Ну не знаю, у меня только положительные эмоции от нее, на слаломках вообще на работать , если отдыхать то есть другие лыжи, да и при длине подмосковных склонов, что там делать если расслабляется. В горах она может и выматает, но так и любая слаломка тоже. Не пугайте человека, если, что постоит и есть не попросит.. зато потом получит кайф.
Так и у меня это - любимая лыжа, лучшая из тех, что когда-нибудь имел на ногах.
И не пугаю я, просто делюсь мнением. Сугубо личным.
У меня еще не забылось ощущение удивления при переходе на эти лыжи с Fischer RC4 race SC, когда еле доезжал до конца вполне привычного и не слишком длинного склона - ноги отваливались... и колени заболели...
Правда, через недельку прошло (на колени, правда, при катании бандажики с тех пор одеваю) и оказалось, что устаешь даже меньше, чем на фишерах...
Просто я не сторонник того, когда начинающему и не готовому на лыжах впахивать рекомендуют цех или топовые варианты. Чтобы, типа, рос в мастерстве.
На одного человека, которому это сойдет, приходится десяток мучеников, боящихся признаться, что некомфотно им на этих суровых экспертных
лыжах... А возьми лыжи по-проще малость - и был бы счастливый и прогрессирующий чел.
Но это - сугубое ИМХО и ващще жуткая ересь