Обычно кто получает в месяц 17тр вообще не катается.
Да-а? Думаете, катается одна Москва и провинциальные олигархи?)) Ничего подобного. Катается, в основном, интеллигенция. А у нее далеко не всегда огромные зарплаты. С большими-то деньгами и дурак покатается где хошь)
Разница, из-за которой спор и противоречия, в том, что у разных людей разные каталки-хотелки. Поляна - место фрирайда для одних и просто ГЛК для других. Для толькофрирайдеров 17 000 за три дня целины - и правда, не много. А кто только по трассам, так, может, и дороговато за три дня. Разные кайфы, разные цены... Мне вот плевать на многие факторы, так как я свои 4 спуска в день по заповедным местам в Поляне сделаю, и ЭТО главное!... И 2000 на аренду эйрбэга не пожалею... И цена ски-пасса мне пофиг... А трассовые туристы наверняка иначе думают.
Опять мимо. Бабло мешками нужно только для хели. Да и то... можно вписаться. Я верю 
И на трассах просаживается часто больше, чем вне их.
Чтобы катать вне трасс, надо хорошо катать. Чтобы научиться хорошо катать - надо много катать. Чтобы много и разнообразно катать - надо много ездить. А уж выкидываешь ты две тыщи каждый день на аренду эйрбэга или летом покупаешь его за десятку у оголодавшего прорайдера, платишь 150 баксов в день за снегоход или покупаешь летом же скитуры - не столь важно. Более того, я считаю, что постоянное, личное снаряжение и подъем пешком на понравившуюся издалека гору, дают уверенность и такое чувство снега, такие эмоции открытия мира, которые ни одному буржуину, привезенному на вертолете для фотканья на фановом склоне, и не снились.
Даже лучшие райдеры вечно имеют проблемы со средствами. Это не торговля недвижимостью, тут больших денег не заработаешь. Увы)
Сообщение отредактировал цаца: 13 February 2015 - 17:57