Не совсем как-то... Но хотелось бы, чтоб было тождественно.
Не мое , по памяти: "путают понятие "Отечество" и "Ваше Превосходительство""
Отправлено 01 October 2015 - 15:01
Популярное сообщение!
Не совсем как-то... Но хотелось бы, чтоб было тождественно.
Отправлено 01 October 2015 - 15:33
Там тоже все непросто, по крайней мере по деньгам.Вот более достоверная информация
Отправлено 01 October 2015 - 16:34
Отправлено 01 October 2015 - 16:38
траваметодичка?Вот более достоверная информация
Во Франции функционируют 24 региональные центра народного образования и спорта, являющиеся государственными структурами по координации подготовки спортсменов высокого уровня, предоставлению образования для их будущей карьеры, проведению исследовательской деятельности, обеспечению спортивных мероприятий.
Для создания оптимальных условий, которые объединяли бы тренировочный и учебный процесс, в 1975 г. создан Национальный институт спорта и физического воспитания. На его территории общей площадью 34 га находятся спортивные, учебные, научные и сервисные сооружения. В структуре отдела спортивной науки действуют пять лабораторий (биомеханики и психологии, информационного обеспечения спорта, тренировочной и соревновательной деятельности, спортивной психологии и эргометрии, спортивной социологии) и группа анализа практики. Он работает в двух направлениях: проведение научно-исследовательской работы и научное сопровождение подготовки спортсменов.
Подробней - здесь
Какой смысл сравнивать какой-то центр и национальный институт и богом забытый Кировск.
Такие центры олимпийские и у нас есть - в Новогорске, в Сочи и ещё где-нибудь. И институты физкультуры с исследовательскими центрами. Думаю там всё хорошо, на мировом уровне и за счёт бюджета.
А вот где-нибудь в Зёльдене чувак ( попадавший в 15-ку на КМ) содержит отельчик, варит жратву к завтраку, сортирует по ночам мусор, потом целый день инструктором ползает с чайниками по склонам и только в редкие свободные минуты тренирует своего сына и дочь, которые принесут славу Австрии и деньги папе. Может быть.
И ни у кого ничего не просит.
Сообщение отредактировал forell: 01 October 2015 - 16:40
Отправлено 01 October 2015 - 16:49
вечно актуальный автор, понимаешь.....
Отправлено 01 October 2015 - 20:37
Отправлено 01 October 2015 - 21:31
Отправлено 02 October 2015 - 11:41
Отправлено 02 October 2015 - 12:44
Этого персонажа надо знать
Отправлено 04 October 2015 - 20:15
Отправлено 04 October 2015 - 20:25