Вообще-то у людей отпуск 4 недели максимум. Провести из них 3 недели летом на леднике в Альпах это очень правильно.
Рзосраться с коллегами на тему кто идет в отпуск летом и поехать в альпы на ледник это сильно.
Отправлено 16 May 2015 - 23:00
Вообще-то у людей отпуск 4 недели максимум. Провести из них 3 недели летом на леднике в Альпах это очень правильно.
Рзосраться с коллегами на тему кто идет в отпуск летом и поехать в альпы на ледник это сильно.
Отправлено 17 May 2015 - 12:16
Мне нравилось летом катать, клева
был трип вело с катанием
было вейк
Было винд и лыжи
Отправлено 17 May 2015 - 13:11
Кому что... Я за многие годы пребывания в 2Alpes вкурил тамошнее лето - лучше и не надо. Правда, мы и в парке катаемся не меньше, чем по трассам.
Зато, часто наваливает целины и пару дней на Мантеле катаем пудряк почти без конкуренции. Сюда добавь необыкновенное небо, солнце, отдых в жаркой долине после каталки. Мммм..! Пестня! Нынче еду на 3 недели, на июль... Непонямшие летнего катания - не окончательные горнолыжники!
Скорее всего буду в 2Alpes в начале июля (с 2 по 12) на десять дней.....можно и пересечься/катнуть
Отправлено 18 May 2015 - 18:36
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Vaniamad: 18 May 2015 - 18:37
Отправлено 18 May 2015 - 20:23
Скорее всего буду в 2Alpes в начале июля (с 2 по 12) на десять дней.....можно и пересечься/катнуть
Так я всегда за! Со мной будет парняга отчаянный - из наших бывших малолетних талантов. Так что компания для каталки завсегда будет. Жить будем удобно, в центре. Есть свободной место в апартаменте (4местный). А 3 июля у меня ещё и юбилей - тоже ништяковый повод.
Отправлено 19 May 2015 - 13:01
Хорошо написал.
Отправлено 19 May 2015 - 22:11
Сообщение отредактировал Мрак: 19 May 2015 - 22:13
Отправлено 19 May 2015 - 22:23
Где ещё можно покататься на ватрушке в августе? На леднике хинтертукс!
Сообщение отредактировал Мрак: 19 May 2015 - 22:43
Отправлено 19 May 2015 - 22:37
Просто так!
А вообще снега нет!
Сообщение отредактировал Мрак: 19 May 2015 - 22:47
Отправлено 19 May 2015 - 23:43
Лена, кататься конечно можно. Вопрос нахрена это делать летом, а не зимой. Если ты миллионер на пенсии и не знаешь чем занять себя весь год, то можно и на лыжах покататься.
Тащить летом на себе комплект одежки для катания и минимум ботинки (а может и лыжи если прокаты не работают) из Питера к примеру в Австрию ради того чтобы день-другой покататься я лично смысла не вижу. Вряд ли ты будешь кататься неделю или больше как зимой.
Также не вижу смысла ездить кататься к примеру в Южную Америку.
Все эти мероприятия только чтобы галку поставить.
Отправлено 20 May 2015 - 08:20
Популярное сообщение!
Вопрос нахрена это делать летом, а не зимой.
Ответ. ХОЧЕТСЯ! Блин, ну просто адово хочется! Это понятно? Думаешь кто-то туда за волосы тащит, уговаривает? Думаешь, там снобы собираются "для галочки"? Мне так хочется кататься всегда, что я ничем больше не занимаюсь - ни сёрфингом, ни кайтиногом, ни прочей летней мурой - НЕ-ИН-ТЕ-РЕС-НО! Хотя, мой друг - хозяин сёрф-станции... И я не миллионер - скорее, наоборот, но летом обязательно еду, так как просто не могу не ехать туда, где для меня рай! Кстати, ледник 2Alpes столь велик и разнообразен, что представляет из себя целый настоящий горнолыжный курорт - и по перепаду, и по количеству трасс. Кто думает, что там всё время приходится "летнюю кашу лыжами месить", сильно заблуждается - первые часы склоны напоминают идеал Кубка Мира. Жёстко, гладко, быстро... Поэтому, кто говорит, что там летом делать нечего в плане катания - не надо ля-ля, как говорится, всё там в ажуре! А симбиоз высокогорного катания в первой половине дня с отдыхом в жаркой, роскошной, летней долине со всеми её прелестями во второй (купание, велосипед, треккинг и прочие шняги на выбор... ) - это где ещё летом такое можно найти? Где и когда ещё бывают такие апре-ски?
Сообщение отредактировал skibars22: 20 May 2015 - 08:21
Отправлено 20 May 2015 - 08:20
Отправлено 20 May 2015 - 09:34
Лена, кататься конечно можно. Вопрос нахрена это делать летом, а не зимой. Все эти мероприятия только чтобы галку поставить.
Лёня, а нафига ты грибы собираешь? Ведь все равно их не ешь! ))) Хорошо, хоть летом! ))) Хотя, я подразумеваю, что и зимой бы отправился, будь компания подходящая! )) Огромное количество людей грибы не парят. А тебя парят и ты их собираешь! Абсолютно бессмысленное занятие. Тем более, что они снова вырастут!
Как видишь, рационализма в этой действе не больше, чем кататься на лыжах летом
Тогда вопрос: а нафига тогда? Ответ простой - СКУШНА-а-а! (и снегохода нет!)
Сообщение отредактировал Мрак: 20 May 2015 - 09:36
Отправлено 20 May 2015 - 10:40
Объясню свой выбор катания летом.
1. Обычно мы всей семьёй едем летом к морю в спорт лагерь младшего сына, совмещаем приятное с полезным. Он тренируется мы отдыхаем)) В этот раз команда (по каратэ) едет в Белек, ценник 80000 с носа. Прикинули, разагитировали друзей и вышло что Тинь дешевле будет))
2 Каталка там до 12.00 с 7.30 по моему, но всем кто проживает в отелях куча бесплатных ништяков, бассейн, гольф. батут, скейтпарк, рыбалка, велосипед, водный трамплин, стрельба из лука и куча еще всего. А тупо лежать и бухать в турецком загончике для моржей в золотых цепях я не могу, жизнь у меня одна.
3. Решили ехать на 3 машинах (хотя на самолете проще), поспокойнее, с осмотром достопримечательностей и дегустацией местных пивоварен, винокурен и всяческих продуктов самогоноварения.
4. Так куда ехать? В пингвиний заповедник или на машине по Европе с детьми прокатится, спортом позаниматься, покатать и горами подышать????
Отправлено 22 May 2015 - 10:27
Отправлено 22 May 2015 - 11:42
ну это же прикольно. а че тащить то - в бокс на крышу машины все покидал а вперед. летом кстати на машине в разы комфортнее - дороги сухие, день длинный... и почему день-другой то? можно и неделю.... насчет галки - а у нас вся наша жизнь для галочки если так уж рассуждать... зимой то чего - не для галочки разве? в чем разница принципиально?Вопрос нахрена это делать летом, а не зимой. Если ты миллионер на пенсии и не знаешь чем занять себя весь год, то можно и на лыжах покататься. Тащить летом на себе комплект одежки для катания и минимум ботинки (а может и лыжи если прокаты не работают) из Питера к примеру в Австрию ради того чтобы день-другой покататься я лично смысла не вижу. Вряд ли ты будешь кататься неделю или больше как зимой. Также не вижу смысла ездить кататься к примеру в Южную Америку. Все эти мероприятия только чтобы галку поставить.
Отправлено 22 May 2015 - 12:54
Если на машине ехать из России то не проблема, но я рассуждал о самолете и поезде. Я столько времени плющить зад в машине не хочу, да и машины у меня нет.
Отправлено 22 May 2015 - 13:33
в Сибири кататься можно 12 месяцев в году, я кстати "круглогодичный" райдер, но конечно не каждый год - снег есть, но бытовые вопросы побеждают. Увы. Но было бы желание - сезон можно не прерывать.
Отправлено 23 May 2015 - 00:33
Отправлено 23 May 2015 - 03:53
А поконкретней, где в Сибири?
с сентября по июнь - Приисковый, в июле-августе за снегом приходится ехать подальше и лезть повыше,
например на Алтае - Актру или Таван.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных