Норм. Ничего специально-личного. Просто этонормальная реакция крепкого здорового человекаАлександр Михайлов чт. 26 Ноября 2015 (15:41) #
ясно, значит я просто не в теме был, извиняюсь

А я буду! Буду! Буду!
Отправлено 26 November 2015 - 19:30
Отправлено 27 November 2015 - 18:00
можно рассматривать поход к бутфиттеру как элемент собственного образования в данной предметной области
Отправлено 27 November 2015 - 18:26
можно рассматривать поход к бутфиттеру как элемент собственного образования в данной предметной области
По книгам и интернету несравнимо дешевле . По эффективности - очень спорный вопрос.
Отправлено 27 November 2015 - 19:04
Сейчас не только бутфитинг появился, но я специальные яйцеварки, только в них положено варить яйца особо продвинутым гражданам. А раньше в кастрюльках варили и не парились. И что характерно ни один человек не отличит яйцо, сваренное в яйцеварке от сваренного в кастрюльке. Вот у птичек тоже самое. Гы.
Но абсолютный сферический м...к сможет сварить яйцо в яйцеварке, а в кастрюле либо квартиру сожжет, либо яйцо от потолка отскребать будут специально обученные. С бутфиттингом - в точности то же самое. Просто раньше процент сферических м...в в г/л был очень низок.
Отправлено 29 November 2015 - 11:25
По книгам и интернету несравнимо дешевле
. По эффективности - очень спорный вопрос.
в данном случае это тоже самое, что и подбор ботинок по интернету
Отправлено 29 November 2015 - 11:38
в данном случае это тоже самое, что и подбор ботинок по интернету
Я вообще-то о том, что платное собственное образование , о котором шла речь, путем похода к бутфиттеру может быть не эффективней примерки ботинок по интернету. Другое дело, что далеко не всем надо получать образование - эффективней заплатить обученному (или считающему себя таким) человеку. Жигули мы все сами умели чинить, нынешние машины не умеем и не хотим
Кстати, для разумного и грамотного человека подбор ботинок по интернету очень эффективен. Вполне можно сузить круг примериваемых ботинок до считанных единиц моделей и четко выяснить, где они есть и по оптимальным ценам.
Сообщение отредактировал OldGuy: 29 November 2015 - 11:42
Отправлено 29 November 2015 - 12:19

Мне интересно когда же Миша сменит пластинку про "стельки нужны всем"?
Отправлено 29 November 2015 - 15:14
Я вообще-то о том, что платное собственное образование , о котором шла речь, путем похода к бутфиттеру может быть не эффективней примерки ботинок по интернету. Другое дело, что далеко не всем надо получать образование - эффективней заплатить обученному (или считающему себя таким) человеку. Жигули мы все сами умели чинить, нынешние машины не умеем и не хотим
Кстати, для разумного и грамотного человека подбор ботинок по интернету очень эффективен. Вполне можно сузить круг примериваемых ботинок до считанных единиц моделей и четко выяснить, где они есть и по оптимальным ценам.
любое образование, даже платное собственное, может быть не эффективнее самостоятельного чтения
но обычно всё же эффективнее
описанный же "подбор по интернету" это лишь оптимизация поиска а не подбор
Отправлено 29 November 2015 - 15:23
за что - не очень понял,
но минус одиннадцать - неплохая реклама

Отправлено 29 November 2015 - 15:28
А де взять то разумных? У меня ощущение, что у многих людей сейчас стал моск выключаться на выходе с работы.
Мне интересно когда же Миша сменит пластинку про "стельки нужны всем"?
Когда сидас перестанет их поставлять. Или когда Миша вернется в журналисты/инструктора/продавцы
Сообщение отредактировал OldGuy: 29 November 2015 - 15:29
Отправлено 29 November 2015 - 15:43
это ты к чему? чувствуется вся боль ... народа в этом блоге.
меня не понимают...
миха все хорошо.
Сообщение отредактировал maйop: 29 November 2015 - 15:47
Отправлено 29 November 2015 - 15:49
А де взять то разумных? У меня ощущение, что у многих людей сейчас стал моск выключаться на выходе с работы.
У меня впечатление, что многие не включают ни разу, начиная с рождения. Работают, отдыхают, заводят детей "не приходя в сознание". Сегодня наблюдал молодого папашу, выгуливающего маленького ребенка по свежему льду пруда. Ребеногк легкий, лед не проломит. Но заботливый двухметровый папаша идет рядом.
Отправлено 29 November 2015 - 16:38
Ой, мнится мне, всяких фуфлотилтов у народа-то околоФР/ФС чуть больше, чем до ..уя и сидят они, в массе своей... не так, как планировалось. А тут умник, панимаишь...serge fly вс. 29 Ноября 2015 (15:23) #
почитал, потому что увидел много минусов...

Единственный плохой PR - некрологserge fly вс. 29 Ноября 2015 (15:23) #
минус одиннадцать - неплохая реклама

Отправлено 29 November 2015 - 16:44
Ой, мнится мне, всяких фуфлотилтов у народа-то околоФР/ФС чуть больше, чем до ..уя и сидят они, в массе своей... не так, как планировалось. А тут умник, панимаишь...serge fly вс. 29 Ноября 2015 (15:23) #
почитал, потому что увидел много минусов...
Единственный плохой PR - некрологserge fly вс. 29 Ноября 2015 (15:23) #
минус одиннадцать - неплохая реклама
Я бы лайкнул- но не хочу портить рекламной компании
а минус -не за что
Отправлено 29 November 2015 - 20:18
не испортил ) змей горыныч какой-то вместо одной отрубленной- три новых… мир не без добрых людей - еще накидали
Отправлено 17 March 2016 - 16:44
А зачем её выключать? При условии, что Михаил прав на 99.99% - всем приходящим к Михаилу нужны стельки. Я вот сильно сомневаюсь, что среди клиентов Михаила есть персонажи которым "пацаны сказали, что без БФ совсем никак".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных