Не в том ли дело, что он именно ЛИЧНО МОЙ - моё личное мнение? Имею право? Помотавшись пол-жизни по горам, заслужил такое право? Или спрашивать у кого-то - что можно говорить, а что нет? У Вас иное мнение? Поздравляю! Только я к другим мнениям отношусь без раздражения и открытого негатива - я любое мнение уважаю, так как сколько людей - столько и мнений... Вы насыпали большую горсть умных слов. Блеснули? А лучше бы рассказали своё мнение - поделились с обществом своим взглядом. Так-то интереснее будет... Перефразирование Высоцокого - этого мало для понимания, что же Вы на самом деле сами думаете о Поляне. А как СВОЙ "материал подавать", я как-нибудь без советчиков разберусь...
На то он и МОЙ, прошу заметить...
Здесь форум открытого общения и обмена мнениями. Раз выложили на всеобщее обозрение Ваше видение - имейте мужество держать удар, у многих мнения другие. А то, блеснули, насыпали...Скромнее надо быть, молодой человек, здесь полно людей, которые в горах по всему миру поболее Вашего провели и ничего, не кичатся тем, на что они "имеют право"...
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх