короч: от автора фото в этой самой, исподней термухе, и голосовалку прикрутить.. пусть, так сказать народ воочую убедиться..

Термобелье исподнее или нет?
Отправлено 13 January 2015 - 17:20
Популярное сообщение!
Отправлено 13 January 2015 - 17:27
даже спорить нет хочу. если для Вас появится на людях в исподнем( трусы тут каким боком? речь о верхнем) норма, то я нифига не понимаю. какая разница где кафе? приличия у вас должны быть с собой.
Отправлено 13 January 2015 - 17:42
А в парилках в исподнем-то вообще выгоняют

Сообщение отредактировал A-Mistral: 13 January 2015 - 17:44
Отправлено 13 January 2015 - 17:51
даже спорить нет хочу. если для Вас появится на людях в исподнем( трусы тут каким боком? речь о верхнем) норма, то я нифига не понимаю. какая разница где кафе? приличия у вас должны быть с собой.
по каким признакам вы считаете термобелье (особенно верхнюю часть) исподним? Определимся в терминах.
Отправлено 13 January 2015 - 17:51
Вы, пардон, трусов не одеваете под термуху, что исподним его считаете?
тема интересная, давайте обсудим
Отправлено 13 January 2015 - 18:18
по каким признакам вы считаете термобелье (особенно верхнюю часть) исподним? Определимся в терминах.
чем отличается современное ТЕРМОБЕЛЬЁ, от белья которое я носил в армии? правильно, приставкой ТЕРМО и внешним видом. но оно как несло в себе функцию исподнего, так и несёт. пусть хоть супер технологичным станет, это бельё,
Отправлено 13 January 2015 - 18:19
тема интересная, давайте обсудим
типа если под лифчик надеть лифчик, можно и на концерт камерной музыки?
Отправлено 13 January 2015 - 18:23
Популярное сообщение!
Термуха - это термуха, ага.
А носки - это носки, а не портянки.
ТС - не парьтесь, в термухе везде нормуль

Отправлено 13 January 2015 - 18:32
Я, конечно, очень извиняюсь, но ведь термобелье - оно ведь выводит пот наружу, неправда ли? И после хорошего катания от него, простите, заметно воняет...
Обычно хорошее термобельё не воняет даже после нескольких дней катания.
Отправлено 13 January 2015 - 18:41
Обычно хорошее термобельё не воняет даже после нескольких дней катания.
Белье - оно и в африке белье, хоть термо, хоть нетермо.
А воняет или не воняет белье - это зависит, в большей степени, от его носителя .
Сообщение отредактировал rtrekm: 13 January 2015 - 18:53
Отправлено 13 January 2015 - 19:21
чем отличается современное ТЕРМОБЕЛЬЁ, от белья которое я носил в армии? правильно, приставкой ТЕРМО и внешним видом. но оно как несло в себе функцию исподнего, так и несёт. пусть хоть супер технологичным станет, это бельё,
Если так, то чем отличается термобелье от футболок, в которых люди ходят летом? Вот у вас футболка на аватарке. В ресторан в такой не пойдешь (да и не пустят), но летом в парке прогуляться и зайдя в кафешку, взять мороженное, вполне допустимо. ТС не говорит об респектабельных местах (как я понял), а о простой закусочной на горе. Чайка там попить.
Отправлено 13 January 2015 - 19:28
типа если под лифчик надеть лифчик, можно и на концерт камерной музыки?
Мы вроде про уместность термухи обыкновенной в горнолыжной кафешке на склоне, не? Термоодежда придумана для людей занимающихся спортом (или другими активностями, не суть), и спортивная одежда уместна в месте, где люди занимаются спортом.
Я никак уловить не могу, почему кофта с длинным рукавом сделанная из технологичного материала вызывает у вас такие сильные этические и эстетические проблемы.
Отправлено 13 January 2015 - 19:40
С другой стороны, в термоштанах же не разгуливают, чем верхняя часть хуже.
Отправлено 13 January 2015 - 19:56
Сразу начинается, верхняя часть, нижняя. Я не люблю термобелье, но у меня есть хлопковое (с начесом ): подштаники и футболочка. Очень хорошо пошиты, красивый цвет. Могу ли я в таком наряде подрулить к барной стойке в кафушке на горе. Подштаники сойдут за треники (разница - нет карманов, зато есть гульфик
)
Отправлено 13 January 2015 - 20:01
Я никак уловить не могу, почему кофта с длинным рукавом сделанная из технологичного материала вызывает у вас такие сильные этические и эстетические проблемы.
Ну как же.. бывало, заглядишься в кафешке на симпатичную лыжницу в термобелье, задумаешься о прекрасном - а чай-то уже остыл. А глинтвейн - вообще сперли
ЗЫ. По теме - не вижу никакой проблемы, если дело касается верхней части термобелья. В конце концов - бывает жарко на солнышке, а местами вообще в мае катаются. Не в куртке же сидеть.
С нижней частью не так очевидно, но тоже ничего ужасного. Ходят (ходили) же некоторые в лосинах или как там эта штуковина называется.
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 13 January 2015 - 20:08
Отправлено 13 January 2015 - 21:02
У нас туристов-экстремальщиков вполне допустимо, если приспичит, даже переодеваться в одной комнате с девочками и мальчиками. А если пару месяцев на сборах проживёшь вместе, то вообще все родные становятся и спят чуть ли не в одной кровати. И ничего страшного в этом не вижу, все пока что приличными людьми оставались
Отправлено 13 January 2015 - 22:58
У нас туристов-экстремальщиков вполне допустимо, если приспичит, даже переодеваться в одной комнате с девочками и мальчиками. А если пару месяцев на сборах проживёшь вместе, то вообще все родные становятся и спят чуть ли не в одной кровати. И ничего страшного в этом не вижу, все пока что приличными людьми оставались
Экстремальщики.
Вы на бальные танцы сходите.
Когда там между заходами побыстрому переодеться надо в латину или стандарт.
Отправлено 14 January 2015 - 00:12
Орешкин... Ну, Вы чЁ???? Не надо стирать хотя бы неделю, чтобы не висли не плечах больше трёх красоток!!!! В нашем-то возрасте!!!! Остальное - на усмотрение! Главное не нравиться самому себе в зеркале больше, чем Криштиано Роналду...
зы: пардон за фамильярность!!!!!!!
Отправлено 14 January 2015 - 00:33
На мой взгляд, кафешка на склоне - это не опера, не музей, не воскресная проповедь и слава богу не кают компания, на курортах люди отдыхают. Раз в Австрии видел группу вообще в одних ботинках, и ничего, местные не жаловались, у них там голяком любят побегать, такой менталитет
. Скажите, Вы на пляже в костюме, как у Бонифация гуляете, а перед кафе за смокингом ходите?! Да и все хорошее в жизни либо незаконно, либо вредно, либо аморально
. А запах некоторые бруталы умудряются испускать из любого слоя одежды, вне зависимости от ее стиля
Отправлено 14 January 2015 - 00:43
Экстремальщики.
Вы на бальные танцы сходите.
Когда там между заходами побыстрому переодеться надо в латину или стандарт.
Ммм, значит надо сходить. Билеты в женскую раздевалку продаются? )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных