Корвара или Канацеи для 3-х девушек
Отправлено 19 October 2015 - 07:56
Отправлено 19 October 2015 - 09:55
Речь идет об этой трассе. Когда я там был, то там была такая толпа едущих и падающих что я предпочел проехать по буграм рядом.
В этом месте (вверху трассы) можно по буграм проехать, а вот чуть ниже она сужается, там и сдирают все до льда. Объехать практически негде. В прошлом году 30 % лыжников там съезжали на попе или пешком без лыж.
Отправлено 19 October 2015 - 10:42
Я не знал, что Fly Ski ездит в Венецию. Тогда поезжайте с ними, если время рейсов устраивает. Цена 55, если один из рейсов будет в четверг. Если заезд и отъезд в субботу/воскресенье, то 44. Плюс 5 евро за чехол в один конец. Доски-то у вас наверняка свои. Еще обратите внимание, где жилье расположено относительно остановки Fly Ski. Если не рядом, то попросите хозяев организовать трансфер от/до остановки.Да, с общественным транспортом какая-то засада. По 3-4 пересадки в лучшем случае и минимум 6,5 часов на дорогу. Но нашли шатл прямо из аэропорта. http://www.fassa.com...ly-Ski-Shuttle/ Вот только не поняла туда-обратно 44 или 55 евриков. В одну сторону - 29
Отправлено 19 October 2015 - 10:54
Спасибо всем за ответы! Едем в Канацеи. Узкие места будем проезжать на попе, а развеивать скуку и чудить сами
,
Отправлено 19 October 2015 - 11:47
Ну потом в сторону Канацей не обязательно вечером всё время с этой "славной" стороны возвращаться.
Отправлено 19 October 2015 - 11:51
Ну потом в сторону Канацей не обязательно вечером всё время с этой "славной" стороны возвращаться.
Ну как минимум, 2 раза - когда поедем на Мармоладу и в Альта Бадию
Отправлено 19 October 2015 - 12:26
Какие даты?
Отправлено 19 October 2015 - 12:34
Какие даты?
С 16 по 23 января
Отправлено 19 October 2015 - 13:09
Речь идет об этой трассе. Когда я там был, то там была такая толпа едущих и падающих что я предпочел проехать по буграм рядом.
Этот крутячок метров 300 всего, а далее красно-синяя трасса влево. А вот вправо-прямо Фодома - отличная черная.
Лед в Доломитах вообще не попадался в январях.
Отправлено 19 October 2015 - 13:12
В этом месте (вверху трассы) можно по буграм проехать, а вот чуть ниже она сужается, там и сдирают все до льда. Объехать практически негде. В прошлом году 30 % лыжников там съезжали на попе или пешком без лыж.
прошлый бесснежный год (январь) не показатель.
Отправлено 19 October 2015 - 13:32
Этот крутячок метров 300 всего, а далее красно-синяя трасса влево. А вот вправо-прямо Фодома - отличная черная.
Лед в Доломитах вообще не попадался в январях.
До сих вспоминаю друзей с теплотой, когда в мой первый день в горах (до этого пару раз катался в Сорочанах) пришлось два раза спуститься с Порто Весково, один из которых по этой черной трассе )))
Отправлено 19 October 2015 - 14:04
да, друзья худого не посоветуют
Отправлено 20 October 2015 - 10:09
Да не переживайте вы по поводу спуска с Порто Весково,
примите это как факт, после 11-00 там просто много бугров и толпа народу.
Десять минут экстрима и все.
На фото узкое место.
А какой там вид на Мармоладу!!!.
Сообщение отредактировал djiger: 20 October 2015 - 10:15
Отправлено 24 October 2015 - 00:07
До сих вспоминаю друзей с теплотой, когда в мой первый день в горах (до этого пару раз катался в Сорочанах) пришлось два раза спуститься с Порто Весково, один из которых по этой черной трассе )))
а я жену привез сразу на Чегет - потом всем родственникам рассказывала, что таким образом хотел от нее избавиться .
Она от страха так давила пальцами в подошву ботинок, что ногти на больших пальцах почернели-посинели как от удара молотком и потом отвалились .
Отправлено 24 October 2015 - 00:21
А может отморозила просто?
Отправлено 24 October 2015 - 00:26
Эта она просто в Альпинах Альфа каталась, в них после недели катания у всех ногти слезали. Гы.
Отправлено 15 November 2015 - 10:09
Между Кампителло и Канацей есть Отель In Caminetto - там и происходит вся тусня по вечерам, в цокольном этаже дискотека, раз в неделю шоу с приглашенными звездами, свой трансфер - по желанию отвозит на подьемник или в Канацей (там народу побольше) или в Кампителло, и забирает с 15-00 каждые полчаса ( мы уезжали из Канацеи)
Отправлено 15 November 2015 - 12:10
Между Кампителло и Канацей есть Отель In Caminetto - там и происходит вся тусня по вечерам, в цокольном этаже дискотека, раз в неделю шоу с приглашенными звездами, свой трансфер - по желанию отвозит на подьемник или в Канацей (там народу побольше) или в Кампителло, и забирает с 15-00 каждые полчаса ( мы уезжали из Канацеи)
О! Спасибо, ценная информация!
Отправлено 20 November 2015 - 18:38
Если катаетесь от начала до закрытия, то Канацеи оптимально!
Главное успеть на подъёмник в свою долину, дальше спуститесь.
Спуск в город под закрытие шикарен, интересная и не разбитая трасса, можно и втопить!
Диско на окраине - спорный вариант, поздно открывается, и если нормально катать, сложно дожить.
По практике, жить там нужно как можно ближе к центру деревни! Между выкатом и Станцией подъёмника. Тогда все самые вкусные кафе в удо
Самые весёлые апрески в Paradise, с ежедневными плясками на стойках и столах.
Если с жильём ещё не решили, пиши в ЛС, посоветую отель с суперским Триплом..
Отправлено 20 November 2015 - 19:19
По практике, жить там нужно как можно ближе к центру деревни! Между выкатом и Станцией подъёмника. Тогда все самые вкусные кафе в удо
Самые весёлые апрески в Paradise, с ежедневными плясками на стойках и столах.
Если с жильём ещё не решили, пиши в ЛС, посоветую отель с суперским Триплом..
Жилье уже забронировали. Недалеко от подъемника. До апре-ски прогуляемся
А Paradise это где?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных