Про навигатор - не знаю,нас везли автобусом,нанятым фирмой Эрцог.Кстати в Тине в преиод с 03 по 17 февр. снега было достаточно на трассах и вне их.Примерно с 10.02 по 13.02 снег валил стеной,на балконе вырос сугроб - 80 см.С солнцем было напряжно - 5 дней из 14

Щвейцария 2007
Автор Dimka, 27 Feb 2007 12:40
Сообщений в теме: 27
Отправлено 01 March 2007 - 19:46
Отправлено 01 March 2007 - 22:21
Fair Lady, снега было достаточно, по крайней мере на второй неделе, мы там и лесок нашли
Знатный такой
И через речку попрыгали, и в снегу попояс поковырялись, а потом его же из-за шиворта вытаскивали, и с надувов и обрывов посигали, мы в накладе не остались
Просто долго туда пилить надо было, а потом еще и обратно
Всецело подтверждаю слова Алексея, снег правда валил, один день, на весь курорт работало только 2 очереди...

Всецело подтверждаю слова Алексея, снег правда валил, один день, на весь курорт работало только 2 очереди...
Anonymous
Отправлено 02 March 2007 - 18:42
2 Dimka
Боюсь, мы с вами в разных весовых категориях. 2 недели и выходные кататься разные ощущения. Мне на денек-два съездить супер, 2 недели на одном месте я бы все равно не выдержала. Видите, вы ко 2-ой неделе и лесок нашли, а сейчас всю неделю шел снег и 2-ой день в Вербье вообще практически все закрыто
Представляю, какие будут комментарии от тех, кто сейчас там
.
А для фри-райда или хели-ски вам в КП надо - там действительно непаханная целина и красота. Европейцев оттуда калачом не выманишь. Или на Камчатку, там говорят, еще красивее.
Удачи в покорении новых курортов
Боюсь, мы с вами в разных весовых категориях. 2 недели и выходные кататься разные ощущения. Мне на денек-два съездить супер, 2 недели на одном месте я бы все равно не выдержала. Видите, вы ко 2-ой неделе и лесок нашли, а сейчас всю неделю шел снег и 2-ой день в Вербье вообще практически все закрыто

А для фри-райда или хели-ски вам в КП надо - там действительно непаханная целина и красота. Европейцев оттуда калачом не выманишь. Или на Камчатку, там говорят, еще красивее.
Удачи в покорении новых курортов

Отправлено 05 March 2007 - 12:04
2 Fair Lady!
Так вы бы сразу сказали, что ездите на пару дней, тогда действительно Вербье хорош
А по поводу Хели-ски, то мечта идиота обязательно сбудется, надо только еще поработать
, а то сто баксов за подъем....
Так вы бы сразу сказали, что ездите на пару дней, тогда действительно Вербье хорош

А по поводу Хели-ски, то мечта идиота обязательно сбудется, надо только еще поработать

Отправлено 06 March 2007 - 19:02
Dimka, чО ты хочешь? Фрирайд - это такая тема... Ну, для тех у кого сильные ноги, хорошая дыхалка и полное отсутствие лени (: Если есть деньги - пользуй вертушку, нету денег - ножками... всетаки бэк-кантри - это прикольно, что ни говори... потора часа - это не много, если ты выходишь в какойнить вкусный кулуар... Банско - это не тот фрирайд... там лес и никакого радикального катания - таких кулуаров как в северном цирке Че на сколько я знаю нету... а в Вербье есть... надо только знать куда топать...
по поводу подъемников и камней - я всегда знал, что вы пижоны ((((-; (это такой дружеский под'еп, без обид)
Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:
[quote name='Dimka]Вот диско это проблема' date=' я вечером как правило с ног валюсь, ни разу никуда не ходили... Если честно не очень понимаю, как после 7 часов катания (иногда ведь падаешь, а это, как правило, вечером тоже сказывается) еще идешь на диско... А вроде я не старый....
, можно даже сказать молодой...[/quote']
Не, точно не фрирайдеры ((:
по поводу подъемников и камней - я всегда знал, что вы пижоны ((((-; (это такой дружеский под'еп, без обид)
Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:
[quote name='Dimka]Вот диско это проблема' date=' я вечером как правило с ног валюсь, ни разу никуда не ходили... Если честно не очень понимаю, как после 7 часов катания (иногда ведь падаешь, а это, как правило, вечером тоже сказывается) еще идешь на диско... А вроде я не старый....

Не, точно не фрирайдеры ((:
Отправлено 07 March 2007 - 14:33
Многоуважаемый Doors!!!
Так как я с тобой катался в свое время, причем именно на Че (кстати, не против сделать это еще раз
), то не буду спорить что, да мне лень заниматься ски-туром, а потому буду работать на хели ски
)))
А что касается нашего фрирайдерства, так мы это, катаемся соответственно своим силам
Кстати, чего -то не помню я тебя на дискотеках, когда вместе на Че катали
ты все больше по пиву вечером и спать, дабы завтра отжечь
))))
А будешь обзываться, не дам тебе потрогать свои новые лыжи
)))))))))
Так как я с тобой катался в свое время, причем именно на Че (кстати, не против сделать это еще раз

А что касается нашего фрирайдерства, так мы это, катаемся соответственно своим силам

А будешь обзываться, не дам тебе потрогать свои новые лыжи

Отправлено 07 March 2007 - 18:35
Dimka, дык, я тогда один приехал... а обе компании, с которыми познакомился оказались не любителями покутить вечером... вот и сидел с вами в коттедже, пиво пил 
в этом году с более правильной компанией ездил - в Дип Пёрпле фрирайдили почти каждый вечер ((:
Вместе покатать - завсегда! Очень хоцца в ЛяГрав... к концу лета начну соображать - потяну или нет... спишемся! (-;

в этом году с более правильной компанией ездил - в Дип Пёрпле фрирайдили почти каждый вечер ((:
Вместе покатать - завсегда! Очень хоцца в ЛяГрав... к концу лета начну соображать - потяну или нет... спишемся! (-;
Отправлено 08 March 2007 - 11:54
Мы тоже про это местечко думаем
Если получится вместе, будет очень здорово
Давненько вместе не катали

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных