X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Какие курорты Австрии лучше рассмотреть на конец марта?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#21 dualhaus

dualhaus
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 20:32

В Австрии порядка 260 лыжных курортов-больших и маленьких, уютных и не очень, освоенных и неизвестных, высокогорных и на средних высотах. И каждый выбирает по своему вкусу, кол-ву финансов, предпочтений с детьми, наличию вельнесс, терме, саун и т.д. Но если мне в кайф - ишгль, мишгль, пишгль, хишгль, то всё остальное не рассматриваю и буду там и без снега кататься.

Зачем что-то другое искать и испытывать...ведь и так всё, ну или почти всё, ну или почти что то .........

• 0

#22 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 21:25

Но если мне в кайф - ишгль, мишгль, пишгль, хишгль, то всё остальное не рассматриваю и буду там и без снега кататься.

Зачем что-то другое искать и испытывать...ведь и так всё, ну или почти всё, ну или почти что то .........

Интересно зачем вы это написали? В чем смысл кататься без снега?

• 1

#23 dualhaus

dualhaus
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 21:32

Интересно зачем вы это написали? В чем смысл кататься без снега?

Так любовь к месту...и нет других больше..........

• 0

#24 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 21:40

*
Популярное сообщение!

Но если мне в кайф - ишгль, мишгль, пишгль, хишгль, то всё остальное не рассматриваю и буду там и без снега кататься.

Давайте не будем флудить по конкретно заданным вопросам. Иногда лучше промолчать, чем писать подобные посты.

У нас практический форум. 

• 4

#25 dualhaus

dualhaus
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 21:50

Я вижу вы пока больше теоретики нежели практики

• -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#26 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 12:52

Ишгль норм на эти даты. Советую поселиться в Зее и оттуда катать Ишгль, Сан Антон, Серфаус, Каунерталь и даже зольден я оттуда доставал в пределах часа езды на машине
  • 1

#27 vovan41

vovan41
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 13:23

Ишгль норм на эти даты. Советую поселиться в Зее и оттуда катать Ишгль, Сан Антон, Серфаус, Каунерталь и даже зольден я оттуда доставал в пределах часа езды на машине

А как скипасс,каждии день покупать?

• 0

#28 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 20:14

Это на какой срок надо ездить, чтобы так мотаться по разным курортам?

1-день Зее + 1 Каппль + 1 Галтюр + 3 Ишгль-Самнаун

Вот и неделя прошла :)

• 0

#29 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 08:36

По мне так одного курорта достаточно, тем более большая зона, катания и ехать никуда не надо. При поездке в разные места теряется драгоценное время отведенное для наслаждения и отдыха. Переездов и дома хватает. Есть кайф от поездки в знакомое, хорошее место, что не теряешь время на освоение инфраструктуры и можешь больше уделить его, драгоценного, для своей души. Незнакомое место предполагает новые впечатления и ощущения, главное чтобы они совпали с ожиданиями!! biggrin.png

• 0

#30 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 14:01

я брал скипасс каждый день. по факту мы откатались так - в зее и каппле не катались вообще - нечего там делать, один день в гальтюре, один день в зольдене, остальное - в ишгле. но у нас еще было два дня плохой погоды и мы уехали в италию - утром рванули из зее к обеду уже были в Сирмионе, там 1 ночь след день загорали купались в озере (было под +20 там)и к вечеру вернулись в Зее и на след день опять катались на лыжах в Ишгле.
Для меня это был уже четвертый или пятый раз в Ишгле поэтому я его не катаю весь а только любимые места ну и знание места сильно экономит время - когда тебе не надо искать парковку ресторан кассу и тп не надо даже карту брать трасс все помню так...

Сообщение отредактировал koka: 03 March 2015 - 14:05

• 0

#31 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 14:11

По мне так одного курорта достаточно, тем более большая зона, катания и ехать никуда не надо. При поездке в разные места теряется драгоценное время отведенное для наслаждения и отдыха. Переездов и дома хватает. Есть кайф от поездки в знакомое, хорошее место, что не теряешь время на освоение инфраструктуры и можешь больше уделить его, драгоценного, для своей души. Незнакомое место предполагает новые впечатления и ощущения, главное чтобы они совпали с ожиданиями!! biggrin.png

ну так каждому свое. мне скучно на одном месте. особенно учитывая что в ишгле уже не первый и даже не второй и не третий раз. я люблю двигаться. в крайней поездке посетили за один прием фиш, церматт, вербье, авориаз с морзином ну вы понимаете
  • 1

#32 vovan41

vovan41
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 15:19

ну так каждому свое. мне скучно на одном месте. особенно учитывая что в ишгле уже не первый и даже не второй и не третий раз. я люблю двигаться. в крайней поездке посетили за один прием фиш, церматт, вербье, авориаз с морзином ну вы понимаете

А как в Ишгле синие трассы.Интересуют широкие длинные ну и что бы с детьми не разъехаться.

• 0

#33 dualhaus

dualhaus
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 15:40

Тогда вам на ледники, чтоб с гарантией...

Großglockner                                                                    http://www.gross-glockner.at/de/winter

и тамже -

Mölltaler Gletscher

http://www.gletscher.co.at/        

• 0

#34 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 16:07

А как в Ишгле синие трассы.Интересуют широкие длинные ну и что бы с детьми не разъехаться.

Ишгль тем и хорош, что синих трасс там мало :) И с детьми народ не ездит.

• 0

#35 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 16:28

верно. нет там широких синих. да и вообще синих немного, а те что есть - скорее бледнорозовые чем синие.
  • 0

#36 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 16:45

Тогда вам на ледники, чтоб с гарантией...

Großglockner                                                                    http://www.gross-glockner.at/de/winter

В этом месте нет ледника, есть только вид на ледник Гроссглокнер. :)

• 0

#37 dualhaus

dualhaus
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 17:04

вы считаете , что на Großglockner  на высоте 2902 нет ледника?

• 0

#38 vovan41

vovan41
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 17:33

верно. нет там широких синих. да и вообще синих немного, а те что есть - скорее бледнорозовые чем синие.

А где тогда в Австрии много синних трасс?

• 0

#39 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 19:28

вы считаете , что на Großglockner  на высоте 2902 нет ледника?

А вы сами там были? Хайлигенблут неплохая зона катания, но небольшая и ледника там нет

• 0

#40 dualhaus

dualhaus
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 19:32

Бывал, в апреле катался....ледник наблюдал, правда чуть подальше уходили, в сторону гроссс.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных