Ну не Пушкин, ну не сукин сын, а в чем то узнал себя

Обсуждение материала: А с вами бывало?
Автор swissmaker, 09 Mar 2007 17:24
Сообщений в теме: 25
Отправлено 25 March 2007 - 17:52
Отправлено 26 March 2007 - 14:45
Таварищи лыжники, сама сноубордистка, понять не могу, чего это у девачки вашей пятка от лыжи отрывается?Там же вроде все пристегивается по полной? И чего девачка ножку-то так задрала? Как будто лыжами на ходу переступает?
Ваще, надо еще конкурс волнующих ски и борд фоток провести, дополнительно к литературному.
Ваще, надо еще конкурс волнующих ски и борд фоток провести, дополнительно к литературному.
Отправлено 26 March 2007 - 22:24
чего это у девачки вашей пятка от лыжи отрывается?Там же вроде все пристегивается по полной? И чего девачка ножку-то так задрала? Как будто лыжами на ходу переступает?
Это называется Телемарк - подробности найдете поиском в конфе "горные лыжи"
Отправлено 01 April 2007 - 20:37
Чуви, вы хоть уважайте аффтора. Не превращайте мое восхваление в обсуждение достоинств Залины. Красота приходит и зажигает, а нетленки ведь они живут в веках. Приехал с кавказа а приза нет. увы. А еще кататься два месяца. А на чем?
Отправлено 22 April 2007 - 15:02
Куба!
Историю твою лучшей я не считаю.
Завтрак с видом на Эльбрус смотрел?
Во-во! Мрачно пишешь. Хочется сразу сдохнуть,
и о "романтике" не думать ваще
НО! Жизненно, блин
Да и, к тому же, перспективы проставы радуют
В общем, если выиграешь - подгони кобасок охотничьих,
под швейцарский сыр (!!!) хорошо пойдут перед стартом.
+1 тебе :!:
Историю твою лучшей я не считаю.
Завтрак с видом на Эльбрус смотрел?
Во-во! Мрачно пишешь. Хочется сразу сдохнуть,
и о "романтике" не думать ваще

НО! Жизненно, блин

Да и, к тому же, перспективы проставы радуют

В общем, если выиграешь - подгони кобасок охотничьих,
под швейцарский сыр (!!!) хорошо пойдут перед стартом.
+1 тебе :!:
Отправлено 25 April 2007 - 12:48
Не читал но очень понравилось!!!! Особенно - шрифт!!!! Жгите дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......................................................
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных