X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировский тренер по горным лыжам объявил голодовку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 15:01

*
Популярное сообщение!

Не совсем как-то... Но хотелось бы, чтоб было тождественно. 

Не мое , по памяти: "путают понятие "Отечество" и "Ваше Превосходительство""

• 3

#22 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 15:33

Вот более достоверная информация

Там тоже все непросто, по крайней мере по деньгам.

Дети в аналоге наших ДСШ занимаются за деньги родителей, снаряжение тоже оплачивают родители, хоть и по спецценам.

Сейчас женская сборная Словении объявила краудфандинг - у сборной нет денег на физиотерапевта.

В середине "нулевых" довелось пообщаться с Дидье Дефаго - в то время он уже входил в  сборную команду. Он работал в местном супермаркете, тренеру платил сам.

Подробнее Маша Ткаченко может рассказать, ее Катя прошла все ступеньки австрийской подготовки.
  • 0

#23 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 16:34

А на счет Родины и власти: я очень люблю свою страну, и мне безумно жаль что ей руководит такая власть...
Так что я люблю свою страну, но не власть!!!
  • 1

#24 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 16:38

Откуда трава  методичка?

Вот более достоверная информация

Во Франции функционируют 24 региональные центра народного образования и спорта, являющиеся государственными структурами по координации подготовки спортсменов высокого уровня, предоставлению образования для их будущей карьеры, проведению исследовательской деятельности, обеспечению спортивных мероприятий.

Для создания оптимальных условий, которые объединяли бы тренировочный и учебный процесс, в 1975 г. создан Национальный институт спорта и физического воспитания. На его территории общей площадью 34 га находятся спортивные, учебные, научные и сервисные сооружения. В структуре отдела спортивной науки действуют пять лабораторий (биомеханики и психологии, информационного обеспечения спорта, тренировочной и соревновательной деятельности, спортивной психологии и эргометрии, спортивной социологии) и группа анализа практики. Он работает в двух направлениях: проведение научно-исследовательской работы и научное сопровождение подготовки спортсменов.

Подробней - здесь

http://bmsi.ru/doc/d...c1-dff3e553bdec

Какой смысл сравнивать какой-то центр и национальный институт и богом забытый Кировск.

Такие центры олимпийские и у нас есть - в Новогорске,   в Сочи и ещё где-нибудь. И институты физкультуры с исследовательскими  центрами. Думаю там всё хорошо, на мировом уровне и за счёт бюджета.

А вот где-нибудь в Зёльдене  чувак ( попадавший в 15-ку на КМ)  содержит отельчик, варит жратву к завтраку, сортирует по ночам мусор, потом целый день инструктором ползает с чайниками по склонам и только в редкие свободные минуты тренирует своего сына и дочь, которые принесут славу Австрии и деньги папе. Может быть.

И ни у кого ничего не просит.

Сообщение отредактировал forell: 01 October 2015 - 16:40

• 0

#25 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 16:49

Не мое , по памяти: "путают понятие "Отечество" и "Ваше Превосходительство""

вечно актуальный автор, понимаешь.....

• 0

#26 ant.volk.av

ant.volk.av
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 20:37

Не надо трогать Родину и Отечество. Голодовками делу не поможешь,если прав иди в суд или меняй работу.Думаю квалифицированного тренера всегда возьмут.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#27 ego

ego
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 21:31

закончилась бессрочная голодовка... http://www.kp.ru/online/news/2179299/
  • 0

#28 prost

prost
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 11:41

Дремучее невежество и дикость по отношению к ЧЕЛОВЕКУ , детишек,наше будущее воспитывает. Оценили нечего сказать.
  • 0

#29 арес

арес
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 12:44

Этого персонажа надо знать

• 0

#30 Vidje

Vidje
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений