старые соломоны тоже давили взял атомик могу ходить, катать целый день, ниего не немеет.
Жесткость Сало - Атом???
Отправлено 14 March 2015 - 05:23
старые соломоны тоже давили взял атомик могу ходить, катать целый день, ниего не немеет.
Жесткость Сало - Атом???
Отправлено 15 March 2015 - 21:43
Отправлено 15 March 2015 - 21:46
Итог этой истории закономерен - Александр Гордеев ювелирно подогнал боты по моей ноге и сейчас они силят как влитые. И нигде ничего не жмет, не затекает!
Спасибо ему за профессиональную работу! Еще и жене моей боты подобрал за 5 минут.
Супер. Всем рекомендую - обращайтесь к профи.
Отправлено 16 March 2015 - 00:53
на форуме известен как gordy82 -- в этой теме он тоже отписался, проверьте первую страницу.
Отправлено 16 March 2015 - 01:14
Тоже испытал проблемы с Саломоном х про 100. Ботинки не плохие, но у них колодка узкая. В прошлом сезоне перед поездкой по три часа дома давал ноге привыкнуть и сделал формовку в Италии . Неделю откатал без проблем. В этом году поленился разнашивать дома. В итоге во второй половине дня нога затекла, благо у меня еще 2 комплекта лыж и ботинок.
Попробуй сделать формовку и дай ноге привыкнуть.
Отправлено 16 March 2015 - 09:02
еще два комплекта? магазин на колесах?
у Саломона колодка, как я понял, наоборот -- одна из самых широких. что и подтвердилось со мной. фишер вообще на ногу не сел, например.
кроме того, для беговых лыж у меня ботинки тоже Саломон и тоже остальные были узкими.
Отправлено 16 March 2015 - 09:15
Вот тоже вопрос по Саломон Кастом Шел 100. Покатал 4 сезона по 2 недели и чувствую плюсна стала чуть вверх гулять. Если клипсы тянуть сильнее, то затекает ного.
Может на внутренник сверху пористую резину наклеить?
Отправлено 16 March 2015 - 09:17
у Саломона колодка, как я понял, наоборот -- одна из самых широких..
ну это нормально: у меня более 2-х комплектов.
..ешё у скарпы широкая колодка.
Отправлено 16 March 2015 - 11:11
у Саломона колодка, как я понял, наоборот -- одна из самых широких. что и подтвердилось со мной. фишер вообще на ногу не сел, например.
кроме того, для беговых лыж у меня ботинки тоже Саломон и тоже остальные были узкими.
Больше двух комплектов со временем накапливается у многих давно и активно катающихся.
А колодка широкая не у бренда, а у моделей внутри бренда. Все производители делают как широкие, так и узкие ботинки.
Отправлено 16 March 2015 - 13:55
Три комплекта вожу в машине ( фри райд, карвинг, универсалы), но это только у нас на Кавказе . В Европу беру универсалы.еще два комплекта? магазин на колесах?
Отправлено 16 March 2015 - 15:32
Опять 25У нордики широкая колотка,
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных