Не... пока есть несколько соображающих знакомых (типа "да/нет/не знаю) - но "железных леди", кто точно готов поехать, пока нету... У всех типа еще неясно, что с отпуском, и проч. Так что, девушки, вэлкам...

Ищу 1-2 компаньонок для катания и проживания (Роза Хутор) - фев 2016
Отправлено 06 November 2015 - 22:09
Отправлено 12 November 2015 - 09:21
Я с радостью присоединюсь к вам с 23/02 по 01/03
Если получится взять аэрофлот на 6:50 из МСК - то 23/02 в 11-12 часов можно уже кататься
Сообщение отредактировал SergCH: 12 November 2015 - 09:21
Отправлено 16 November 2015 - 16:06
Многие спрашивают в личку, что за хостел.
"Апартаменты Чудо", Эсто-садок.
Недалеко от остановки автобуса, что идет до подъемниках (300 метров всего) - можно в ботинках спокойно дошлепать.
Девушки, присоединяйтесь
)
Апартаменты Чудо -комната на 3 кровати это такое убожество,стрем полный,такая антисанитария в общих туалетах с душевой кабиной.Там совершенно нет звукоизоляции и рыгание пьяных соседей вы будете слышать как будто они под ухом,не говоря уже о хлопанье дверьми.В марте имела неосторожность там поселиться,но сбежала на следующий день:есть у них там в этих апартаментах семейные номера с кухней,вот там тип-топ все было!Так что советую сразу доплатить и в эти аппарты перебраться,а не портить себе каталку.А так место да-норм,не далеко столовка хорошая-недорогая,где вывеска СССР.
Отправлено 16 November 2015 - 19:19
Апартаменты Чудо -комната на 3 кровати это такое убожество,стрем полный,такая антисанитария в общих туалетах с душевой кабиной.Там совершенно нет звукоизоляции и рыгание пьяных соседей вы будете слышать как будто они под ухом,не говоря уже о хлопанье дверьми.В марте имела неосторожность там поселиться,но сбежала на следующий день:есть у них там в этих апартаментах семейные номера с кухней,вот там тип-топ все было!Так что советую сразу доплатить и в эти аппарты перебраться,а не портить себе каталку.А так место да-норм,не далеко столовка хорошая-недорогая,где вывеска СССР.
Смотрела на Booking отзывы об этом хостеле, ничего ужасного не увидела.
Ну да, комната на 3 кровати...
По антисанитарии - увы, в случае с общим с/у это возможно, если жильцы (Вы или Ваши соседи) не вполне аккуратны, ибо чисто там, где не гадят, а наши отдыхающие, увы, не всегда достаточно культурны. М.б. Вам не повезло. Но мне, честно, чистота с/у не так критична - я же не собираюсь с унитазом обниматься, я не пью так много.
Мне кажется, тот, кто собирается выложить 7000 за 10 ночей (а не 70 000 и не 170 000) - понимает, что условия будут несколько спартанские, т.к. цена ОЧЕНЬ невысока. Кстати, там больше снять комнату (или апарты) нельзя - все снято.
Мне, например, не жалко потратить деньги на хорошую снарягу, развлекуху, такси в аэропорт... Но переплачивать в несколько раз или на порядок только за личный с/у - не хочу.
М.б. Вам крайне критичен комфорт, халат, унитаз с подогревом... Мне - нет, я - турист и могу спать хоть в пещере, хоть зимой в лесу под тентом.
Комната (и кровать в ней) мне нужна только, чтобы выспаться и с утра поехать кататься. На случай плохой звукоизоляции - есть беруши. Так что никакой санузел мне каталку не испортит.
Сообщение отредактировал LiFoxy: 16 November 2015 - 19:20
Отправлено 16 November 2015 - 20:27
А на счет номеров: думаю, в феврале станут доступнее номера.
Отправлено 16 November 2015 - 21:12
Класс! Не, я комфорт как-то люблю... Вот есди с друзьями - да. А незнакомые лица там видеть - нееет.
Ну так комнату я со знакомыми буду снимать (успеем познакомиться до отъезда из МСК, я надеюсь, и убедиться во взаимных адеквате и совместимости).
А что касается незнакомых лиц в туалете... Ну, во-первых, я там обычно закрываюсь, на время посещения, а, во-вторых, и в самолете, и на склоне будут незнакомые... Что же, не ехать теперь?
Отправлено 17 November 2015 - 09:58
М.б. Вам крайне критичен комфорт, халат, унитаз с подогревом... Мне - нет, я - турист и могу спать хоть в пещере, хоть зимой в лесу под тентом.
Комната (и кровать в ней) мне нужна только, чтобы выспаться и с утра поехать кататься. На случай плохой звукоизоляции - есть беруши. Так что никакой санузел мне каталку не испортит.
Прежде чем писать такую ерунду лучше бы распросили в личке меня(человека который там реально был,а не виртуально начитался отзывов на букинге) обо всех стрёмностях этого места и возможно я бы подсказала вам способ переселиться в лучшие условия при минимум затрат.Но как я поняла вам не нужны советы,поэтому желаю отлично покататься ,несмотря ни на что!
Отправлено 17 November 2015 - 10:08
Прежде чем писать такую ерунду лучше бы распросили в личке меня(человека который там реально был,а не виртуально начитался отзывов на букинге) обо всех стрёмностях этого места и возможно я бы подсказала вам способ переселиться в лучшие условия при минимум затрат.
поэтому желаю отлично покататься ,несмотря ни на что
Отправлено 22 November 2015 - 01:13
Всем привет!
Нашла себе двух попутчиц, обе уверяют, что решение их окончательно и бесповоротно
Так что больше вакансий нет.
Будем рады веселой компании для совместной каталки (кто живет в "Апартаментах Чудо" и поблизости с 18 фев по 1 марта - пишите )
Также буду рада объединиться с кем-нибудь в плане трансфера от аэропорта 18 фев.
Прилетаю из МСК в Сочи 18 фев 22 50 (Utair)
Вылетаю из Сочи в МСК 01 марта 15 20 (Utair)
Кто летит Utair теми же рейсами - пишите!
Сообщение отредактировал LiFoxy: 22 November 2015 - 01:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных