Besson плохие куртки шил?Ачегож они так стоят дорого?http://www.predelane...zhda/27734.html
Понты наверное. за эти деньги можно Арктерикс купить с гортексом, а не Бессон с дермизаксом.
Отправлено 25 November 2015 - 16:00
Besson плохие куртки шил?Ачегож они так стоят дорого?http://www.predelane...zhda/27734.html
Понты наверное. за эти деньги можно Арктерикс купить с гортексом, а не Бессон с дермизаксом.
Отправлено 25 November 2015 - 19:02
Рекомендую Gear Aid ReviveX Durable waterproofing spray. Прозрачный как вода и совершенно без запаха. Никвакс не нравится тем, что воняет да и после их сперя могут потеки образовываться.
Еще очень желательно нагревать одежду после пропитки. Долговечность и водоотталкивающие свойства пропитки усиливаются.
ЕМНИП до 60 градусов. Про это достаточно написано. Тот же Gear Aid рекомендует. В сушилке, утюгом, да хоть феном.
а где вы его покупаете? Только на амазоне нашел
Отправлено 25 November 2015 - 20:40
ну может у тебя стиральная машина мембрану убила
В Банско инструкторам выдавали форму Бессон. Говорят, что холодно и бестолково. Допускаю, что стирали чем попало. А может у Бессона и хреновые модели существуют (для России и Болгарии )
Отправлено 25 November 2015 - 20:57
Нужен совет. Есть куртка красного цвета для меня очень удобная, но по закону подлости это мужская модель. Вопрос стоит ли переделывать застёжку (молния сверху закрвыается планкой на липучках) или плюнуть на сей факт и не заморачиваться? Главное удобная ведь? Какие мнения?
Отправлено 25 November 2015 - 21:30
Нужен совет. Есть куртка красного цвета для меня очень удобная, но по закону подлости это мужская модель. Вопрос стоит ли переделывать застёжку (молния сверху закрвыается планкой на липучках) или плюнуть на сей факт и не заморачиваться? Главное удобная ведь? Какие мнения?
Если куртка нормально сидит, никто не будет присматриваться планке. У красной один минус - она маскировочная
Отправлено 25 November 2015 - 21:39
Причём это цена двухлетней давности при курсе $ 1 к 30.
Отправлено 25 November 2015 - 21:41
Если куртка нормально сидит, никто не будет присматриваться планке. У красной один минус - она маскировочная
Масировочная в том плане что красный далеко видать? Это ерунда! Главное в ашан и магнит в ней не заходить ибо задолбают с вопросами где что найти. Был у меня случай зашла как то в красной флиске и началось....
Отправлено 25 November 2015 - 21:42
Интересно.
Намокает сверху или промокает насквозь?
У меня старый комбез Killy. Стоит как вертолет. Уже два раза стирал, но не в стиральной машине, а руками, и без отжима.
Когда внизу дождь, то пока доберешься до верха до сухого снега он тоже намокает. Но внутри все сухо.
Намокает верхний слой. Во внутрь дождь не лезет. Вот вторая куртка Салямон. С той как с гуся вода)И ни какие там пропитки не нужны. Она оранжевая как апельсин и стиралась сухой чисткой в химчистке "Престиж". Процедура 2000 стоит
Отправлено 25 November 2015 - 21:47
В Банско инструкторам выдавали форму Бессон. Говорят, что холодно и бестолково. Допускаю, что стирали чем попало. А может у Бессона и хреновые модели существуют (для России и Болгарии )
+1
Куртка жуть какая холодная!!!
Без дополнительно поддетой на флисовую кофту безрукавки зуб на зуб , как говориться.И это в -5 по дороге в магазин!!! Похоже чисто весенний экземпляр.Хотя производитель заявляет утеплитель 100 гр/м
Сообщение отредактировал Makedonskiy: 25 November 2015 - 21:51
Отправлено 25 November 2015 - 21:48
Масировочная в том плане что красный далеко видать?
Это ерунда! Главное в ашан и магнит в ней не заходить ибо задолбают с вопросами где что найти. Был у меня случай зашла как то в красной флиске и началось....
У меня на аватарке мы с дочкой в красных куртках Descente на фоне Эльбруса. Смотрится нормально!
Отправлено 25 November 2015 - 21:55
Популярное сообщение!
Масировочная в том плане что красный далеко видать?
Это ерунда! Главное в ашан и магнит в ней не заходить ибо задолбают с вопросами где что найти. Был у меня случай зашла как то в красной флиске и началось....
Маскировочная потому, что далеко видать и остальные тыщумиллионов лыжников в красных куртках и черных штанах. Приходилось кататься "ведущим" в компании, пришлось сменить куртку на оранжевую. На склоне хорошо видна и выделяется в толпе. Заходить в ней нельзя в Оби
Отправлено 25 November 2015 - 22:04
Маскировочная потому, что далеко видать и остальные тыщумиллионов лыжников в красных куртках и черных штанах. Приходилось кататься "ведущим" в компании, пришлось сменить куртку на оранжевую. На склоне хорошо видна и выделяется в толпе. Заходить в ней нельзя в Оби
А так же в Дикси и парк Яхрома.И во дворе дома жильцы могут задать вопрос:"Почему без метлы?"))
Сообщение отредактировал Makedonskiy: 25 November 2015 - 22:05
Отправлено 25 November 2015 - 22:11
+1
Куртка жуть какая холодная!!!
Без дополнительно поддетой на флисовую кофту безрукавки зуб на зуб , как говориться.И это в -5 по дороге в магазин!!! Похоже чисто весенний экземпляр.Хотя производитель заявляет утеплитель 100 гр/м
промокает свеху? да елки.
спреем её водооталкивающим штоб вода скатывалась и фсе будет офигенно.
наверное.
холодная?
это не ватник. термуха, флиска- и опять же фсе будет офигенно.
наверное
штоб сидеть в сугорбе трэба бордюжья катальная пуховка до колен. Но кататься в ней ужасно. Только в -25 норм. Да и то....
Сообщение отредактировал terminator1: 25 November 2015 - 22:14
Отправлено 25 November 2015 - 22:14
Отправлено 26 November 2015 - 08:29
У меня на аватарке мы с дочкой в красных куртках Descente на фоне Эльбруса. Смотрится нормально!
Да в принципе красный цвет меня как раз очень даже устраивает, тут вся загвоздка в том что это мужская куртка. Ну не устроили меня все остальные женские варианты, короткие и очень приталеные стоять в них нормально, а двигаться как? Как то не комфортно я себя в них чувствую, мужская модель удобнее.
Отправлено 26 November 2015 - 08:43
не заморачиваться. Никому не видно на какую сторону у Вас планка пришита.Нужен совет. Есть куртка красного цвета для меня очень удобная, но по закону подлости это мужская модель. Вопрос стоит ли переделывать застёжку (молния сверху закрвыается планкой на липучках) или плюнуть на сей факт и не заморачиваться? Главное удобная ведь? Какие мнения?
Отправлено 26 November 2015 - 08:44
вот она.
Отправлено 26 November 2015 - 08:49
А фотка не прикрепиласть.....вот засада.
Отправлено 26 November 2015 - 08:53
не заморачиваться. Никому не видно на какую сторону у Вас планка пришита.
Точно! Всё решено! Пускай все разлядевшие как пришита планка молча завидуют такой удобной курточке! Я её им не отдам
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных