X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В горы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 DenDav

DenDav
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 09:44

Я был там в марте 2015) то есть этой весной) я знаю про третью очередь) знаю про все тамошние склоны так как поехал туда осваивать фрирайд) впечатления самые положительные относительно природы, цен, еды и экологии) на высоте 4700 потрясающие виды) правда не все туда могут забраться как выяснилось) если туда лезть то только с флягой коньяка)))) да там есть пологие выкаты до кругозора где можно учиться) цены по билетам тоже хорошие) но на этом все! Вечером там тухляк, днем до 12 норм потом очереди большие(( трасс там всего 2) хотя я фрирайдил по полям справа где мне никто не мешал) камней просто жуть сколько новые лыжи убил в конец((( короче один раз посмотреть что да как обязательно надо съездить все же самая высокая точка России, но я не проникся на столько что бы ездить туда каждый год, как это делает старик который ездил с нами в маршрутке 40 лет подряд))))

Согласен. Впечатления похожие. Был в феврале 2015.

• 0

#22 Feodor

Feodor
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 00:37

Значит Анечка не надумала на Эль съездить, жаль, была слабая надежда что с моей подруге компанию составишь. Не судьба вылетаем 18, снега подсыпало, а учиться на Эльбрусе мест полно, Чегет не для дилетантов, а больше для любителей могула. С тусовками там действительно слабовато, но кто зачем едет. Красную Поляну советую в феврале. Декабрь лотерея для многих мест и в Альпах попадал на бесснежье, и в КП, и в Шерегеше бывает мало снега в декабре. Надо пробовать, удачи...

• 0

#23 snegovikatrin

snegovikatrin
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 00:25

привет!

9ого числа выезжаем из питера на 7-9 дней. Жить будем в однушке рядом с горой.

Будем рады совместному времяпрепровождению, если ваша поездка еще в силе) 

• 0

#24 Anna Rh

Anna Rh
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 23:31

Привет!

Конечно в силе, я уже на чемоданах)))

на месте с 6 по 18, спишемся))

• 0

#25 NabLi

NabLi
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 14:32

Привет!

Конечно в силе, я уже на чемоданах)))

на месте с 6 по 18, спишемся))

Вам повезло, вчера высыпал снег и закрыл все расшкрябанные до земли и горной породы участки. Снег продолжает сыпать. С утра трассы были фрирайдные:), бывало закапывался по колено. Правда ближе к 11 уже накатали колеи везде.

После акклиматизации, в солнечную погоду, очень рекомендую подняться на ратраке или снегоходе на скалы Пастухова - открываются завораживающие виды!

На хамство местных не обращайте внимание - это у них в порядке вещей.

Если будете жить в Терсколе, то покушать можно в кафе при отеле Эльбрусия. Адекватные цены, вежливые сотрудники, можно заказать на вынос. Единственный минус - изменяющийся по непонятным причинам размеры порций, особенно на вынос. 

Удачи Вам в обучении! А я поехал в аэропорт:(

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных