X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не спеша ищу компанию на январь (фрирайд без экстрима)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 785 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 23:16

Нас четверо и два карапуза. По опыту проживание будем брать за пару недель до вылета. Один из четрерых познает фрирайд, все для этого есть. С датами определимся во вторник, тогда и возьмем билеты либо до Женевы либо до Турина, примерно с 26-09.01.2016

Кататься планируем в раоне Savoie.

http://www.odalys-va.../special-offer/

Перед НГ 2015 было тоже самое.

Можем поселиться вместе, можно отдельно рядом, если кто-то думает что ему будут мешать.

Добрый день!

Вы явно меня не поняли: я ищу не компанию покататься (хотя это тоже возможно ), я именно адекватных, легких в общении людей для  совместной организации поездки и "распила" жилья, Причем делать это надо именно сейчас пока есть промо акция. Если кто-то уже твердо решил выехать в начале января в Европу, зачем откладывать бронирование апартов на последний момент? 

• 0

#22 Semen.Сёма

Semen.Сёма
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 23:29

адекватных, легких в общении людей для  совместной организации поездки и "распила" жилья,

вроде подхожу )))
Жильё забукано. 2-3 местные аппартаменты в Тинь с 06 по 14 января. (потому что в эти даты билеты дешевле) Втроем наверно будет тесно (это ж французские апартаменты), но двое думаю развернутся. Так что если никого не найдете - пишите в личку.

• 0

#23 Роман Артюховский

Роман Артюховский
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 11:24

для  совместной организации поездки и "распила" жилья

Поделитесь пожалуйста ссылочкой на жилье и заодно на курорт.

Заранее спасибо!

• 0

#24 tas225

tas225
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 19:37

Имею те же планы как и в теме. Нас два человека. Едем с 9 по 23 во Францию. Хочется либо Три долины либо Ля граф либо Монженевр. А лучше бы недельку в одном месте и недельку в другом. Фрирайд -За. Готов присоедениться к совместному проекту.
  • 0

#25 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 785 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 15:58

Имею те же планы как и в теме. Нас два человека. Едем с 9 по 23 во Францию. Хочется либо Три долины либо Ля граф либо Монженевр. А лучше бы недельку в одном месте и недельку в другом. Фрирайд -За. Готов присоедениться к совместному проекту.

Говорят, Ля Грав могут и не открыть в этом году, дорога из Гренобля закрыта сейчас. В любом случае ЛГ в начале января - ненадежно (мнение знатоков тут на форуме).  Собираемся в Тинь в это время - 6-16/01, присоединяйтесь!

• 0

#26 klava_xo

klava_xo
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 21:44

Посмотреть объявление: Привет! Вольюсь в компанию или приму участие в организации поездки в январе 2016 года с целью катания по возможности вне трасс (возможен и скитур, но желательно без скалолазания). Опыт катания оч.большой, уровень высокий, отсутствие вр.привычек, знание ин.языков, моральная устойчивость, ч//ю, и еще много хороших чел.качеств! Предпочтительно во Францию.

Привет! Рада видеть! А какие даты в январе? Я думаю, куда бы махнуть...Виза до 12 февраля...Хорошо бы  во второй половине или в конце января... 

Лена

• 0

#27 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 785 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 16:15

Привет! Рада видеть! А какие даты в январе? Я думаю, куда бы махнуть...Виза до 12 февраля...Хорошо бы  во второй половине или в конце января... 

Лена

Лена, привет! Рад, что ты в строю! Мы с товарищем едем (как тут и написано) в Тинь в начале января. Даты кривые, потому как кризис. Я лично лечу 7/01 в Женеву и еду на машине. Обратно билет на 18/01.

Тинь - потому что надежнее для января и все уже "прикормлено". Так что давай присоединяйся, еще девчонок зови :)) !

• 0

#28 klava_xo

klava_xo
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 23:19

Лена, привет! Рад, что ты в строю! Мы с товарищем едем (как тут и написано) в Тинь в начале января. Даты кривые, потому как кризис. Я лично лечу 7/01 в Женеву и еду на машине. Обратно билет на 18/01.

Тинь - потому что надежнее для января и все уже "прикормлено". Так что давай присоединяйся, еще девчонок зови icon_smile.gif) !

ЗАМАНЧИВО!!!  В Тине не была....А летите на SWISS? 

• 0

#29 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 785 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 12:00

ЗАМАНЧИВО!!!  В Тине не была....А летите на SWISS? 

В Тине должен побывать каждый! Я лечу Аэрофлотом в Женеву 7/01 (прилет где-то около 11 часов).  

• 0

#30 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 23:25

Все? Променял Ля Грав на Тинь? Что же я там без тебя буду делать... (почти шутка)

• 0

#31 natinati

natinati
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 14:25

Мы летим на нг в Зельден компанией, и нам нужны соседи)))) есть 3 свободные комнаты в http://hotelappart-peter.at/

Апартаменты выкуплены летом, т.к. курорт очень популярный. Кому интересно, пишите

• 0

#32 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 785 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 14:47

Все? Променял Ля Грав на Тинь? Что же я там без тебя буду делать... (почти шутка)

А ты в ЛГ едешь? В январе? Я собираюсь в феврале (числа 20-го, но по снегу посмотрю)  туда  на машине ехать.

• 0

#33 itur

itur
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 22:39

На две недели во Франции бюджет таков: около 1000 евро в районе 2Alpes в низкий сезон (январь) и около 1250 евро в раскрученных районах типа 3Долины в высокий сезон (февраль-март). В эту сумму входит перелет-трансфер-проживание + скипасс. Проживаем обычно так: на 4-х берем 3-комнатные апартаменты, чтобы жить по-человечески. К указанной выше сумме следует добавить расходы на питание - около 70 евро на 2 недели (фрукты, вино, соки включено). В итоге выходит 1100-1300 евро. Суммы выверены большим опытом - каждый год ездим в Альпы 2 раза - в январе 2 недели и в конце февраля 2 недели. Так что пенсии хватает, но резервировать все надо еще в мае!!

Научите питаться на 5 евро в день. Буду благодарен за продуктовую смету. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных