Александр, не принимай слова близко к сердцу, есть сайт юски, там толстенький и седой парни любят ярлыки подобные на разные лыжи развешивать вместо того, чтобы кататься учиться).
Классика Кострова я знаю очень хорошо
, да и HEAD у меня.
Отправлено 29 October 2015 - 09:30
Александр, не принимай слова близко к сердцу, есть сайт юски, там толстенький и седой парни любят ярлыки подобные на разные лыжи развешивать вместо того, чтобы кататься учиться).
Классика Кострова я знаю очень хорошо
, да и HEAD у меня.
Отправлено 29 October 2015 - 09:34
В моём случае это юмор был
Слаломки взял бы, да денег на них нет. Новые Рэнджер - расстроили лютым рокером. Прогрессор попсеет год от года, а магазинные rc4 по прежнему хороши. Детский цех один из лучших. Ботинки хорошие - остальное зависит от того кто подгоняет.
Просто Ветер настолько не грамотный опрос составил что не удержался
У нас в магазинчеке одном, лежит прог 900, 14\15, есть даже 170, как под меня, стоит 30 000. Может мне его прикупить?
Отправлено 29 October 2015 - 09:43
У нас в магазинчеке одном, лежит прог 900, 14\15, есть даже 170, как под меня, стоит 30 000. Может мне его прикупить?
А у нас в одном магазинчике прог 900 14/15 170 за 28500 продается и никто в очередь за ним не стоит...
Отправлено 29 October 2015 - 10:15
А у нас в одном магазинчике прог 900 14/15 170 за 28500 продается и никто в очередь за ним не стоит...
Да где вы такие магазинчики с такими ценами находите? Вы наверное туда как за продуктами ходите. Скажите мне, я тоже туда схожу и все куплю.
Отправлено 29 October 2015 - 10:21
Да где вы такие магазинчики с такими ценами находите? Вы наверное туда как за продуктами ходите. Скажите мне, я тоже туда схожу и все куплю.
http://trial-sport.r...527/954561.html
Кто ищет тот всегда найдет.
Я себе вот такие за 15 взял
http://trial-sport.r...527/954559.html
Отправлено 29 October 2015 - 10:24
Ткнул мышом в твою нижнюю ссылку и теперь гадаю, что бы это значило:
"длиннорадиусный и короткорадиусный карвер" - про монорадиусную лыжу. Опять Триаловские креаклы начудили? Или скопипастили с описания прогрессора?
Сообщение отредактировал OldGuy: 29 October 2015 - 10:26
Отправлено 29 October 2015 - 10:31
Проголосую: слез с Фишера (после трех пар), потому, что дорого в сравнении с не уступающими ни в чем конкурентами.
Отправлено 29 October 2015 - 10:32
Ткнул мышом в твою нижнюю ссылку и теперь гадаю, что бы это значило:
"длиннорадиусный и короткорадиусный карвер" - про монорадиусную лыжу. Опять Триаловские креаклы начудили? Или скопипастили с описания прогрессора?
Наверно, у них радиус 14
Отправлено 29 October 2015 - 10:36
http://www.snaryaga....ng/СН000035798/ Заходи, я тебя даже в ресторанчик , пивка попить приглашу. Ты же устанешь с дороги, а мы Сахалинцы гостеприимные.
Отправлено 29 October 2015 - 10:37
Проголосую: слез с Фишера (после трех пар), потому, что дорого в сравнении с не уступающими ни в чем конкурентами.
У меня первые лыжи были Фишера (карбон вроде) с клепанной пяткой (расслоились) брал б/у, вторые мукачевские фишера чет рублей за 500 брал с креплениями нева2
Потом в триале втюхали династары, а потом я напал на сток адидас и с 2005 катался на саломонах.
Сейчас просто подвернулся фишер, мне нужны были слаломки. Еслиб попались другие слаломки то взял бы что то другое.
Отправлено 29 October 2015 - 10:38
А если серьёзно, неужели кроме прогов и RC, у фишера хороших лыж нет? Не спортивных, а массовых. Мотив например.
Отправлено 29 October 2015 - 10:39
http://www.snaryaga....ng/СН000035798/ Заходи, я тебя даже в ресторанчик , пивка попить приглашу. Ты же устанешь с дороги, а мы Сахалинцы гостеприимные.
А зачем в такую даль за самоваром?
http://trial-sport.r...527/954561.html
Отправлено 29 October 2015 - 10:54
А если серьёзно, неужели кроме прогов и RC, у фишера хороших лыж нет? Не спортивных, а массовых. Мотив например.
Big Stix 122
Ватея 84 была забавная
мотив 86 или 95 если только
гибриды с пердюшечкой - но народ в большинстве не оценил
Мне вот линейка "гражданских" росселей нынешних ну вообще не нравится, ВСЯ
Тестеры пишут пишут всякие отзывы хорошие, но катаются на другом, потому что физику не обманешь. Если у лыж спилили треть сердечника - она в любом случае теряет вес, только торсионку тоже. А большинству катающихся хватает - и им не хочется бороться с лыжами, таскать тяжести и пр. но покупать хочется, то, что обозвали экспертным. Маркетинг такой маркетинг
Отправлено 29 October 2015 - 11:11
У меня первые лыжи были Фишера (карбон вроде) с клепанной пяткой (расслоились) брал б/у, вторые мукачевские фишера чет рублей за 500 брал с креплениями нева2
Потом в триале втюхали династары, а потом я напал на сток адидас и с 2005 катался на саломонах.
Сейчас просто подвернулся фишер, мне нужны были слаломки. Еслиб попались другие слаломки то взял бы что то другое.
Прошлый век я не считаю, тогда удалось урвать подешевле - и радуешься . у меня чего только не было.... Из относительно недавних подсел на фишер, 7 лет пользовал. Созрел менять - очередные гражданские слаломки (первые из "дырявых" )- дубина-дубиной (не только мое мнение). А Россиньоль понравился на тестах. И купить удавалось дешево. 6 лет на разном Россиньоле катаюсь.
Отправлено 29 October 2015 - 11:18
Я хочу монстера 88, блин, снится он мне по ночам.
Отправлено 29 October 2015 - 11:22
Новые Ranger гораздо интереснее прошлогодних, не наговаривайНовые Рэнджер - расстроили лютым рокером.
Отправлено 29 October 2015 - 11:44
Покупай, новые 52 стоят
Отправлено 29 October 2015 - 11:54
Саша, это нормально. Сперва скупаешь лыжи охапками, потом не понимаешь зачем тебе столько одинаковых дров.Я хочу монстера 88, блин, снится он мне по ночам.
Отправлено 29 October 2015 - 11:59
Я соглашусь, опрос провокационный.
Объясню почему. Все разговоры про марки, лейблы говорят только о том, что в мире где правят маркетологи, а не инженеры во многом происходит искажение реальности. Технологии управления сознанием прогрессируют и навесив ярлыки маркетологи заставляют нас не рассуждать, с точки зрения технологии производства каждого отдельно взятого продукта, а смотреть на лейбл и уже по нему принимать решение.
Ну а главный ярлык по марке Фишер к нам пришел совершенно из другого спорта и этот спорт "лыжные гонки" (исключительно мое мнение).
Отправлено 29 October 2015 - 12:12
Я хочу монстера 88, блин, снится он мне по ночам.
я уже жду
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных