X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Щвейцария 2007

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 Aлексей

Aлексей
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 01 March 2007 - 19:46

Про навигатор - не знаю,нас везли автобусом,нанятым фирмой Эрцог.Кстати в Тине в преиод с 03 по 17 февр. снега было достаточно на трассах и вне их.Примерно с 10.02 по 13.02 снег валил стеной,на балконе вырос сугроб - 80 см.С солнцем было напряжно - 5 дней из 14
  • 0

#22 Dimka

Dimka
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 01 March 2007 - 22:21

Fair Lady, снега было достаточно, по крайней мере на второй неделе, мы там и лесок нашли:) Знатный такой:) И через речку попрыгали, и в снегу попояс поковырялись, а потом его же из-за шиворта вытаскивали, и с надувов и обрывов посигали, мы в накладе не остались:) Просто долго туда пилить надо было, а потом еще и обратно:)
Всецело подтверждаю слова Алексея, снег правда валил, один день, на весь курорт работало только 2 очереди...
  • 0

#23 Anonymous

• Гости

Отправлено 02 March 2007 - 18:42

2 Dimka
Боюсь, мы с вами в разных весовых категориях. 2 недели и выходные кататься разные ощущения. Мне на денек-два съездить супер, 2 недели на одном месте я бы все равно не выдержала. Видите, вы ко 2-ой неделе и лесок нашли, а сейчас всю неделю шел снег и 2-ой день в Вербье вообще практически все закрыто :? Представляю, какие будут комментарии от тех, кто сейчас там :shock: :roll: .
А для фри-райда или хели-ски вам в КП надо - там действительно непаханная целина и красота. Европейцев оттуда калачом не выманишь. Или на Камчатку, там говорят, еще красивее.
Удачи в покорении новых курортов 8)
  • 0

#24 Dimka

Dimka
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 05 March 2007 - 12:04

2 Fair Lady!
Так вы бы сразу сказали, что ездите на пару дней, тогда действительно Вербье хорош:)
А по поводу Хели-ски, то мечта идиота обязательно сбудется, надо только еще поработать:), а то сто баксов за подъем....
  • 0

#25 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 06 March 2007 - 19:02

Dimka, чО ты хочешь? Фрирайд - это такая тема... Ну, для тех у кого сильные ноги, хорошая дыхалка и полное отсутствие лени (: Если есть деньги - пользуй вертушку, нету денег - ножками... всетаки бэк-кантри - это прикольно, что ни говори... потора часа - это не много, если ты выходишь в какойнить вкусный кулуар... Банско - это не тот фрирайд... там лес и никакого радикального катания - таких кулуаров как в северном цирке Че на сколько я знаю нету... а в Вербье есть... надо только знать куда топать...

по поводу подъемников и камней - я всегда знал, что вы пижоны ((((-; (это такой дружеский под'еп, без обид)

Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:

[quote name='Dimka]Вот диско это проблема' date=' я вечером как правило с ног валюсь, ни разу никуда не ходили... Если честно не очень понимаю, как после 7 часов катания (иногда ведь падаешь, а это, как правило, вечером тоже сказывается) еще идешь на диско... А вроде я не старый.... :? , можно даже сказать молодой...[/quote']
Не, точно не фрирайдеры ((:
  • 0

#26 Dimka

Dimka
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 14:33

Многоуважаемый Doors!!!
Так как я с тобой катался в свое время, причем именно на Че (кстати, не против сделать это еще раз:)), то не буду спорить что, да мне лень заниматься ски-туром, а потому буду работать на хели ски:))))
А что касается нашего фрирайдерства, так мы это, катаемся соответственно своим силам:)Кстати, чего -то не помню я тебя на дискотеках, когда вместе на Че катали:) ты все больше по пиву вечером и спать, дабы завтра отжечь:)))))
А будешь обзываться, не дам тебе потрогать свои новые лыжи:))))))))))
  • 0

#27 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 18:35

Dimka, дык, я тогда один приехал... а обе компании, с которыми познакомился оказались не любителями покутить вечером... вот и сидел с вами в коттедже, пиво пил :p

в этом году с более правильной компанией ездил - в Дип Пёрпле фрирайдили почти каждый вечер ((:

Вместе покатать - завсегда! Очень хоцца в ЛяГрав... к концу лета начну соображать - потяну или нет... спишемся! (-;
  • 0

#28 Dimka

Dimka
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 11:54

Мы тоже про это местечко думаем:) Если получится вместе, будет очень здорово:) Давненько вместе не катали:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных