X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#21 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 13:26

я езжу верхом и занимаюсь с собаками. Раньше несколько раз в неделю играла в бадминтон, сейчас не получается.

• 0

#22 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 14:03

Давно хотел узнать: верховая езда отнимает силы? Как это? Трудно или просто? Я вообще лошадей боюсь... (позорище... blush.png )

• 0

#23 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 14:07

Давно хотел узнать: верховая езда отнимает силы? Как это? Трудно или просто? Я вообще лошадей боюсь... (позорище... blush.png )

На лошадке при выездке за час мокрый )) Бояться не стоит, но опасаться - да. Скотинка ленивая, злопамятная и мстительная. Но всё равно  - няшка.

• 0

#24 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 19:16

Еще как! Пару часов занятий интенсивных и тебя можно выжимать biggrin.png Трудно ли... мне кажется это один из видов спорта, в котором или есть "химия", или лучше обходить стороной. Ведь лошадь не снаряд бездушный. Тут ты вроде как с напарником работаешь. 

• 0

#25 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 19:36

Осторожнее там с "химией"-то... rolleyes.gif

• 0

#26 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28624 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 19:57

Не получается!  Желания мало - надо ресурсы. Время и здоровье. Ни того, ни другого не хватает. 

Нда с силами напряг.

Последнее время были два увлечения, горные лыжи и бальные танцы. Катаюсь давно, а БТ 10ть лет. 

Шло паралельно. Зимой нагрузка была, летом лыжи выпадали оставалось БТ и ролики.

В этом сезоне понял что нет сил танцевать вечером. Тренировки с 20 до 22. Ходил 2-3 раза в неделю. 

PS а это лето вообще у меня как то мимо меня проходит. на роликах ни разу не катался.

Ремонт блин, полтора месяца не вылазию, через неделю перезжаю, а там еще работы..... 

Сообщение отредактировал Gosha: 03 August 2015 - 20:03

• 0

#27 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 20:57

Танцы - круто!

• 0

#28 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 21:10

Осторожнее там с "химией"-то... rolleyes.gif

не знаю говорят ли так в России, в Германии фраза "между нами химия" - это значит симпатия, эмпатия и т.д biggrin.png

• 0

#29 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 21:12

не знаю говорят ли так в России, в Германии фраза "между нами химия" - это значит симпатия, эмпатия и т.д biggrin.png

Именно так в России и говорят - модно стало. 

Сообщение отредактировал skibars22: 04 August 2015 - 12:19

• 0

#30 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 21:15

Дамы и господа лыжебордеры, расскажите, кто чем из спортивного увлекается в межсезонье? 

Я под "межсезоньем" понимаю весна-осень, ибо лето -это полноценный сезон для виндсерфинга.

А лошадки в манеже как раз подходят, когда на природе слякоть и не поймешь что. Да и по промозглой природе прокатиться, сидя на тёплой спине - тоже приятно. Заодно и профилактика пояснично-крестцового отдела после зимних нагрузок к летним - и наоборот )). Несколько лет практиковал выездку во время демисезонных пауз. Но что-то забросил крайние года два.. Хотя забава зачетная. Вместо конского спорта стучу баскетбол в зале. Тут другая беда: травматичен он, зараза..)) 

Сообщение отредактировал Smith: 03 August 2015 - 21:16

• 1

#31 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9477 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 22:09

Ну я люблю по горам погулять лайтово, без фанатизьму. В этом году случился облом с Непалией (собирался, наконец, выше 6000 прогуляться), поеду гулять в долину Шамони, но там все тропинки на несерьёзной высоте, а чтобы повыше забраться уже гид понадобится :)

• 1

#32 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 21:33

матрасим на велике потихоньку, стращают на любительские соревы по кросскантри-марафону, но всё как то не получается уговорить - лень природная blush.png

terminator попытался поставить на сёрф, пока толком не поехал, но прикольно, бум ещё пробовать как нибудь

ролики умеем но в хозяйстве нету

лазить по лесу в поисках грибов оказывается утомительное занятие biggrin.png  вроде не устал, но шевелиться после прихода из леса не особо хочется

футбол он и зимой имеется, только в два раза реже и в теплом зале

• 0

#33 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 01:15

А что еще, кроме роллов, с коляской осваиваемо?

Лера, чё-то мне твой вопрос с картинкой на аватарке, с новой, "склеивается", хм-мммeusa_think.gif eusa_shifty.gif eusa_angel.gif (невольно Tak)

icon_biggrin.gif

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 05 August 2015 - 01:17

• 0

#34 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 10:32

матрасим на велике потихоньку, стращают на любительские соревы по кросскантри-марафону, но всё как то не получается уговорить - лень природная blush.png

terminator попытался поставить на сёрф, пока толком не поехал, но прикольно, бум ещё пробовать как нибудь

ролики умеем но в хозяйстве нету

лазить по лесу в поисках грибов оказывается утомительное занятие biggrin.png  вроде не устал, но шевелиться после прихода из леса не особо хочется

футбол он и зимой имеется, только в два раза реже и в теплом зале

По поводу серфа только завидовать могу :) Я, честно говоря, совсем не водоплавающее, так, у бережка поплескаться... Но сёрф нереально красивый вид спорта... эх.

• 0

#35 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 11:19

я тоже не водоплавающий обычно, но за любую интересную движуху

если меня затащят на какой нибудь пляж летом в отпуск (вместо автопутешествий и шляния по городам и лесам) - то только с водным мотоциклом серфом (пофиг с парусом или на волне) или дайвингом на худой конец. лежать апожем кверху на песке больше часа сил нет 

• 0

#36 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 11:21

я тоже не водоплавающий обычно, но за любую интересную движуху

если меня затащят на какой нибудь пляж летом в отпуск (вместо автопутешествий и шляния по городам и лесам) - то только с водным мотоциклом серфом (пофиг с парусом или на волне) или дайвингом на худой конец. лежать апожем кверху на песке больше часа сил нет 

У меня та же фигня biggrin.png Вот дайвингом тоже от случая к случаю занимаюсь, с кислородом за спиной чувствую себя более уверенно tongue.png

• 0

#37 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 11:26

У меня та же фигня biggrin.png Вот дайвингом тоже от случая к случаю занимаюсь, с кислородом за спиной чувствую себя более уверенно tongue.png

а я ни разу не был на море (ну Балтийское и Финский залив соответственно, не в счёт biggrin.png ) потому ничего ещё не испытано

• 0

#38 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 12:14

на воде с каждым годом всё болъше популярность Суп набирает (SUP), сынуля на Адриатике в школьном спортлагере в мае осваивал - нелегко, сказал:
https://www.youtube....h?v=cjNouSsuALk

• 0

#39 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 15:17

на воде с каждым годом всё болъше популярность Суп набирает (SUP), сынуля на Адриатике в школьном спортлагере в мае осваивал - нелегко, сказал:

я в июле попробавала - ага, непросто. Но дальше попробовать не удалось, с этими детьми)))

это какие цели ставить, как ехать и на ком. Иногда заснуть можно)))
Но обычно хорошая нагрузка на все группы мышц+баланс+эмоции.
Бояться, вернее, остерегаться лошадей - никакое не позорище, а очень даже правильно. Мозга у них мало, а силы много.
ТБ - наше все

Сообщение отредактировал Just: 05 August 2015 - 15:17

• 0

#40 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 18:53

я в июле попробавала - ага, непросто. Но дальше попробовать не удалось, с этими детьми)))

это какие цели ставить, как ехать и на ком. Иногда заснуть можно)))
Но обычно хорошая нагрузка на все группы мышц+баланс+эмоции.
Бояться, вернее, остерегаться лошадей - никакое не позорище, а очень даже правильно. Мозга у них мало, а силы много.
ТБ - наше все

Вот все-таки по поводу мозга не соглашусь. Хотя, может мне просто лошади такие попадались - унимцы icon_smile.gif

Но опасаться нужно, да. Как говорится, лошадь - это животное опасное со всех сторон. Спереди укусить может, сзади лягнуть, а посередине вообще непредсказума biggrin.png

Сообщение отредактировал IriSki: 05 August 2015 - 18:54

• 0

Темы с аналогичным тегами лето, вне сезона, летний отдых, летний спорт, спорт, увлечения

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных