X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фрирайд. Осознанный выбор?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#21 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 12:35

Вот и я думаю, что это люди, любящие свободу, природу, приключения и путешествия
  • 0

#22 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 12:48

Правильно. Только это трассовики на "свободе". :-)

но не забудь про фристайлистов. Вешкотолкатели вне трасс просто дети по сравнению с ними. :-). А в целом , конечно, те, кого учили кататься тренеры в детстве едут вне трасс несопоставимо техничнее самоучек. Но есть исключения и тут тоже.
  • 0

#23 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 12:52

те, кого учили кататься тренеры в детстве едут вне трасс несопоставимо техничнее самоучек. 

Только это никто не видит, да и нах никому не нужно )))

Сообщение отредактировал Smith: 25 September 2015 - 12:53

• 0

#24 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 13:48

"Это то же самое, что выяснять, почему нравятся блондинки , а не рыжие... Вот, нравится, да и всё! Так вот в каждом из нас что-то сложилось." (С)

Удивительное дело! Как только всплывает суровая тема про фрирайд, тут же встает тема СИ, СТОП! Гусары - Молчать! Начинается сравнение фрирайда с сексуальными предпочтениями: блондинки, брюнетки. Рыженькие! 

Почему не сравнивают фрирайд  с глотком коньяка или с джазовой музыкой? И все мужики сразу лайкать! "Да - да! это как женщина!!!" Тьфу на вас! )))

Поскольку своим сообщение Вы, ТС, отмели часть лыжниц и сноубордисток "не такие как они!" "Такие , как мы! Как Мы-ы-ы!!!" "Каждый из НАС!" (Типа сначала стань, каждым, а потом рассуждай! )

я не могу в полной мере участвовать в дискуссии. Но один далеко идущий вывод все же сделаю icon_smile.gif

Все фрирайдеры - гетеросексуалы, с завышенной самооценкой icon_smile.gif

Успокойтесь, девушка... Не делайте слона из мухи. 

• 2

#25 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28657 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 14:18

"Это то же самое, что выяснять, почему нравятся блондинки , а не рыжие... Вот, нравится, да и всё! Так вот в каждом из нас что-то сложилось." (С)

Удивительное дело! Как только всплывает суровая тема про фрирайд, тут же встает тема СИ, СТОП! Гусары - Молчать! Начинается сравнение фрирайда с сексуальными предпочтениями: блондинки, брюнетки. Рыженькие! 

Почему не сравнивают фрирайд  с глотком коньяка или с джазовой музыкой? И все мужики сразу лайкать! "Да - да! это как женщина!!!" Тьфу на вас! )))

Поскольку своим сообщение Вы, ТС, отмели часть лыжниц и сноубордисток "не такие как они!" "Такие , как мы! Как Мы-ы-ы!!!" "Каждый из НАС!" (Типа сначала стань, каждым, а потом рассуждай! )

я не могу в полной мере участвовать в дискуссии. Но один далеко идущий вывод все же сделаю icon_smile.gif

Все мужики сволочи, кто не сволочь тот не мужик. :)

• 2

#26 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 15:11

во нормально народ минусит, я балдю. Какие-то тут ужас какие сурьезные фрирайдеры.
  • 1

#27 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 15:18

глюк

Сообщение отредактировал terminator1: 25 September 2015 - 15:19

• 0

#28 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 15:22

"[color=#282828][font=arial, tahoma, sans-serif]

В смысле???. А как это с сексуальной ориентацией связано? И гомосек и лесбиянка может быть фрирайдыром. Патамушто фрерайд-это свабода! icon_smile.gif
  • 1

#29 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 15:27

Ладно...все .извините...не стерпел.... Вернемся к обсуждению....
  • 0

#30 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 15:39

Плавник, эко Вас колбасит! Неу ж то так глубока душевная травма?? Может вовсе и не холодные,  а хладнокровные? И не жестокие, а просто честные и без лестных завитушек!

С таким настроем Вам нельзя во фрирайд! Избыток эмоций может привести к беде))

Омерзительный Терминатор, то есть вы не исключает возможность застрять в кабинке  на канатке в компании гомосексуалоф-фрирайдеров??? Не страшно?

Сообщение отредактировал Галадриэль: 25 September 2015 - 15:56

• 0

#31 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 15:44

*
Популярное сообщение!

Я начинал катать, когда трасс и не было. Я фрирайдер? Нет, я просто лыжник, любящий горы) И без понтов. Кто гордо называет себя фрирайдером часто просто плохой лыжник и хороший понторез)

• 7

#32 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 15:46

Кто гордо называет себя фрирайдером часто просто плохой лыжник и хороший понторез)

Точно! Надо ещё добавить " неопределённой ориентации" ! Авто, но похоже ТС мнение нормальных парней не интересует icon_smile.gif , пока не станете "одним из них"

Сообщение отредактировал Галадриэль: 25 September 2015 - 15:49

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#33 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 15:49

Омерзительный Терминатор, то есть вы не исключает возможность застрять в кабинке на канатке в компании гомосексуалоф-фрирайдеров??? Не страшно?

хыхыхы нехай оне меня боятся
  • 2

#34 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 15:49

Так, Галадриэль....не подначивай и не провоцируй !!! А то и тебе достанется за провокации
  • 0

#35 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 15:50

Так, Галадриэль....не подначивай и не провоцируй !!! А то и тебе достанется за провокации

Сначала догони ! ))

Сообщение отредактировал Галадриэль: 25 September 2015 - 15:51

• 0

#36 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 16:31

Галадриэль, Вы бы унялись, в самом деле. А то получается, что больший провокатор и тролль здесь - Вы. Не превращайте тему во флуд и не переходите на личности. Уж больно Вы резки в эмоциях и выражениях. Никто тут этого не заслужил. 

А всем прочим советую: чтобы не продолжать бредовые перепалки, не провоцируйте их, не ведитесь и не отвечайте на провокации. 

Саша, если будет мешать, обратись к модерам.

Сообщение отредактировал skibars22: 25 September 2015 - 16:32

• 0

#37 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 16:36

*
Популярное сообщение!

Сначала догони ! ))

В питере есть такие какбыхудожники-примитивисты "Митьки" (или были, тут я хз). Так вот. У них был очень правильный для врирайдыров девиз : "Митьки никого не хотят победить!". Какие гонки на лавиноопасном склоне?, кароч icon_smile.gif
  • 3

#38 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 16:39

*
Популярное сообщение!

В мировой тусовке фрирайдеры делятся на соревнующихся и "чистых" фрирайдеров, которые считают фрирайд и соперничество несовместимыми. Я более склонен к последнему. В честолюбивом порыве легко перейти грань неоправданного риска, а жизнь и здоровье не купишь ни за какие призовые. Поэтому, если фрирайд и есть спорт, то это спорт одиночек. Только райдер и гора, никаких посредников или командиров.

Еще глупее доказывать свою крутость соратнику. Мы все чайники, просто на разных этапах, поэтому всегда надо помнить, что ты сам был начинающим, и обязанность более опытного помочь слабому, уберечь от фатальных ошибок. 

Умение отлично кататься не дает особого преимущества, если не умеешь "читать" гору, прыгать на естественном рельефе, не знаком с лавинной обстановкой и т.п.

• 6

#39 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 16:51

Действительно, давайте вернёмся к теме, что же еще общего между всеми фрирайдерами и кто они такие?

• 0

#40 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 17:07

*
Популярное сообщение!

Кстате, почти про застрять в вагончике непойми с кем.

Едем наверх вагончике в общеизвестном культовом месте во Франции.Ну там где они друг за другом гроздью висят по 4 штуки. Или по сколько? (забыл...) Вагончик небольшой, старенький и нифига не быстрый. И вот внутри часть нашей мрачнорожей компании, один мертвый индеец в очень не новом гортексе ,непроницаемых велосипедных очках и с лицом цвета старого закопченного кирпича и два радостных человека с одинаковыми мешочками для бутербродов из декатлона. И вот по мере подьема оба этих позитивных мужука начинают все сильнее заглядывать вниз,где нет ни следа трахтора, потом на лыжи , которые за окном в кармашках телепаются (ну у них 2 пары человечих из проката, а остальные, ясное дело, жуткие , особенно лыжи метрвого индейца на лыжи непохожи).

И старший из двоих этих спрашивает у меня, как самого с виду безобидного:

А где тут нам с сыном вниз ехать?
-Дык вот внизу, под тросом, по буграм.
А мы тут разьве съедем?
-А фик вас знает, отвечаю, но ваще куда вы денетесь-то (ну если сильно вбок не зарулите).
А вы откуда будете?
-Мы из расеи- матушке - отвечаем.
Что, и индеец ваш?
-Не наш, сами у него спросте чей он.
Тут "индеец" ожил и сказал, что он рыбак с Аляски , но зимой, ясное дело живет тут.

Тут отец оглянулся на сына, на пейзаж кругом, на прокатные свои лыжки сиротливо торчащие за окошком и сказал : А мы, поимаете ли, местные. Французы мы....да....

Сообщение отредактировал terminator1: 25 September 2015 - 17:11

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных