Райские кущи над грешной землей. Чимган и Бельдерсай, январь 2015
Отправлено 22 February 2015 - 07:34
Отправлено 22 February 2015 - 07:35
Отправлено 22 February 2015 - 14:40
Если брать трасу чимганской ККД то пара эпичных спуском идет с другой проекции (направо от трассы, если смотреть снизу) - там 2 кулуара и 2 леска. Над кулуарами надувает карниз и можно с них дропать, высота карниза (от точки призема) от 0,5 метров в начале и до 5-7 метров если брать ниже.
Отправлено 24 February 2015 - 15:15
Кто может - скиньте его мобилу, а!
Отправлено 25 February 2015 - 13:24
Отправлено 25 February 2015 - 14:25

Спасибо всем, кто помог.
Отправлено 07 April 2015 - 20:22
Отправлено 15 January 2016 - 04:17
Спасибо огромное вам! С большим удовольствием прочитал ваш отзыв о каталке в Чимгане / Бельдерсае. Душевно и позитивно так написано, все персонажи знакомы мне очень и очень хорошо.
Олег, дружище!!! Жив слава богу! Как ты там? Пиши мне мне в личку обязательно. Я часто вспоминаю те годы как мы на Бельдерсае с тобой акю с пострадавшими спускали, как на хели ски летали, на пик Ленинина к Кажоевой, на Победу, вертушка забитая под потолок, шасси об скалы при взлёте.
А статья как на машине времени прокатился. Неужели Альберт еще работает? Здесь на сайте на днях ролик Чимганский нашёл 24 года прошло, с Требисовским и Ксюшкой как будто вчера всё было
Отправлено 15 January 2016 - 04:43
Один из наших райдеров Олег Шеламонов назвал в бородатом году спуск по северной проекции Чет-кумбеля "Сладкий бубалех", поскольку его можно катать весь день.
Олежка помнит меня еще, мы с ним на ОК списывались лет 10 назад. Передавай привет от меня, скажи Кирилл с отцом его работал, он знает.
Ну вы раскатали Кумбель пацаны, вот что жизнь без трассовая делает с людьми, как Кумбель был королём вне трассового катания так и стоит. Снег у нас там был особенный, и как афтор заметил, идёт ночью, а днём солнце, пухляк расписываем по склонам.
Отправлено 15 January 2016 - 12:59

Отправлено 16 January 2016 - 00:05
Популярное сообщение!
Замечательно! Всколыхнуло!
Катали в этих местах февраль - март 1987-1989гг. Тогда всё было проще - СССР! В Ташкенте потряс лагман, дыни на базаре и метро!Никаких проблем с билетами, обменом денег, досмотрами! Всё стоило копейки, и на зарплату инженера можно было позволить многое! Жили в пару км. от Чимгана ( гостиница тогда работала) в пионерском лагере на фоне Червакского водохранилища.Работало несколько местных кафешек - просто и вкусно, готовили все на улице.
В 1988г в Чимгане проводился первый чемпионат СССР по фристайлу.
Места потрясающе красивые, незабываемые. Бельдерсай произвёл неизгладимое впечатление!
Лежишь на снегу - через пол часа загар как в тропиках, а над головой дельтопланы кружат...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных