X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Райские кущи над грешной землей. Чимган и Бельдерсай, январь 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 Самаэль

Самаэль
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 07:34

все так. людей, правда, немало, но селятся в основном в коттеджах. в гостинице работают пара этажей с минимальными удобствами.
  • 0

#22 Самаэль

Самаэль
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 07:35

торчит не solution, mountin twin. я рядом брожу))
  • 1

#23 Eufeny Krasovski

Eufeny Krasovski
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 14:40

Под накаткой эпично)) особенно публика с кресел доставляет "Брят давай мачи" "Ай маладес" "Вуй жалап, кара кара" и так далее ))) ореховый амфитеатр прям)

Если брать трасу чимганской ККД то пара эпичных спуском идет с другой проекции (направо от трассы, если смотреть снизу) - там 2 кулуара и 2 леска. Над кулуарами надувает карниз и можно с них дропать, высота карниза (от точки призема) от 0,5 метров в начале и до 5-7 метров если брать ниже.
  • 1

#24 Eufeny Krasovski

Eufeny Krasovski
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 15:15

Срочно ищется Михаил Аверьянов, он же Мидвед. Он гдето в Узбекистане, а где - фиг его знает. Свой телефон он не оставил.

Кто может - скиньте его мобилу, а!
  • 0

#25 kot-obormot

kot-obormot
  • Лыжебордеры
  • 281 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 13:24

Он вроде бы в Таджикистане, не? 
  • 0

#26 Eufeny Krasovski

Eufeny Krasovski
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 14:25

Вчера он был в Узбекистане, сфоткался на речке в ташкетской области. Сегодня получил его инфу, он проехал мимо Ташкента и уехал в Каракол. Все в порядке, он нашелся :)

Спасибо всем, кто помог.
  • 0

#27 sammy

sammy
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 20:22

автору "лайк")))
  • 1

#28 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 04:17

Спасибо огромное вам! С большим удовольствием  прочитал ваш отзыв о каталке в Чимгане / Бельдерсае. Душевно и позитивно так написано, все персонажи знакомы мне очень и очень хорошо. 

Олег, дружище!!!  Жив  слава богу! Как ты там?  Пиши мне мне в личку обязательно. Я часто вспоминаю те годы  как мы на Бельдерсае с тобой акю с пострадавшими спускали, как на хели ски летали, на пик Ленинина к Кажоевой, на Победу, вертушка забитая под потолок, шасси об скалы при взлёте.

А статья как на машине времени прокатился. Неужели Альберт еще работает? Здесь на сайте на днях ролик Чимганский нашёл 24 года прошло, с Требисовским и Ксюшкой как будто вчера всё было

• 0

#29 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 04:43

Один из наших райдеров Олег Шеламонов назвал в бородатом году спуск по северной проекции Чет-кумбеля "Сладкий бубалех", поскольку его можно катать весь день. 

Олежка помнит меня еще, мы с ним на ОК списывались лет 10 назад. Передавай привет от меня, скажи Кирилл с отцом его работал, он знает.

Ну вы раскатали Кумбель пацаны, вот что жизнь без трассовая делает с людьми, как Кумбель был королём вне трассового катания так и стоит. Снег у нас там был особенный, и как афтор заметил, идёт ночью, а днём  солнце, пухляк расписываем по склонам. 

• 0

#30 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 12:59

Я очень-очень хочу туда обратно. Рвануть числа 10 февраля через Бишкек, в Бишкек дешево. И потом в Каракол или на Тоо-Ашуу можно (нужно!) заехать еще. Сбиваю кворум скитурный;)
  • 0

#31 SNEGUR

SNEGUR
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 00:05

*
Популярное сообщение!

Замечательно! Всколыхнуло!

Катали в этих местах февраль - март 1987-1989гг. Тогда всё было проще - СССР! В Ташкенте потряс лагман, дыни на базаре и метро!Никаких проблем с билетами, обменом денег, досмотрами! Всё стоило копейки, и на зарплату инженера можно было позволить многое! Жили в пару км. от Чимгана ( гостиница тогда работала) в пионерском лагере на фоне Червакского водохранилища.Работало несколько местных кафешек  - просто и вкусно, готовили все на улице.

В 1988г в Чимгане проводился первый чемпионат СССР по фристайлу.

Места потрясающе красивые, незабываемые. Бельдерсай произвёл неизгладимое впечатление!

Лежишь на снегу - через пол часа загар как в тропиках, а над головой дельтопланы кружат...

Прикрепленные изображения

• img001.jpg
  • img032.jpg
  • img280.jpg
  • img819.jpg
  • img821.jpg
  • img823.jpg
  • img850.jpg
  • img892.jpg
  • img852.jpg
  • img864.jpg
  • img880.jpg