http://top.rbc.ru/ec...ody]-[main_item]
статейка на заданную тему
Отправлено 14 January 2015 - 12:50
Отправлено 14 January 2015 - 15:22
cheshire сказал(а) 14 Янв 2015 - 09:50:
http://top.rbc.ru/ec...ody]-[main_item]
статейка на заданную тему
Ну почистят всякие "банки югра", ну заморозят вклады. Кто ж нынче деньги во вкладе хранит?! Сами и будут виноваты, чудаки... ВТБ24 сирано останется.
Еще раз повторяю, ваши головняки с втб - кармические. Норм обслуживание и как физ и как юр. В ноябре манагер позвонил и предупредил, что если чо, деньги лучше под заказ заранее. Проблема с налом (без заказа) была тока в конце декабря, когда граждане ломанулись свои гроши на долляры и ойро менять.
Отправлено 14 January 2015 - 15:25
Мафка сказал(а) 14 Янв 2015 - 12:22:
Кто ж нынче деньги во вкладе хранит?! Сами и будут виноваты, чудаки... ВТБ24 сирано останется.
Маш, не поверишь, многие хранят. Я например хранила достаточно долго, Да и сейчас осталось. Потому как на покупку квартиры мало, ипотеку в том формате, в котором она существует, я не приемлю, а все остальное у меня есть)
Отправлено 14 January 2015 - 15:44
Полагаю, что масштабный системный кризис - это нечто большее, чем аннулирование лицензии у нескольких мелких банчков.
Пока вроде всё норм. Но я не уверена, что этот статус кво сохранится в 2015. Буду только рада, если мои "умеренно пессимистские" ожидания не оправдяются, и победят оптимисты
а пока наш девиз "осторожность и диверсификация"
Отправлено 14 January 2015 - 15:55
cheshire сказал(а) 14 Янв 2015 - 12:44:
Полагаю, что масштабный системный кризис - это нечто большее, чем аннулирование лицензии у нескольких мелких банчков.
Пока вроде всё норм. Но я не уверена, что этот статус кво сохранится в 2015. Буду только рада, если мои "умеренно пессимистские" ожидания не оправдяются, и победят оптимисты
Не оправдаются в том смысле, что "умеренно пессимистические"
Отправлено 14 January 2015 - 16:22
Мафка сказал(а) 14 Янв 2015 - 13:08:
Ой, да лааадно... Живы будем - не помрем... Ну, надеюсь...
А все остальное - фигня и суета
Я б не был так самоуверен...
Тут давеча поехал на каникулы в Сочи, планировал на КП пару-тройку дней откатать, а мне санаторный эскулап объявил недавно перенесенный инфаркт, ну тут меня кондратий-то чуть и не хватил реально. Теперь вот обследуюсь...
А ты говоришь - не помрем. Все ить от нервов, адназначно
Отправлено 14 January 2015 - 16:25
NeBaba сказал(а) 14 Янв 2015 - 13:22:
Тут давеча поехал на каникулы в Сочи, планировал на КП пару-тройку дней откатать, а мне санаторный эскулап объявил недавно перенесенный инфаркт, ну тут меня кондратий-то чуть и не хватил реально. Теперь вот обследуюсь...
Дык неча по врачам ходить, они все равно тока гадости говорят. Не ходил бы - радостно откатал в КП, получил бы удовольствие и числивый жил дальше. А так - один головняк теперь.
Отправлено 14 January 2015 - 16:35
Мафка сказал(а) 14 Янв 2015 - 13:25:
![]()
Дык неча по врачам ходить, они все равно тока гадости говорят. Не ходил бы - радостно откатал в КП, получил бы удовольствие и числивый жил дальше. А так - один головняк теперь.
Дык стечение печальных обстоятельств, КП была закрыта, ломанулся в бассейны, савуны, тренажерки..., а они тока через эскулапа. Случай почти што кармический... А так, да согласен с тобой.
Отправлено 15 January 2015 - 17:23
Sandro сказал(а) 14 Янв 2015 - 09:19:
И не только. ЧМ-18 по футболу тоже они тянут. Если кто не в курсе, московский стадион "Динамо" перестраивают по полной программе и будет он называться "ВТБ-Арена"
Живут не по средствам и за чужие деньги((( Но ведь хорошо живут!)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных