Нафига,объясни? Из Мск билеты от 7 тыр.
Барсу не комильфо как и многим свердловчанам брать авиа на август за 40 тыщ.
Отправлено 22 July 2015 - 20:04
Нафига,объясни? Из Мск билеты от 7 тыр.
Отправлено 22 July 2015 - 22:23
Если на машине + такое размещение, то можно рассматривать.
Когда писал этот пост, то продолжал громко ругаться вслух. За 2 часа дороги, 110 км между Феодосией и Симферополем, я умудрился три раза попасть в жесточайшие аварийные ситуации, из которых чудом выбрался. Причина банальна — дороги, точнее их ремонт.
В планах крымских властей ремонт дороги Керчь-Симферополь. Это дорога жизни для Крыма. Сейчас, когда сезон в самом разгаре, когда тысячи уставших туристов на автомобилях после вполне прилично работающей керченской переправы едут по территории Крыма, то сколько проклятий можно услышать в адрес тех, кто дорогами в Крыму занимается. А сколько фур с грузами? Тысячи… Дорога перегружена, но как-то справлялась.
http://echo.msk.ru/b...n/1588450-echo/
Отправлено 22 July 2015 - 22:49
Горного читаю уже с год наверное, а посоветовал мой друг-киношник, что знает его лично с 2012 г, когда они часть фильма в Балаклаве снимали. Дает нормальную, взвешенную картину происходящего. Нормальный чел, не хипстер, не демшиза и не кликуша)))
Отправлено 22 July 2015 - 23:35
60, это уже официальные данные. Укров, коих в Варне всегда было немерено стло меньше раз в 10, русских, раза в 3 как мин. Маячок, заполненность пляжей, Rappongi в пик сезона полупустой. Есть разные страны, с разными турпотоками, Хорватия при потере нескольких десятков тысяч россиян не развалится, немцы, итальянцы и пр кассу сделают, у болгар залетные евронищеброды, израильские пенсы и польские студенты кассы НИКОГДА не сделают, как не демпингуй. Воют "братушки"
Макс, не знаю насколько щас или в недавнем прошлом хохлотуристы важны для болгар, но когда мы отдыхали на балканском побережье в конце 90-х, начале 00-х, не было более ненавистной публики для аборигенов, чем украинцы. А как же иначе, если приезжают на своих автобусах (старенькие Икарусы), живут часть народа в них же, часть снимает самое дешёвое жильё типа общаги на 8-10 койко-мест в 15-метровой комнате, продукты везут с собой, готовят на газовых плитках. Ни в кафе-кабаки, ни по магазинам не ходят, экскурсии - не, не слышали. Только пляж занимают. "И на хрена нам такие туристы?" - жаловались нам знакомцы-братушки
Отправлено 22 July 2015 - 23:50
Отправлено 22 July 2015 - 23:54
Отправлено 23 July 2015 - 08:42
Макс, не знаю насколько щас или в недавнем прошлом хохлотуристы важны для болгар, но когда мы отдыхали на балканском побережье в конце 90-х, начале 00-х,
Вот она, правда то и прорывается- весь мир уже с начала правления Пу ненавидит укробандеровцев. Так всегда и говорили гордым рассеянам "Такую личную неприязнь я исьпитываю к потерпевшему украинцам, что кушать не могу"
Отправлено 23 July 2015 - 08:52
Кстати, а статью то кто-нибудь читал? В начале идут проценты, а в тексте-цифры. И приходится признать, что у пропагандонов большие проблемы с математическим образованием(как, впрочем, и с остальными).
Что же касается возросшего потока- причиной может быть также и замечательное лето в Центральной России.
ЗЫ: Макс, я не специалист по Болгарии, поэтому скажи -почему в Хорватии(Турции, Греции и т.п.) все более-менее нормально( я не говорю о бизнесе, ориентированном только на русскоговорящего туриста), а в Болгарии- типа опа? Лето жаркое, народ валит на моря. ИМХО это глубокая особенность построенной болгарами бизнес-модели
Сообщение отредактировал Густь: 23 July 2015 - 08:53
Отправлено 23 July 2015 - 08:55
Вот такой он... вкус КрымаКогда писал этот пост, то продолжал громко ругаться вслух. За 2 часа дороги, 110 км между Феодосией и Симферополем, я умудрился три раза попасть в жесточайшие аварийные ситуации, из которых чудом выбрался. Причина банальна — дороги, точнее их ремонт.
В планах крымских властей ремонт дороги Керчь-Симферополь. Это дорога жизни для Крыма. Сейчас, когда сезон в самом разгаре, когда тысячи уставших туристов на автомобилях после вполне прилично работающей керченской переправы едут по территории Крыма, то сколько проклятий можно услышать в адрес тех, кто дорогами в Крыму занимается. А сколько фур с грузами? Тысячи… Дорога перегружена, но как-то справлялась.
http://echo.msk.ru/b...n/1588450-echo/
Главное, чтобы строили дороги. Неприятные воспоминания забудутся, а дороги останутся. Летний сухой сезон самое золотое время асфальт катать.
Или прикажете его на снег и лёд зимой класть?
Если чувак (т. Горный) пробил колесо и 2 часа потерял по кривым дорогам это не значит, что на следующий год будет также, он же видит, что дороги делаются.
Вот чувак простоял 40 часов в прошлом году на переправе, а в этом уже нет очереди.
Сообщение отредактировал forell: 23 July 2015 - 08:57
Отправлено 23 July 2015 - 09:07
Главное, чтобы строили дороги. Неприятные воспоминания забудутся, а дороги останутся. Летний сухой сезон самое золотое время асфальт катать.
Или прикажете его на снег и лёд зимой класть?
Если чувак (т. Горный) пробил колесо и 2 часа потерял по кривым дорогам это не значит, что на следующий год будет также, он же видит, что дороги делаются.
Вот чувак простоял 40 часов в прошлом году на переправе, а в этом уже нет очереди.
Всё верно, просто пусть Skibars подождёт когда появятся крыские автобаны, в Керчь проложат мост, отельный бизнес подтянет свой уровень хотя бы до турецкого ....ещё бы лето потеплее...и вот тогда...
Сообщение отредактировал Эстет: 23 July 2015 - 09:09
Отправлено 23 July 2015 - 09:21
ЗЫ: Макс, я не специалист по Болгарии, поэтому скажи -почему в Хорватии(Турции, Греции и т.п.) все более-менее нормально( я не говорю о бизнесе, ориентированном только на русскоговорящего туриста), а в Болгарии- типа опа? Лето жаркое, народ валит на моря. ИМХО это глубокая особенность построенной болгарами бизнес-модели
Я уже объяснял, Болгария исторически российско-укровкое направление. Черное море - не средиземка и не адриатика, Региональный курорт, со всеми вытекающими. Пипл из ЕС есть, но он своеобразный, в большинстве кого я вижу явные нищеброды (из эльфийских стран) Студенты приезжают шумными компаниями побухать задешево, поляки, венгры, немцы. На машинах приезжают: румыны, сербы, немного поляков и словаков, вчера видел тачку с венгерскими номерами, украинских, что в прежние годы было немерено почти нет, за неделю видел свидомые номера всего 2 раза. Да, наши пацаны рулят, напротив суши-бара Rappongi вчера стоял Х6 с199 номерами, ажж обрадовался))) Что Хорватия, что греческие острова - это немецкое направление с 70-х, в Бундесе все более-менее....пока
Сообщение отредактировал МедМакс: 23 July 2015 - 09:21
Отправлено 23 July 2015 - 09:28
Макс, не знаю насколько щас или в недавнем прошлом хохлотуристы важны для болгар, но когда мы отдыхали на балканском побережье в конце 90-х, начале 00-х, не было более ненавистной публики для аборигенов, чем украинцы.
Болгары каким-то чудесным путем отличают хохлов от наших, пофиг во что одеты и как разговаривают (95% укров что встречал грят на русском полюбасу, мова она для понтов))))) Если на базаре начинаешь торговаться, то сразу обзовут "хохлом". Что мне нра у болгар vs той-же турляндии, это фиксед прайс, даже на пазаре, если стоит черешня 3 лев, то не надо торговаться возьму за 2, это не принято и вызовет негатив, продавец может сам скинуть, если захочет, много лет беру мидии на базаре у одного и того-же болгарина, всегда скидос делает....
Сообщение отредактировал МедМакс: 23 July 2015 - 09:29
Отправлено 23 July 2015 - 09:41
Отправлено 23 July 2015 - 10:07
Отправлено 23 July 2015 - 10:18
Всё верно, просто пусть Skibars подождёт когда появятся крыские автобаны, в Керчь проложат мост, отельный бизнес подтянет свой уровень хотя бы до турецкого ....ещё бы лето потеплее...и вот тогда...
Дык Скибарс в Крым и не собирался, в Анапу вроде. Украинское правительство в конце июля собирается открыть ж.д сообщение в Крым, которое они прервали 31 декабря 2014.
Сейчас украинские поезда доходят до границы Крыма и разворачиваются. Так вот эти поезда переполнены украинцами, желающими въехать в Крым и им приходится идти пешкодралом по мёртвой зоне до российского Крыма. Укрозализница теряет огромные бабосы.
Отправлено 23 July 2015 - 14:14
Популярное сообщение!
skibars22, где ты? Обиделся? Готов послать меня на... пик Коммунизма? Ты прав, нельзя так набрасываться на живого человека.
Прости, погорячился. Но от сути своих слов не отказываюсь.Хочешь, я подарю тебе фирменные носки? Правда, я их ещё не выиграл. А можно, я занесу тебя в "Друзья"?
Я не понял, где и кто "набросился на живого человека" (ничего такого не говорил, никого не посылал, ни на кого не обижался..) и кого, и когда я готов "послать"? Полистал тему - нет ничего... Короче, путаница какая-то. Не видел тут ничего, соответствующего этому посту. А это точно мне адресовано?
Да, с этим проблема. Вчера мой агент нарыл самое дешёвое по 23-24 000 туда-обратно с дикими пересадками в МСК... Турки в Стамбул или Францию летают за 18-19 000 от нас.. На машине у меня на бензин пойдёт тыщщ 20 - цена купе туда-обратно. На троих очень мощная экономия (купе на троих с ребёнком обойдётся примерно 50 000 без питания). А в Крым я, действительно, не собирался - это верно подметили. И мы с ребёнком, поэтому так щепетильно к комфорту относимся. Было бы вдвоём... Хороший Египет сегодня нашёл на 2 недели в любимом отеле (подругин ЗП нашёлся!..), но и это в ребёнка упирается. Скорее всего, поедет моя благоверная одна с сыном по своим "плацкартным" раскладам в какую-то дыру недалеко от Сочи... Комната за 700 рэ и прочие элементы "отдыха"... Ребёнок прогуляется, и ладно, а свой - взрослый - отдых мы потом порулим. И это будет Египет - я уже понял. Сегодня был у знакомых в крупном турагентстве, порасспрашивал про "турпотоки". С грустью сказали, что поток на Чёрное море вырос незначительно, и многие возвращаются недовольными. А те, кто покупал дорогой отдых - те его и покупают, не отказываются. Остальные сели по дачам... Такая у них статистика. Я и сам скажу, что половина обламывается по черноморью из-за дорогой дороги - это сделало стоимость отдыха настолько близким к тому же Египту, что, сами понимаете, какой возникает расклад... Я и сам, вроде, хочу поехать на наши юга, и... не могу, как только сажусь за расчёты... Тупик какой-то! Не все же легко могут 5.5 суток отдать на плацкарт и жить в хламовнике с непонятным пляжем...
Жду рассказов про Крым от своих кентов, которые уже там отдыхают. Как разведчики покажут, так и сам буду решать вопрос поездки на этот загадочный полуостров.
Сообщение отредактировал skibars22: 23 July 2015 - 14:29
Отправлено 23 July 2015 - 14:42
Отправлено 23 July 2015 - 15:08
Как баааааааааааальшой любитель Крыма скажу! Кто привык к отдыху в Египте или Турции, тот Крым не поймет.... В голове куча шаблонов.... первая линия.... лежаки... шведский стол..... и т.д.
Хотя за много лет и такие превращались в любители Крыма и с нетерпением ждут моста))))))))))).
На самом деле в Крыму есть все! Виды любые! Отели тоже бывают разные. Все зависит от владельца отеля. На сколько он думал о том, чтобы сделать так, чтобы к нему вернулись ни раз Так что Крым под единый шаблон отдыха не подвести.
Ни в коем случае не реклама, но к примеру дам пару ссылок на пару отелей в разных концах Крыма. Читайте отзывы людей, которые там были........
http://www.booking.c...zhvodne.ru.html
ЗЫ: К стати, около м. Достоевская есть магазин вин Крыма .
Отправлено 23 July 2015 - 15:18
Я одно время в Витязево отдыхал, и сына маленького с бабушкой туда отправлял. Но те времена уже прошли. Отели в Анапе я посмотрел. Те, которые более-менее, стоят неоправданно дорого. Есть цены по 90 - 110 000 за 15 дней. Без дороги! Нам нужен номер с 2мя комнатами - в нашем возрасте с ребёнком в одной комнате не живут. Или пусть тогда с бабушкой едет. Мы и так с подружаней каждую ночь что-нибудь мутим, а у моря это будет и днём, и ночью совершенно необходимо! Как в одной комнате? Ну, тут понятно, что за такую цену Египет всегда впереди. Климат Сахары, подводная жизнь Красного моря, экскурсии - ничего это не сыщешь ни в Крыму, ни на всём Чёрном море. Я ныряю, даже спец оборудование купил. Задержки довёл до 2х минут с копейками и глубину до 12 метров. Это особая тема! Верно, что любители этого "не поймут Крым" - разные вещи. Была бы альтернатива в Крыму, не задумываясь бы рванул. Патриотизм тут вообще не при чём. А рядом с Красным морем можно и в одной комнате потерпеть.. На великах и с палатками в Крыму - самое то! Друзья гоняют. Я уж отгонял, просто, другое теперь пришло.
Сообщение отредактировал skibars22: 23 July 2015 - 15:25
Отправлено 23 July 2015 - 15:19
ЗЫ: К стати, около м. Достоевская есть магазин вин Крыма
.
Он открылся лет десять назад, то есть задолго до.....
И первоначально там действительно были только крымские вина, а теперь там торгуют бухлом со всего мира, а также водкой и пивом
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных