X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Реклама 15 туристических городов России появится осенью в столице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 11:13

Актуально. Во Франции сегодняшние проблемы возникли из-за нежелания вовремя принять проблему.

А у нас с этим какая проблема?

Или то, что Рязань когда-то входила в состав Золотой Орды- до сих пор проблема? Ну да, остались там до сих пор мусульмане и что, в газенваген их или в Точикистон всех татар выселить?

А татары в Сибири- это тоже проблема?

• 0

#22 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1207 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 11:22

Медопарик. Извиняюсь что вклиниваюсь в ваш диалог. Но Россия уникальная страна, где велика доля мусульманского населения по отношению к большинству. Остальные страны уже повоевали и разделились на этой почве. Не дай Бог конечно, но возможно нас тоже ждет что то подобное. Поэтому проблема есть и она отсрочена...
  • 0

#23 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 11:32

Ну судя по гипотезе Plavnika у нас уже все на чумаданах сидят, хотят за бугор, но курс евро их смущает, и они берут билет в плацкартный вагон Воркута-Адлер.
70% даже и не думали ехать за бугор, а зачем? Более того загран паспорт есть только у меньшей половины. Так что отчестывенный туризм не пропадет.

Вот именно.

У меня приятель среднего достатка, владеет небольшой производственной фирмой. За последние годы купил 2-3 квартиры детям и родителям, жена его регулярно ездит за рубеж.  Но у него нет загранпаспорта и он ни разу не был за границей.

Если бы я не катался на лыжах и не надо было ездить в командировки я бы тоже загранпаспорт не оформлял.

Начерта эти поездки мне сдались?

• 0

#24 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 11:43

Медопарик. Извиняюсь что вклиниваюсь в ваш диалог. Но Россия уникальная страна, где велика доля мусульманского населения по отношению к большинству. Остальные страны уже повоевали и разделились на этой почве. Не дай Бог конечно, но возможно нас тоже ждет что то подобное. Поэтому проблема есть и она отсрочена...

Остальные страны повоевали с эмигрантами, а у нас я тут вижу неприязнь к коренному населению, исповедующему нехристианство. Не приезжие же в Касимове пицот лет назад мечеть возвели.

Есть болезнь такая, ХГМ называется.

Если вы христопоклонников считаете большинством, то сильно ошибаетесь.

Если вы видите в церквях много народу, то ещё больше туда не ходит, их же никто не считал.

Если делите по системе: мусульмане- меньшинство, остальные- большинство, то это бредовейшая система отсчета.

Тува- Россия? Бурятия- Россия? Хакасия- Россия? Татарстан-Россия? Башкирия- Россия?

И там тоже везде воевать будем за количество построек ритуального назначения?

В головах у вас проблемы. Бессрочные при том.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных