X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

сомнения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#21 SSL

SSL
  • Лыжебордер
  • 565 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 13:08

700-е это отличные лыжи

Вам повезло с ними

Успехов

• 0

#22 Kongo

Kongo
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 13:24

горка действительно замечательная, очень много трасс на все вкусы. моя любимая "западный серпантин" он просто создан для учеников. я вчера , не умея кататься, получал громадное наслаждение, спускаясь по серпантину. и самое главное, до подъёмника триста метров от моего подъезда

Эх! Вот везет! "По белому" завидую!!!! А нам приходится 150 км нарезать до склона, или в финку, но нынче финики что то вяло готовят свои курорты на юге скандинавии-типа дожди, сложно и другие отговорки.... Здоровья и удачи в спусках! С НГ!

• 0

#23 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 13:28

Эх! Вот везет! "По белому" завидую!!!! А нам приходится 150 км нарезать до склона, или в финку, но нынче финики что то вяло готовят свои курорты на юге скандинавии-типа дожди, сложно и другие отговорки.... Здоровья и удачи в спусках! С НГ!

у меня сын в Хабаровске учится, постоянно ноет, что нет рядом горы.biggrin.png, приехал на каникулы, и на второй день сломал руку,а сегодня заявляет, что продолжит кататься не смотря на гипс.

• 0

#24 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 13:29

700-е это отличные лыжи

Вам повезло с ними

Успехов

спасибо большое, 

• 0

#25 tosya

tosya
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 14:11

горка действительно замечательная, очень много трасс на все вкусы. моя любимая "западный серпантин" он просто создан для учеников. я вчера , не умея кататься, получал громадное наслаждение, спускаясь по серпантину. и самое главное, до подъёмника триста метров от моего подъезда

У Вас такие резко переменчивые образы. Но плюс счастья очевиден! 90% едут далеко за такой красотой, что у вас у дома с нашей точки зрения это маленькое счастье.

Я тоже еще ученик, горка учебная где катаю так себе, счастье ската по ней длится всего несколько минут за раз)))

А ради этого минимум 3 часа на дорогу, когда без пробок, за два раза снарягу из дома тащишь до машины сначала туда, а потом обратно. Не говорю о тех кто летает на самолетах чтобы катнуть!  )) biggrin.png

• 0

#26 tosya

tosya
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 14:19

у меня сын в Хабаровске учится, постоянно ноет, что нет рядом горы.biggrin.png, приехал на каникулы, и на второй день сломал руку,а сегодня заявляет, что продолжит кататься не смотря на гипс.

Надо же как случилось. Ну ничего, сыну выздороветь скорее!

• 0

#27 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 14:25

Надо же как случилось. Ну ничего, сыну выздороветь 

спасибо, думаю он справится, на деке с детства катает, меня пробовал научить, но как мне показалось грубоват я для доски.на лыжах мне комфортнее. хотя снаряга у меня и сноубордиста имеется.

• 0

#28 Alexld

Alexld
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 05:44

попробуйте Head i.Supershape Magnum - лыжа повыше, хватит на надолго. Потом, если будет желание - спортцех. Или этих хватит. Вот отзыв о магнумах https://ski.ru/az/ca.../estimate/2379/

• 0

#29 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 07:18

попробуйте Head i.Supershape Magnum - лыжа повыше, хватит на надолго. Потом, если будет желание - спортцех. Или этих хватит. Вот отзыв о магнумах https://ski.ru/az/ca.../estimate/2379/

ну да, лыжи зачётные, но меня смущает экспертный уровень.если только на будущее. а пока,  инструктор и о моих прогрессорах хорошего мнения, специально сделал на них пару спусков, и теперь пытается научить меня исходя из особенностей моих лыж.

• 0

#30 Alexld

Alexld
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 09:01

Мое устойчивое мнение - чем выше уровень лыж, тем проще кататься.

• 0

#31 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 10:13

Мое устойчивое мнение - чем выше уровень лыж, тем проще кататься.

даже не знаю , что ответить. зачем тогда делают лыжи для начинающих? и почему многие говорят, что более профессиональные лыжи не прощают ошибок, а моё катание на данном этапе сплошные ошибки?

• 0

#32 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 10:48

Александр, у вас лыжи не для начинающих. То, что посоветовали - это приблизительно то же самое.
  • 1

#33 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 11:14

Александр, у вас лыжи не для начинающих. То, что посоветовали - это приблизительно то же самое.

скажите, а правда , что учится лучше на прокатных, так как у них кант тупой? мне так на горе один "бывалый" посоветовал.blink.png

• 0

#34 boston_whaler

boston_whaler
  • Лыжебордеры
  • 525 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 11:19

скажите, а правда , что учится лучше на прокатных, так как у них кант тупой? мне так на горе один "бывалый" посоветовал.blink.png

и шоб лыжи были "убиты" полностью, а то жалко новые...

"бывалый" ошибся biggrin.png

• 0

#35 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 11:25

и шоб лыжи были "убиты" полностью, а то жалко новые...

"бывалый" ошибся biggrin.png

я тоже так подумал. и мне очень нравится КИТОБОЙ, переименую я себя пожалуй в Краболова.biggrin.png

• 0

#36 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 11:50

неправда.

• 1

#37 Alexld

Alexld
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 13:36

Наверное, владелец проката посоветовал

• 0

#38 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54473 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 14:18

На прокатных можно попробовать разок-другой, чтобы понять нужно это Вам или нет.

Разделение по множеству категорий уровня катания, суть есть маркетинг. Чтобы почаще меняли лыжи.wink.png

Уровень лыжи определяется не текущим уровнем пользователя, а тем, до какого уровня он желает прогрессировать.

Таким образом лыжи начального уровня навсегда оставят Вас на начальном уровнеwink.png

Полностью согласен, что на лыжах более высокого уровня кататься легче, ибо не надо тратить лишние силы на дополнительный контроль нестабильной лыжи.

(замечу, что конечно есть и исключения из этого правила, типа цеховых гигантов и и широких и мощных райдовых лыж)

• 1

#39 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 14:23

На прокатных можно попробовать разок-другой, чтобы понять нужно это Вам или нет.

Разделение по множеству категорий уровня катания, суть есть маркетинг. Чтобы почаще меняли лыжи.wink.png

Уровень лыжи определяется не текущим уровнем пользователя, а тем, до какого уровня он желает прогрессировать.

Таким образом лыжи начального уровня навсегда оставят Вас на начальном уровнеwink.png

Полностью согласен, что на лыжах более высокого уровня кататься легче, ибо не надо тратить лишние силы на дополнительный контроль нестабильной лыжи.

(замечу, что конечно есть и исключения из этого правила, типа цеховых гигантов и и широких и мощных райдовых лыж)

Терминатор1 сказал:Александр, у вас лыжи не для начинающих. То, что посоветовали - это приблизительно то же самое. я ему верю.

• 0

#40 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54473 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 14:41

я ему верю.

И правильно!biggrin.png

Я озвучил только общие положения. Не конкретно по Вашей лыже.

Просто попытался ответить на несколько предыдущих вопросов.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных