X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

„вечный„ бан для космос

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 122

#21 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 20:32

*
Популярное сообщение!

...Максик-назвать "русского" "чудаком"- это не обязательно русофобия, если он действительно "чудак".

Вопрос об "изгнании из Эдема" встал не из-за этого. Я тоже позволял себе адресные резкости, бывает. Конкретный переклин, гнать взашей и навсегда, ИМХО...

• 5

#22 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 20:46

*
Популярное сообщение!

О, гавно не удержалось в Неформате под крышкой и поперло наружу.  Максик-назвать "русского" "чудаком"- это не обязательно русофобия, если он действительно "чудак".

вот это, я понимаю, выражение избранного интеллектуала. а что тебе даёт право подобным образом выражаться о форумчанах? личная дружба с Юлом?

• 5

#23 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 20:54

ого, "просьбы трудящихся" пошли...

Вам же надоест в неформате трепатся без оппозиции. Хотя ...  biggrin.png

• 1

#24 Partyzan71

Partyzan71
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 20:56

*
Популярное сообщение!

Густь , ты известный персонаж , даже уникальный в чём-то , мне такие ещё не встречались - у тебя отношение исходящей гадости к хотя бы чему-то нейтральному  близко к 100% . Интересно , само получилось или достигается упражнениями ?

Сообщение отредактировал Partyzan71: 03 November 2015 - 21:47

• 8

#25 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 21:01

ого, "просьбы трудящихся" пошли...

Вам же надоест в неформате трепатся без оппозиции. Хотя ...  biggrin.png

Ну скажем так, оппозиционеров хватает, только они сливаются быстро, а эта настырная. Одно время тоже был против вечного бана, но после ее высказываний в теме про Египет, терпение лопнуло. А вот русофобия ее , резкости в адрес Россиян лично мне по барабану.

• 0

#26 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 21:03

*
Популярное сообщение!

Густь , ты известный персонаж , даже уникальный в чём-то , мне такие ещё не встречались - у тебя отношение исходящей гадости к хотя бы чему-то нейтральному  близко к 100% . Интересно само получилось или достигается упражнениями . Потрудись уж ответить ,ты про всех пожелал высказаться или про кого-то конкретно

Оооо, густь это уникум, там где он там точно (не по) беда.

• 3

#27 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 21:11

*
Популярное сообщение!

Густь , ты известный персонаж , даже уникальный в чём-то , мне такие ещё не встречались - у тебя отношение исходящей гадости к хотя бы чему-то нейтральному  близко к 100% . 

Думаю це призвание. Уехал бы уже куда болезный, колбасит либерала, да видать "без мазы". В Киев "к честным и порядочным россиянам" Шехтману с Мальдон если только :)

• 4

#28 Partyzan71

Partyzan71
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 21:17

Могу предположить только , что они постоянно на связи

• 0

#29 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 21:27

вот это, я понимаю, выражение избранного интеллектуала. а что тебе даёт право подобным образом выражаться о форумчанах? личная дружба с Юлом?

А вот сейчас по реакции модераторов и узнаем wink.png

зы. только, народ, чур, "санитаров" не звать! ...заодно узнаем интерес администрации к теме

Сообщение отредактировал skiernik: 03 November 2015 - 21:30

• 0

#30 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 21:28

Я вот что предлагаю. Если уж совсем КОСМОС без ски.ру жить не может, устроить ей персональную премодерацию. Она дама состоятельная, пусть оплачивает работу модераторов в нужном ей объёме - час в неделю, два, хоть час в день в определённое время - и пишет. График, стоимость услуги и предельное количество часов в день/неделю/месяц определит администрация исходя из своих возможностей.

• 2

#31 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 21:30

*
Популярное сообщение!

Густь, по-моему я не позволял тебе фамильярничать в стиле "Максик", что это за гомосексуальные закидоны? Как тебя теперь назвать то теперь, Алёшенька-лексунчик-бармаглотик злобный :)

• 5

#32 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 21:33

Я вот что предлагаю. Если уж совсем КОСМОС без ски.ру жить не может, устроить ей персональную премодерацию. Она дама состоятельная, пусть оплачивает работу модераторов в нужном ей объёме - час в неделю, два, хоть час в день в определённое время - и пишет. График, стоимость услуги и предельное количество часов в день/неделю/месяц определит администрация исходя из своих возможностей.

Удавится. За газ заплатили бы хоть. Там тоже графики составляют.

• 1

#33 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 21:36

Густь, по-моему я не позволял тебе фамильярничать в стиле "Максик", что это за гомосексуальные закидоны? Как тебя теперь назвать то теперь, Алёшенька-лексунчик-бармаглотик злобный icon_smile.gif

Забыл вставить вот этоair_kiss.gifgive_rose.gif  или это если будет грязно приставатьhelp.gif 

• 0

#34 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 21:38

думаю нужно пересмотреть и усовершенствовать систему + и - , или убрать совсем, если действия её не удовлетворяют пользователей..., думаю, банить- смысла нет, не будет человечков с другим мнением- не будет и темы, а тема неформата- контент!!!!wink.png

• 0

#35 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 21:50

думаю нужно пересмотреть и усовершенствовать систему + и - , или убрать совсем, если действия её не удовлетворяют пользователей..., думаю, банить- смысла нет, не будет человечков с другим мнением- не будет и темы, а тема неформата- контент!!!!wink.png

И с чего ты так думаешь? ....что то не припомню твоего участия в темах неформатаunknw.gif ..или "сорока на хвосте принесла"(с)?

Сообщение отредактировал skiernik: 03 November 2015 - 21:51

• 1

#36 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 21:55

У нас вроде как Совет еще есть)) Пусть решает. 

Совета нет. Он избирался на год, а после истечения срока годности переизбран не был :)

Неформат не читаю. Что там натворила Космос, понятия не имею. Но в свою бытность членом Совета, помню, выбивала ЛЛому право писать в разделе по технике при длительном бане, и считаю, что была права, так как там все ему были рады )) Может и Космос имеет смысл ограничить "форматом"?

• 0

#37 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 21:57

моё участие-не есть отсутствие..... прикинь, умею читать и даже иногда думать.... Я так полагаю, вы человек думающий, наверно? ну вот и прикинь немного подумав.... даже если бы Марины Юрьевны небыло, её, стоило бы придумать.....wink.png

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#38 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 22:03

Не нашел правил автобана)) Бардак.  Давайте их   напишем.

Предлагаю с завтрашнего числа  такие правила - если человек попадает на протяжении 20 дней в бан или автобан более трех раз, то при следующем бане, то есть четвертом,  срок бана не может быть меньше 6 месяцев.

Все готовы по таким правилам играть?

• 0

#39 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 22:05

Совета нет. Он избирался на год, а после истечения срока годности переизбран не был icon_smile.gif

Неформат не читаю. Что там натворила Космос, понятия не имею. Но в свою бытность членом Совета, помню, выбивала ЛЛому право писать в разделе по технике при длительном бане, и считаю, что была права, так как там все ему были рады )) Может и Космос имеет смысл ограничить "форматом"?

Да, Катя, ты права! Только в отличие от тем технических тем, в неформате термины и выражения несколько иного смыслового и эмоционального наполнения... и всё таки должны чётко регламентироваться по этическим и моральным канонам сообщества. 

..."ограничить форматом" подходящщеgood.gif  - это и есть тот самый ВБ.

• 1

#40 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 22:06

*
Популярное сообщение!

Все бы тебе играть Юлий, "вся жизнь игра", Поле Чудес блин :)

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных