть за что бороться. Даже если судьи бухие и без раций.
Только если просят перестартовку, не орите на судей матом и не швыряйтесь палками, ведь это Неспортивные Игры! :)

P.S. Продаю первые места. Дорого! :)

Сообщение отредактировал Minkin: 04 December 2015 - 19:00

• 0

#8 gungan

gungan
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 19:16

Как судья на финише, могу сказать, что данный персонаж вёл себя абсолютно неадекватно и не спортивно, за что был дисквалифицирован. Действительно имел место технический и организационный сбой и потребовалась перестартовка, такое иногда бывает. По поводу "купленных" призов и бухих судей требую публичных извинений лично мне, Андрею Минкину.
Можно в Шерегеше, я там буду.

Один раз участвовали в судействе и уже есть мнение? А позапрошлогодние косяки? А позапозапрошлогодние косяки? Эти соревки уже в народе называли "На приз человека-мотыля". Пришли пацаны вечером к судьям, разбухались, утром прокатились, призы поделили. Всех недовольных на....й. Доводы отработаны годами: не нравится- иди отсюда. Судьи всегда случайные, ответственности никакой, каждые 5 минут из фляжек булькают.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#9 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 19:22

Один раз участвовали в судействе и уже есть мнение? А позапрошлогодние косяки? А позапозапрошлогодние косяки? Эти соревки уже в народе называли "На приз человека-мотыля". Пришли пацаны вечером к судьям, разбухались, утром прокатились, призы поделили. Всех недовольных на....й. Доводы отработаны годами: не нравится- иди отсюда. Судьи всегда случайные, ответственности никакой, каждые 5 минут из фляжек булькают.

А какие косяки были в позапрошлом году?
Я там был.
И кому подсуживать? Мэду? Да нахрен он нужен, у него все есть. Вове Бондаренко? Так я ему и так лыжи дарю. Кому? И, главное, зачем?
Короче, пиши как тебя зовут, можно в личку, прослежу, чтобы тебя не засудили. Но ты должен выиграть! :)

Сообщение отредактировал Minkin: 04 December 2015 - 19:27

• 0

#10 gungan

gungan
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 19:26

Я не намерен вам чего-то доказывать, кто был- те знают, кто не был- увидят. Вся тусовка под отдельных личностей с конкретными задачами. http://www.anekdot.ru/id/111378/

• 0

#11 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 19:32

*
Популярное сообщение!

Че за бред несет товарищь гунган??? 

По ссылке все четко расписали - судьи дали перестартовку- покакой причине - это не забота участников! Подписался участвовать - будь добр на старт! Если реально быстрый - подтвердить класс несложно - это не забег на пятьдесят километров!

А если обиделся на весь мир надул губки уронил слезу и не стал стартовать - твои проблемы. Ваня Малахов пожалуй райдер покруче будет - и не обломался еще раз стартануть, как и все остальные кстати.

Я на Кубке Росси многократно видел как Чемпионы страны (а не герои водокачки) перестартовывают в мороз в тонких комбезах - правила есть правила - а тут столько гавна на ровном месте!

Насчет посылания найух - не видел, если было - это безобразие! Но подозреваю что стаким мозгойопством и телеграфный столб можно до истерики довести!

• 3

#12 gungan

gungan
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 19:40

Че за бред несет товарищь гунган??? 

Мои товарищи в канаве лошадь доедают.  Правда ведь классную фишку придумали господа мастера-спортсмены? Замутить соревнования, собрать стартовые взносы, отбить попутные мероприятия, поучаствовать в заездах наравне с чайниками-любителями, раскидать прибыль и вечером тусовка в клубешнике. Бааальшой снег!

Сообщение отредактировал gungan: 04 December 2015 - 19:42

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#13 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 19:48

Херню не несите, уважаемый! БС - это НЕспортивные Игры, где вепред всего - позитив и хоршее общение! 

И соревы эти - детские! Веселые пилять старты - я понятно объясняю??? чтоб у каждого человека с серых домов был шанс случайно выиграть Ваню Малахова, который на FWT мочит!! Только для этого надо вести себя по-человечески, ане выносить мозг всем вокруг, если уж не понимаешь спортивных правил и не чувствуешь спортивной этики!

• 2

#14 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 19:55

Мои товарищи в канаве лошадь доедают.  Правда ведь классную фишку придумали господа мастера-спортсмены? Замутить соревнования, собрать стартовые взносы, отбить попутные мероприятия, поучаствовать в заездах наравне с чайниками-любителями, раскидать прибыль и вечером тусовка в клубешнике. Бааальшой снег!

Кукакнов правильно говорит. Ты просто не в теме и судишь очень поверхностно - по себе судишь, наверное. Такие мероприятия изначально придумываются для привлечения любителей и развития спорта в целом. Это фановый фест, где есть уникальная возможность покататься рядом с профи. Это останется впечатлением на всю жизнь. Мы такие соревнования устраивали в другой дисциплине фриски, и ребятам не было интереса считать чужие призы, тем более, что каждый понимает свой уровень, и вряд ли стоит обижаться на выигрыш тех, кто всей своей жизнью зарабатывал своё мастерство. Так что всё в порядке - это обыкновенна ситуация во всём мире. Не парься, всё проще... Кстати, тусовка одна на всех - и на трассе. и в клубешнике... 

Сообщение отредактировал skibars22: 04 December 2015 - 19:57

• 0

#15 gungan

gungan
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 19:57

Херню не несите, уважаемый! БС - это НЕспортивные Игры, где вепред всего - позитив и хоршее общение! 

И соревы эти - детские! Веселые пилять старты - я понятно объясняю??? чтоб у каждого человека с серых домов был шанс случайно выиграть Ваню Малахова, который на FWT мочит!! Только для этого надо вести себя по-человечески, ане выносить мозг всем вокруг, если уж не понимаешь спортивных правил и не чувствуешь спортивной этики!

Уважаемый, Вы мне щас логическую плату замкнёте. Вряд ли кто-то словит позитив от матерящегося в мегафон пьяного судьи.

Я помню, как мой знакомый сноубордист Кайнак на открытых соревнованиях по бордеркроссу обошел всех фоминыхских лидеров, секунды им привез. Был дисквалифицирован по странной причине "перепрыгнул фотофиниш". Странно да, в бордеркроссе и перепрыгнул. Тогда Фома (земля ему пухом) честно сказал, мол иди в жопу, не порть мне показатели. Аппеляцию не приняли. На ваших "неспортивных" соревнованиях со спортивными правилам и этикой а-ля "пошёлнакуй" никто не обойдёт случайно или нет назначенного на кануне приглашенного звезду. И соревнуетесь вы в одной группе с лохопедами из чисто меркантильных соображений.

• 0

#16 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 20:40

И соревнуетесь вы в одной группе с лохопедами из чисто меркантильных соображений.

Во-первых, это бред. Во-вторых, как ты сам видишь тогда соревнования? Как бы ТЫ поступил, как организатор? Мне очень интересно, так как я придумал и провёл очень много соревнований с 2002 года. Может, я что-то упустил? Гнилых "райдеров" и всякую ссыкучую шелупень я видел - без этих ни одна фри-туса не обходится, но может, так я и не понял, как надо спорт развивать и соревнования проводить? Ты подскажи, раз так судишь ЧЁТКО.

Сообщение отредактировал skibars22: 04 December 2015 - 20:41

• 0

#17 gungan

gungan
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 20:57

Во-первых, это бред.

Офигенный довод! Дальше можно не читать.

А Вы в курсе, что не соглашаясь с моим мнением, дискриминируете меня?

Горький катаклизм под названием бАльшой снег, во всём разнообразии его косяков, я имею несчастье наблюдать уже лет 10.

Ты хоть раз там был? или пастернака не читал, но тоже мнение имеешь?

Это туса оргов. Участники там- дойные коровки. За их счет кое-кто имеет профит.

Сообщение отредактировал gungan: 04 December 2015 - 20:59

• 0

#18 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 21:24

А Вы в курсе, что не соглашаясь с моим мнением, дискриминируете меня?

Ещё один бред... Всё, фтопку, разговор окончен. Жалуйся в Евро Суд. 

• 0

#19 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 21:25

никто никогда не наживается на копеечных стартовых взносах- это аксиома любых сорев. Товарищ просто не в курсе. У нас провести любые соревы - это потратить кучу своего бабла и нервов а то и под статью попасть если не дай бог чо. а стартовые в лучшем случае отбивают питание и(или) проживание судей. И все - чтоб людям приятное сделать! Слава Богу, на мои соревы реальные парни приезжают и достойно борются за призы, а не истерят как институтки

ПС еще раз повторюсь - про инцидент с оскорблением - отдельная песня, и она тоже решается, ноуж никакне воплями на форуме

• 0

#20 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 21:28

...еслифчо, Фоминых - мой первый тренер по скоростному спуску, .когда он еще сборную Кемеровской области тренировал, оставь Владимира Викторовича  впокое, по-хорошему

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных