X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Где кататься летом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#21 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 23:00

Вообще-то у людей отпуск 4 недели максимум.   Провести из них 3 недели летом на леднике в Альпах это очень правильно.

Рзосраться с коллегами на тему кто идет в отпуск летом и поехать в альпы на ледник это сильно.

• 0

#22 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34945 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 12:16

Мне нравилось летом катать, клева 

был трип вело с катанием

было вейк

Было винд и лыжи

• 0

#23 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 13:11

Кому что... Я за многие годы пребывания в 2Alpes вкурил тамошнее лето - лучше и не надо. Правда, мы и в парке катаемся не меньше, чем по трассам. wink.png  Зато, часто наваливает целины и пару дней на Мантеле катаем пудряк почти без конкуренции. Сюда добавь необыкновенное небо, солнце, отдых в жаркой долине после каталки. Мммм..! Пестня! Нынче еду на 3 недели, на июль... Непонямшие летнего катания - не окончательные горнолыжники! biggrin.png

Скорее всего буду в 2Alpes в начале июля (с 2 по 12) на десять дней.....можно и пересечься/катнуть ;-)

• 0

#24 Vaniamad

Vaniamad
    • 29
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 263 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 18:36

*
Популярное сообщение!

Мой взгляд на летнюю Червинию (внутри красивые фото и текст):
можно катать фрирайд 
о катании в сноупарке 439094_600.jpg

Сообщение отредактировал Vaniamad: 18 May 2015 - 18:37

• 3

#25 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21201 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 20:23

Скорее всего буду в 2Alpes в начале июля (с 2 по 12) на десять дней.....можно и пересечься/катнуть icon_wink.gif

Так  я всегда за! Со мной будет парняга отчаянный -  из наших бывших малолетних талантов. Так что компания для каталки завсегда будет. Жить будем удобно, в центре. Есть свободной место в апартаменте (4местный). А 3 июля у меня ещё и юбилей - тоже ништяковый повод. 

• 1

#26 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 13:01

Хорошо написал.

• 0

#27 Мрак

Мрак
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 22:11

Ой,Леня, обычно я просто с улыбкой читаю все твои посты! Но тут не могу не прокомментировать! :-) 
Летнее катание, как не удивительно тебе будет услышать это комплекс мероприятий! Причём очень приятный и удивительно живописный. Ну тебе это наверное не понять. Такой эксклюзив оценят те, кто любит горы и молод. :-) 
post-1835-1377878084.jpg

Сообщение отредактировал Мрак: 19 May 2015 - 22:13

• 0

#28 Мрак

Мрак
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 22:23

Где ещё можно покататься на ватрушке в августе? На леднике хинтертукс!

post-1835-1377801142.jpg

Сообщение отредактировал Мрак: 19 May 2015 - 22:43

• 0

#29 Мрак

Мрак
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 22:37

Просто так!

post-1835-1377801154.jpg

А вообще снега нет!

post-1835-1377801265.jpg

Сообщение отредактировал Мрак: 19 May 2015 - 22:47

• 1

#30 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 23:43

Лена, кататься конечно можно. Вопрос нахрена это делать летом, а не зимой.    Если ты миллионер на пенсии  и не знаешь чем занять себя весь год, то можно и на лыжах покататься.

Тащить летом на себе комплект одежки для катания и минимум ботинки (а может и лыжи если прокаты не работают) из Питера к примеру в Австрию ради того чтобы день-другой покататься я лично смысла не вижу.     Вряд ли ты будешь кататься неделю или больше как зимой.

Также не вижу смысла ездить кататься к примеру в Южную Америку.

Все эти мероприятия только чтобы галку поставить.

• 0

#31 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21201 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 08:20

*
Популярное сообщение!

Вопрос нахрена это делать летом, а не зимой.   

Ответ. ХОЧЕТСЯ! Блин, ну просто адово хочется! Это понятно? Думаешь кто-то туда за волосы тащит, уговаривает? Думаешь, там снобы собираются "для галочки"? Мне так хочется кататься всегда, что я ничем больше не занимаюсь - ни сёрфингом, ни кайтиногом, ни прочей летней мурой - НЕ-ИН-ТЕ-РЕС-НО! Хотя, мой друг - хозяин сёрф-станции... И я не миллионер - скорее, наоборот, но летом обязательно еду, так как просто не могу не ехать туда, где для меня рай! Кстати, ледник 2Alpes столь велик и разнообразен, что представляет из себя целый настоящий горнолыжный курорт - и по перепаду, и по количеству трасс. Кто думает, что там всё время приходится "летнюю кашу лыжами месить", сильно заблуждается - первые часы склоны напоминают идеал Кубка Мира. Жёстко, гладко, быстро... Поэтому, кто говорит, что там летом делать нечего в плане катания - не надо ля-ля, как говорится, всё там в ажуре! А симбиоз высокогорного катания в первой половине дня с отдыхом в жаркой, роскошной, летней долине со всеми её прелестями во второй (купание, велосипед, треккинг и прочие шняги на выбор... ) - это где ещё летом такое можно найти? Где и когда ещё бывают такие апре-ски?

Сообщение отредактировал skibars22: 20 May 2015 - 08:21

• 3

#32 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 08:20

Кататья летом это особенные ощущения и они не сравнимы в зимним.
1. Контраст. Утром катаешься, днём в озеро, реку, море, загорать, ролики, походы и т.д.
2. Солнечные ванны + райдинг в хорошую погоду. Я вот люблю загорать и кататься одновременно.
3. Дополнительный опыт в катании в каше. Не все любят всё время кататься по вельвету или пухляку постоянно. Таким как мне подавай разные условия катания. Дополнительные нагрузки, немного другая техника, это интересно.
4. Настоящему фанатику не хватает снега летом. Хотя летние развлечения тоже никто не отменял.
5. Не у всех отпуска 4 недели. У кого-то и больше.
6. Ну лично для меня, как и для Мусорный Ветер , это ностальгия. У меня в детстве были палаточные лагеря на вершине Чимгана (Узбекистан). Воспоминания самые положительные. Утром тренировки с бугельным троссовым подъемником (подъемник забрасывали весной на вертолёте, всё остальное забрасывали и дети и родители многократными восхождениями с грузом), днём пол часа вниз и ты попадаешь в 30-градусную жару со всеми летними удовольствиями.
  • 2

#33 Мрак

Мрак
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 09:34

Лена, кататься конечно можно. Вопрос нахрена это делать летом, а не зимой.    Все эти мероприятия только чтобы галку поставить.

Лёня, а нафига ты грибы собираешь?  Ведь все равно их не ешь! )))  Хорошо, хоть летом!  ))) Хотя, я подразумеваю, что и зимой бы отправился, будь компания подходящая! )) Огромное количество людей грибы не парят. А тебя парят и ты их собираешь! Абсолютно бессмысленное занятие. Тем более, что они снова вырастут!

Как видишь, рационализма в этой действе не больше, чем кататься на лыжах летом icon_smile.gif

Тогда вопрос: а нафига тогда? Ответ простой - СКУШНА-а-а! (и снегохода нет!) icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Мрак: 20 May 2015 - 09:36

• 1

#34 Эст

Эст
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 10:40

Объясню свой выбор катания летом.

1. Обычно мы всей семьёй едем летом к морю в спорт лагерь младшего сына, совмещаем приятное с полезным. Он тренируется мы отдыхаем)) В этот раз команда (по каратэ) едет в Белек, ценник 80000 с носа. Прикинули, разагитировали друзей и вышло что Тинь дешевле будет))

2 Каталка там до 12.00 с 7.30 по моему, но всем кто проживает в отелях куча бесплатных ништяков, бассейн, гольф. батут, скейтпарк, рыбалка, велосипед, водный трамплин, стрельба из лука и куча еще всего. А тупо лежать и бухать в турецком загончике для моржей в золотых цепях я не могу, жизнь у меня одна.

3. Решили ехать на 3 машинах (хотя на самолете проще), поспокойнее, с осмотром достопримечательностей и дегустацией местных пивоварен, винокурен и всяческих продуктов самогоноварения.

4. Так куда ехать? В пингвиний  заповедник или на машине по Европе с детьми прокатится, спортом позаниматься, покатать и горами подышать????

• 2

#35 Ekaterinka

Ekaterinka
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 10:27

А возьмите меня кто-нибудь с собой летом? Так хочется катнуть! :) А заодно погулять по горам, поплавать в озере и поесть вкусной еды :)
Предпочтительно Л2А в июле, но рассмотрю и другие варианты.
  • 0

#36 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 11:42

Вопрос нахрена это делать летом, а не зимой. Если ты миллионер на пенсии и не знаешь чем занять себя весь год, то можно и на лыжах покататься. Тащить летом на себе комплект одежки для катания и минимум ботинки (а может и лыжи если прокаты не работают) из Питера к примеру в Австрию ради того чтобы день-другой покататься я лично смысла не вижу. Вряд ли ты будешь кататься неделю или больше как зимой. Также не вижу смысла ездить кататься к примеру в Южную Америку. Все эти мероприятия только чтобы галку поставить.

ну это же прикольно. а че тащить то - в бокс на крышу машины все покидал а вперед. летом кстати на машине в разы комфортнее - дороги сухие, день длинный... и почему день-другой то? можно и неделю.... насчет галки - а у нас вся наша жизнь для галочки если так уж рассуждать... зимой то чего - не для галочки разве? в чем разница принципиально?
  • 1

#37 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 12:54

Если на машине ехать из России то не проблема, но я рассуждал о самолете и поезде.  Я столько времени плющить зад в машине не хочу, да и машины у меня нет. 

• 0

#38 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 1251 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 13:33

в Сибири кататься можно 12 месяцев в году, я кстати "круглогодичный" райдер, но конечно не каждый год   - снег есть, но бытовые вопросы побеждают. Увы. Но было бы желание - сезон можно не прерывать. :-)

• 0

#39 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21201 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 00:33

Л2А - это довольно известное место во Франции. По поиску Les 2 Alpes.
  • 1

#40 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 1251 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 03:53

А поконкретней, где в Сибири?

с сентября по июнь - Приисковый, в июле-августе за снегом приходится ехать подальше и лезть повыше,

например на Алтае - Актру или Таван.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных