X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Термобелье исподнее или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#21 indritis

indritis
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 17:20

*
Популярное сообщение!

короч: от автора фото в этой самой, исподней термухе, и голосовалку прикрутить.. пусть, так сказать народ воочую убедиться..

• 3

#22 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 17:27

даже спорить нет хочу. если для Вас появится на людях в исподнем( трусы тут каким боком? речь о верхнем) норма, то я нифига не понимаю. какая разница где кафе? приличия у вас должны быть с собой.

• 0

#23 A-Mistral

A-Mistral
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 17:42

Места приема пищи тоже разные бывают. В бане народ и без исподнего закусывает )))

А в парилках в исподнем-то вообще выгоняют :-D

Сообщение отредактировал A-Mistral: 13 January 2015 - 17:44

• 0

#24 EVM81

EVM81
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 17:51

даже спорить нет хочу. если для Вас появится на людях в исподнем( трусы тут каким боком? речь о верхнем) норма, то я нифига не понимаю. какая разница где кафе? приличия у вас должны быть с собой.

по каким признакам вы считаете термобелье (особенно верхнюю часть) исподним? Определимся в терминах. 

• 0

#25 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 17:51

Вы, пардон, трусов не одеваете под термуху, что исподним его считаете? 

тема интересная, давайте обсудим

• 0

#26 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 18:18

по каким признакам вы считаете термобелье (особенно верхнюю часть) исподним? Определимся в терминах. 

чем отличается современное ТЕРМОБЕЛЬЁ, от белья которое я носил в армии? правильно, приставкой ТЕРМО и внешним видом. но оно как несло в себе функцию исподнего, так и несёт. пусть хоть супер технологичным станет, это бельё, 

• 0

#27 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 18:19

тема интересная, давайте обсудим

типа если под лифчик надеть лифчик, можно и на концерт камерной музыки?

• 0

#28 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 18:23

*
Популярное сообщение!

У правильных горнолыжников не бывает исподнего в принципе, имхо.
Термуха - это термуха, ага.
А носки - это носки, а не портянки.
ТС - не парьтесь, в термухе везде нормульicon_smile.gif
  • 3

#29 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 18:32

Я, конечно, очень извиняюсь, но ведь термобелье - оно ведь выводит пот наружу, неправда ли? И после хорошего катания от него, простите, заметно воняет...

Обычно хорошее термобельё не воняет даже после нескольких дней катания.

• 1

#30 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23123 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 18:41

Обычно хорошее термобельё не воняет даже после нескольких дней катания.

Белье - оно и в африке белье, хоть термо, хоть нетермо.

А воняет или не воняет белье - это зависит, в большей степени, от его носителя .biggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 13 January 2015 - 18:53

• 0

#31 Duck

Duck
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 19:21

чем отличается современное ТЕРМОБЕЛЬЁ, от белья которое я носил в армии? правильно, приставкой ТЕРМО и внешним видом. но оно как несло в себе функцию исподнего, так и несёт. пусть хоть супер технологичным станет, это бельё, 

Если так, то чем отличается термобелье от футболок, в которых люди ходят летом? Вот у вас футболка на аватарке. В ресторан в такой не пойдешь (да и не пустят), но летом в парке прогуляться и зайдя в кафешку, взять мороженное, вполне допустимо. ТС не говорит об респектабельных местах (как я понял), а о простой закусочной на горе. Чайка там попить. 

• 0

#32 EVM81

EVM81
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 19:28

типа если под лифчик надеть лифчик, можно и на концерт камерной музыки?

Мы вроде про уместность термухи обыкновенной в горнолыжной кафешке на склоне, не? Термоодежда придумана для людей занимающихся спортом (или другими активностями, не суть), и спортивная одежда уместна в месте, где люди занимаются спортом. 

Я никак уловить не могу, почему кофта с длинным рукавом сделанная из технологичного материала вызывает у вас такие сильные этические и эстетические проблемы.

• 0

#33 Nezumi

Nezumi
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 19:40

Дело, наверное, в терминологии - если бы оно называлось "термокофта" или "термосвитер", оно бы не воспринималось, как исподнее.
С другой стороны, в термоштанах же не разгуливают, чем верхняя часть хуже.
  • 1

#34 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23123 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 19:56

Сразу начинается, верхняя часть, нижняя. Я не люблю термобелье, но у меня есть хлопковое (с начесом biggrin.png ): подштаники  и футболочка. Очень хорошо пошиты, красивый цвет. Могу ли я в таком наряде подрулить к барной стойке в кафушке на горе. Подштаники сойдут за треники (разница - нет карманов, зато есть гульфикbiggrin.png )

• 0

#35 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 20:01

Я никак уловить не могу, почему кофта с длинным рукавом сделанная из технологичного материала вызывает у вас такие сильные этические и эстетические проблемы.

Ну как же.. бывало, заглядишься в кафешке на симпатичную лыжницу в термобелье, задумаешься о прекрасном - а чай-то уже остыл. А глинтвейн - вообще сперли biggrin.png

ЗЫ. По теме - не вижу никакой проблемы, если дело касается верхней части термобелья. В конце концов - бывает жарко на солнышке, а местами вообще в мае катаются. Не в куртке же сидеть.

С нижней частью не так очевидно, но тоже ничего ужасного. Ходят (ходили) же некоторые в лосинах или как там эта штуковина называется.

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 13 January 2015 - 20:08

• 0

#36 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 21:02

У нас туристов-экстремальщиков вполне допустимо, если приспичит, даже переодеваться в одной комнате с девочками и мальчиками. А если пару месяцев на сборах проживёшь вместе, то вообще все родные становятся и спят чуть ли не в одной кровати. И ничего страшного в этом не вижу, все пока что приличными людьми оставались biggrin.png

• 1

#37 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28876 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 22:58

У нас туристов-экстремальщиков вполне допустимо, если приспичит, даже переодеваться в одной комнате с девочками и мальчиками. А если пару месяцев на сборах проживёшь вместе, то вообще все родные становятся и спят чуть ли не в одной кровати. И ничего страшного в этом не вижу, все пока что приличными людьми оставались biggrin.png

Экстремальщики. :)

Вы на бальные танцы сходите. biggrin.png

Когда там между заходами побыстрому переодеться надо в латину или стандарт.

• 0

#38 Алекс76

Алекс76
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 00:12

Орешкин... Ну, Вы чЁ???? Не надо стирать хотя бы неделю, чтобы не висли не плечах больше трёх красоток!!!! В нашем-то возрасте!!!! Остальное - на усмотрение! Главное не нравиться самому себе в зеркале больше, чем Криштиано Роналду...

зы: пардон за фамильярность!!!!!!! 

• 0

#39 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 00:33

На мой взгляд, кафешка на склоне - это не опера, не музей,  не воскресная проповедь и слава богу не кают компания, на курортах люди отдыхают. Раз в Австрии видел группу вообще в одних ботинках, и ничего, местные не жаловались:), у них там  голяком любят побегать, такой менталитет:). Скажите, Вы на пляже в костюме, как у Бонифация гуляете, а перед кафе за смокингом ходите?!  Да и все хорошее в жизни либо незаконно, либо вредно, либо аморально:). А запах некоторые бруталы умудряются испускать из любого слоя  одежды, вне зависимости от ее стиля:)

• 2

#40 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 00:43

Экстремальщики. icon_smile.gif

Вы на бальные танцы сходите. biggrin.png

Когда там между заходами побыстрому переодеться надо в латину или стандарт.

Ммм, значит надо сходить. Билеты в женскую раздевалку продаются? )))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных