Какая провинность? Наоборот!По фотке, боюсь, всего великолепия не разглядеть
А девушка чем провинилась, чтобы ее на такие испытания толкать?
Присоединяйся! Заодно и лыжики в цвет купальника подберём-посоветуем...

Отправлено 08 July 2015 - 16:14
Какая провинность? Наоборот!По фотке, боюсь, всего великолепия не разглядеть
А девушка чем провинилась, чтобы ее на такие испытания толкать?
Отправлено 08 July 2015 - 16:30
Какая провинность? Наоборот!
Присоединяйся! Заодно и лыжики в цвет купальника подберём-посоветуем...
Не, я уже этот этап прошла
Отправлено 08 July 2015 - 16:44
Эксперт? Респект!Не, я уже этот этап прошла
Отправлено 08 July 2015 - 17:33
а как правильно? лыжи в цвет или наоборот, купальник в цвет? последнее вроде дешевше выйдет и выбор. Хотя видимо есть цеховые купальники, к которым лыжи надо подбирать ...
Отправлено 08 July 2015 - 17:54
а как правильно? лыжи в цвет или наоборот, купальник в цвет? последнее вроде дешевше выйдет и выбор. Хотя видимо есть цеховые купальники, к которым лыжи надо подбирать ...
Это Вы, товарищ, не в курсе вопроса, иной купальник стоит как две пары цеха, так что
Отправлено 08 July 2015 - 18:19
Это Вы, товарищ, не в курсе вопроса, иной купальник стоит как две пары цеха, так что
Т.е. одна пара за трусы, а другая - за бузгалтер?
Ну, если на такой размер, то матерьялу много уйдет
Сообщение отредактировал rtrekm: 08 July 2015 - 18:24
Отправлено 08 July 2015 - 19:11
...............
"Ну вы, блин, даёте..." (с) Это же полный ...."адидас-торшин"
Сообщение отредактировал skiernik: 08 July 2015 - 19:14
Отправлено 08 July 2015 - 19:28
Т.е. одна пара за трусы, а другая - за бузгалтер?
Ну, если на такой размер, то матерьялу много уйдет
"Тебе ж шитья пойдет аршин, где деньги, Зин?" (С)
Отправлено 08 July 2015 - 20:11
В корне не согласна! Соревнуются те, кому нужны слава, деньги или повышение собственной самооценки. А если нужно просто вписаться в компанию себе подобных? Не уж то спрашивать у попутчиков: "а за сколько секунд ты проехал слалом гигант? КАК!!! ВООБЩЕ не соревновался?? КАШМАР!! НЕУЧ!" )) Так что ли?
Вот автор пишет - "Уровень средний. Так мол и так. Ищу попутчиков..." И у меня - средний, по моим ощущениям. А по факту может так выйти, что мой средний уровень для товарища - начальный! И все! Катание накрылось медным тазом.
Яркий пример: Мой приятель вписался куда-то в Сибирь покататься с крутыми парнями. Типа суровый край, брутальный гид и бескомпромиссный фрирайд! А по факту половине группы требовался не гид, а инструктор! В общем много чего товарищ рассказал о своей поездке. Брутальный гид, как и инструктор, меня конечно же интересует. Но не в плане катания )))
Мне бы просто понять, как не вписаться не туда.
А получается, как не пиши, все равно не угадаешь. Как кот в мешке. Ну или кошка
Приведенный Вами пример показывает , что даже если Вы сможете верно определить свой уровень катания , то при выборе попутчиков Вы можете ошибиться , т.к. они могут неверно оценивать их уровень . Значит никакой практической ценности для выбора попутчиков ( если только Вы не видели их катание живьем ) ваше знание своего уровня не поможет .
Отправлено 08 July 2015 - 21:12
А все наборот: примерная схема, слева самооценка - справа реальность.
1. Ура! Я самородок, я легко освоил лыжи и на горе быстрее всех! подумываю о профессиональной карьере - реальный чайник.
2. Я катаюсь идеально, все повороты были бы эталонными еслиб эти научились правильно готовить трассу - начинаюший.
3. Катаюсь нормально, вот только надо исправить некоторые ошибки - уверенно катающийся.
4. Блин! Я бездарь, у меня ничего не получается.. - хорошо катающийся.
5. Я понял, горные лыжи слишком трудный спорт, надо изучать теорию и серьезно тренироваться - эксперт ))
Отправлено 08 July 2015 - 21:13
Нет никакого эталона, линейки измерения крутости. Только пробная скатка.
Отправлено 08 July 2015 - 21:16
Давай кино, а то тоскааааа, снега бы.
Отправлено 08 July 2015 - 21:17
Нет никакого эталона, линейки измерения крутости. Только пробная скатка.
90-60-90
Отправлено 08 July 2015 - 22:38
А все наборот: примерная схема, слева самооценка - справа реальность.
1. Ура! Я самородок, я легко освоил лыжи и на горе быстрее всех! подумываю о профессиональной карьере - реальный чайник.
2. Я катаюсь идеально, все повороты были бы эталонными еслиб эти научились правильно готовить трассу - начинаюший.
3. Катаюсь нормально, вот только надо исправить некоторые ошибки - уверенно катающийся.
4. Блин! Я бездарь, у меня ничего не получается.. - хорошо катающийся.
5. Я понял, горные лыжи слишком трудный спорт, надо изучать теорию и серьезно тренироваться - эксперт ))
А куда отнести категорию - "Я понял, горные лыжи слишком трудный спорт, надо изучать теорию и серьезно тренироваться, но ломает, поэтому буду кататься в свое удовольствие"?
Отправлено 08 July 2015 - 23:05
Миш, это мудрец
Отправлено 08 July 2015 - 23:07
А куда отнести категорию - "Я понял, горные лыжи слишком трудный спорт, надо изучать теорию и серьезно тренироваться, но ломает, поэтому буду кататься в свое удовольствие"?
Тоже видимо эксперт,но только которому всё пох...
Отправлено 08 July 2015 - 23:07
Миш, это мудрец
О! Рад видеть! Как гребля?
Отправлено 08 July 2015 - 23:08
Тоже видимо эксперт,но только которому всё пох...
похоже я разбудил настоящих экспертов )))))))))))
Отправлено 08 July 2015 - 23:10
О! Рад видеть! Как гребля?
в кризисе
Отправлено 09 July 2015 - 08:02
Если кому и нужны лыжи с талией 60, то Инструктору.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных