X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Опрос . Плач детей в самолёте

плач дети самолёт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

Опрос: Самолёт и дети (26 пользователей проголосовало)

Плачь ребёнка в самолёте

1. да (20 голосов [76.92%])

Процент голосов: 76.92%

2. нет (6 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

Раздражает ли вас плач ребёнка

1. да (11 голосов [42.31%])

Процент голосов: 42.31%

2. нет (4 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

3. терплю (11 голосов [42.31%])

через сколько кресел слышен плач ребёнка

1. 3 ряда кресел (2 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

2. 6 рядов (6 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

3. 15 рядов (8 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

4. 20 рядов (10 голосов [38.46%])

Процент голосов: 38.46%

Часто ли вы чувсвовали неприятный запах в самолёте

1. часто (4 голосов [15.38%])

2. Не часто (22 голосов [84.62%])

Процент голосов: 84.62%

Этот запах , на каком удалении находился?

1. ваш ряд (11 голосов [42.31%])

2. три ряда от вас (8 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

3. 6 рядов (3 голосов [11.54%])

Процент голосов: 11.54%

4. 15 рядов (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. 20 рядов (4 голосов [15.38%])

Голосовать

#21 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3435 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 22:36

"Это глупость"(с) - воняет знаете ли... ну на весь салон несет, а обычно в самолете запахи кофе и касалеток горячих, если чо.

плюсуюсь, ещё как несёт)

передо мной такой вонючий дяденька сидел на рейсе Мск-LA, 13,5 часов вонял, гад, а когда ботинки снял, полсалона скривилось )

• 0

#22 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 22:38

Я называю вещи своими именами.  .Дети орут и это факт!!!

Это слышали все на форуме, когда-либо летающие на самолётах и тп.

Орёт или не орёт конкретно ваш ребёнок- мне асбсолютно не важно..

Есть факт фактическиЙ, дети орут в самолётах и аэропортах.

Этот факт не будите отрицать?

Есть факт - взрослые напиваются и ведут себя безобразно, во всех проявлениях. 

Не будете отрицать?

• 0

#23 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 22:38

Контрольный ответ - не пропускали, потому что мы не рвались без очереди

Да я и не помню диких очередей каких-то, чтобы вот так убиваться

Зато я  таких как вы (ну иль подобных вам ), пачками видел на финских погран переходах. да в аэропортах Пулкова,...да че там говорить во всех аэропортах, в которых я когда-либо бывал! с маленькими детьми, как с флагами- вперёд, на абордаж!

Не, ну есть такие тихие..встанут так у стоечки и стоят тихонько. Не в очердь встают, а именно рядом ссо стойкой..ну конечно через минуту им предлагают пройти..сердобольные очередники, из очереди в 50-ть человек...

на  авто погран-переходе в Эстонию, Финку..очереди бывают по 4-6 часов. Так -то. Не видили они, видилите..

Сообщение отредактировал Лениградец: 13 December 2014 - 22:46

• 0

#24 Котофеус

Котофеус
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 22:39

Это глупость!
Открою тайну: в самолёте очень хорошая система вентиляции
Это по умолчанию как бы. Кондиционирования и вентиляция. Косвенно об этом говорит, что раньше( когда вы ещё не видели видимо самолёта даже вблизи), в салонах самолёта курили прямо в креслах. Об этом до сих пор нам напоминают пепельницы в ручках сидений. Они до сих пор там -)))

Поэтому , ваши исинуации про запахи -мимо. Тем более там есть принудиловка, которую можно направить на себя.

это глупость!
В самолете смстема рециркуляция воздуха. Вентиляция блин... вы б еще предложили форточку открыть. Это система еще эту влнь и по вскму самолетц как раз разносит. Что до курения, то стоит кому то одному где то в самолете закурить - воеять начинает по всесу самолету.

вы нашли кому а самолетах рассказывать... я вообще то УВАУГА заканчивал...:)
  • 0

#25 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 22:42

это глупость!
В самолете смстема рециркуляция воздуха. Вентиляция блин... вы б еще предложили форточку открыть. Это система еще эту влнь и по вскму самолетц как раз разносит. Что до курения, то стоит кому то одному где то в самолете закурить - воеять начинает по всесу самолету.

вы нашли кому а самолетах рассказывать... я вообще то УВАУГА заканчивал...icon_smile.gif

да ладна?? -))) Неужта рецуркляция правильно говорить? Ну хорошо, я не знал что столь образованны, поэтому сразу бы сказал как надо. -Рециркуляция...чрез что она идёт? Через фильтры?

Ах , какие раньше фильтры были шикарные лет 25-ть назад. Люди курили в креслах, а вони не было....

скока лет прошло, а фильтры лучше не стали..аяйййй   icon_smile.gif Прогрес застыл на месте.

Сообщение отредактировал Лениградец: 13 December 2014 - 22:43

• 0

#26 Котофеус

Котофеус
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 22:50

да ладна?? -))) Неужта рецуркляция правильно говорить? Ну хорошо, я не знал что столь образованны, поэтому сразу бы сказал как надо. -Рециркуляция...чрез что она идёт? Через фильтры?
Ах , какие раньше фильтры были шикарные лет 25-ть назад. Люди курили в креслах, а вони не было....
скока лет прошло, а фильтры лучше не стали..аяйййй icon_smile.gif Прогрес застыл на месте.

это глупость!

воняет и никакие фильтры не помогают
  • 0

#27 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 22:56

это глупость!

воняет и никакие фильтры не помогают

Вы летали с курильщикам в одном салоне?

Или опять спорите о вкусе устриц, не пробовав их?

з.ы. все я посмотрел. устриц не ели. 34 года.

В то время когда вы впервые увидели самолёт, там уже запретили курение.

зы.2 если чо, я увидел самолёт впервые в шесть лет. Это было в 70-х годах ;) Как сейчас помню: отец сидел и курил вместе со всеми в салоне! Ту 154.

Сообщение отредактировал Лениградец: 13 December 2014 - 22:59

• 1

#28 Котофеус

Котофеус
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 23:05

Вы летали с курильщикам в одном салоне?
Или опять спорите о вкусе устриц, не пробовав их?

з.ы. все я посмотрел. устриц не ели. 34 года.
В то время когда вы впервые увидели самолёт, там уже запретили курение.

это глупость!

аэрофлот запретил курение на своих рейсах в 2002ом году. К тому времени я уже лет пять как летал заграницу раза по два - три в год.

вы в мат часть то изредка заглядывайте :) горбатого лепите из поста в пост.
  • 0

#29 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 23:14

это глупость!

аэрофлот запретил курение на своих рейсах в 2002ом году. К тому времени я уже лет пять как летал заграницу раза по два - три в год.

вы в мат часть то изредка заглядывайте icon_smile.gif горбатого лепите из поста в пост.

для убедительности надо было написать, по пять-шесть раз в год . да-да. так было б убедительлне, и может быть я бы и поверил: а так : не верю !

Если у вас воняют потные дядьки за шесть кресел назад-значит тоже блефф. Воняют, не спорю, когда сидят в одном ряду с вами.

• 0

#30 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 23:17

Есть факт - взрослые напиваются и ведут себя безобразно, во всех проявлениях. 

Не будете отрицать?

Эх.тётя..

Взрослые люди отвечают САМИ за свои поступки.

За детей же отвечают их родители.

Ребёнок-то не виноват , что его принесли в самолёт нерадивые родители..

И ребёнок не может отвечать, за то что он плачет.

А с пьяными безобразниками вопрос решается легко и просто.

• 0

#31 Котофеус

Котофеус
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 23:17

для убедительности надо было написать, по пять-шесть раз в год . да-да. так было б убедительлне, и может быть я бы и поверил: а так : не верю !

Если у вас воняют потные дядьки за шесть кресел назад-значит тоже блефф. Воняют, не спорю, когда сидят в одном ряду с вами.

это глупость!
Если вам орут дети за шесть кресел от вас то это и есть блефф.
  • 0

#32 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 23:22

это глупость!
Если вам орут дети за шесть кресел от вас то это и есть блефф.

Глупость !

Это легко доказывается математическими формулами, прям здесь в инэте: Как-то: уровень крика ребёнка в Дцбелах,  частота звука, и длина звуковой волны этой частоты звука.

Все эти данные примерно постояные и известные.

как измерить запах, извени -формул нет !

да-да...Оруший ребёнок , орёт не за шесть кресел, его слышно и за 20-ть!

• 0

#33 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 23:33

Лениградец - мне кажется, Вам просто не везло...  не орали дети... 

бывало доставляли высоковозрастные - которые пинали спинку..

а и кстати - слышали про беруши?

• 0

#34 Котофеус

Котофеус
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 23:46

Глупость !

Это легко доказывается математическими формулами, прям здесь в инэте: Как-то: уровень крика ребёнка в Дцбелах,  частота звука, и длина звуковой волны этой частоты звука.

Все эти данные примерно постояные и известные.

как измерить запах, извени -формул нет !

да-да...Оруший ребёнок , орёт не за шесть кресел, его слышно и за 20-ть!

Это глупость! 

когда нет формул, все доказывается практическим путем. А практическим путем доказано, что воняет на весь самолет. 

А детей слышно только на их собсвенном кресле их же родителям. И кстати дети то не орут. 

• 0

#35 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 23:53

Лениградец - мне кажется, Вам просто не везло...  не орали дети... 

бывало доставляли высоковозрастные - которые пинали спинку..

а и кстати - слышали про беруши?

НетЪ! это не мне не повезло...просто ВЫ, мало летали ;) ну или ездили . Я вот уж поездил, так поездил...да... с 11 лет в самолёт, как в автобус входил, с сентября по март. Когда спортом занимался. в СССР.

Про беруши конечно знаю. У меня есть! Вы предлагаете всем в самолёте выдавать беруши? Как раньше леденцы разносили? Это правильно. Напишите в аэрофлот.

• 0

#36 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 23:58

Это глупость! 

когда нет формул, все доказывается практическим путем. А практическим путем доказано, что воняет на весь самолет. 

А детей слышно только на их собсвенном кресле их же родителям. И кстати дети то не орут. 

Глупость.

Очередная. Сомневаюсь что учились в ВУЗе. скорее платили за зачётку два раза в год.

Есть дети- именно орут. Ещё знаете такое слово: ажж Надрываются.

Нам сейчас практически не доказать. Мы здесь решаем , по факту.

По факту сомнений ни у кого не вызывает что крик/плачь ребёнка может достигать..

Ну или начнём ликбез. Надо как-то гасить глупости от вас .

Итак.

Допустимые нормы шума

По санитарным нормам, допустимым уровнем шума, который не наносит вреда слуху даже при длительном воздействии на слуховой аппарат, принято считать: 55 децибел (дБ) в дневное время и 40 децибел (дБ) ночью. Такие величины нормальны для нашего уха, но, к сожалению, они очень часто нарушаются, особенно в пределах больших городов.

Ну так сколько децибел выдаёт ребёнок, я предлагаю написать вам..со ссылками, если можно. на источник.

я уже знаю.

Ваш ход.

Бздынь.

Мяч на вашей стороне.

Щяс будет в ваших воротах.

Сообщение отредактировал Лениградец: 13 December 2014 - 23:59

• 0

#37 Котофеус

Котофеус
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 00:05

Глупость.

Очередная. Сомневаюсь что учились в ВУЗе. скорее платили за зачётку два раза в год.

Есть дети- именно орут. Ещё знаете такое слово: ажж Надрываются.

Нам сейчас практически не доказать. Мы здесь решаем , по факту.

По факту сомнений ни у кого не вызывает что крик/плачь ребёнка может достигать..

Ну или начнём ликбез. Надо как-то гасить глупости от вас .

Итак.

Ну так сколько децибел выдаёт ребёнок, я предлагаю написать вам..со ссылками, если можно. на источник.

я уже знаю.

Ваш ход.

Бздынь.

Мяч на вашей стороне.

Щяс будет в ваших воротах.

Это глупость!

просто потому, что для того что бы что то измерить, нужно для начала доказать существание данного факта. А как мы знаем, дети на самолете не орут, что является вполне общепринятым фактом, поэтому в тут и измерять то нечего. 

В отличии от этого, толстые люди на самолетах воняют и серьезно выводят из себя. Это еще один доказанный факт. 

• 0

#38 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 00:27

Это глупость!

просто потому, что для того что бы что то измерить, нужно для начала доказать существание данного факта. А как мы знаем, дети на самолете не орут, что является вполне общепринятым фактом, поэтому в тут и измерять то нечего. 

В отличии от этого, толстые люди на самолетах воняют и серьезно выводят из себя. Это еще один доказанный факт. 

Глупость.

я и могу доказать свои слова,

Ты не можешь ответить за свои!

я пока не буду выкладывать видео с ютуба орущих детей, для затравки вот это.

Семейную пару сняли с самолета из-за истерики ребенка
15 августа 2012 | 17:28

Семейную пару с четырехлетним сыном попросили покинуть салон самолета, так как мальчик, бившийся в истерике, не мог успокоиться.

Как сообщает издание Le Parisien, в момент посадки ребенок начал плакать. На соседнем месте сидел мужчина с видимыми уродствами на лице. Мальчик попросту испугался человека по соседству и заплакал. 

По заявлению бабушки, после неудачных попыток успокоить ребенка персонал самолета попросил семью покинуть салон.

"Мы не держим зла на этого господина, но персонал некорректно поступил в этой ситуации. С ними обошлись как с террористами. Нельзя ли было просто пересадить семью с ребенком на другие места?" - сообщила прессе бабушка.

Руководство компании Air Corsica отрицает данную версию происходящего. По словам руководства, решение о снятии семьи с рейса было принято по обоюдному согласию с родителями. Кроме того, пассажирам была предложена альтернатива в виде пересадки на следующий рейс.

"Командир корабля исполнял свой долг. Это очень опытный работник, но ребенок действительно был в припадке и пытался выбежать из салона. Решение было принято для его же безопасности и безопасности остальных пассажиров", - заявили в компании.

ну про децибелы, так сказать вобью гвоздь в крышку гроба.

Допустимые нормы шума

По санитарным нормам, допустимым уровнем шума, который не наносит вреда слуху даже при длительном воздействии на слуховой аппарат, принято считать: 55 децибел (дБ) в дневное время и 40 децибел (дБ) ночью. Такие величины нормальны для нашего уха, но, к сожалению, они очень часто нарушаются, особенно в пределах больших городов.

Уровень шума в децибелах (дБ)

Действительно, часто нормальный уровень шума бывает существенно превышен. Вот примеры лишь некоторых звуков, с которыми мы сталкиваемся в нашей жизни и то, сколько децибел (дБ) в действительности эти звуки содержат:

• Разговорная речь колеблется от 45 децибел (дБ) до 60 децибел (дБ), в зависимости от громкости голоса;
  • Автомобильный гудок достигает 120 децибел (дБ);
  • Шум интенсивного уличного движения – до 80 децибел (дБ);
  • Детский плач – 80 децибел (дБ);
  • Шум работы разнообразного офисного оборудования, пылесоса – 80 децибел (дБ);
  • Шум работающего мотоцикла, поезда — 90 децибел (дБ);
  • Звук танцевальной музыки в ночном клубе — 110 децибел (дБ);
  • Шум пролетающего самолета – 140 децибел (дБ);
  • Шум ремонтных работ – до 100 децибел (дБ);
  • Приготовление пищи на плите – 40 децибел (дБ);
  • Шум леса от 10 до 24 децибел (дБ);
  • Смертельный для человека уровень шума, звук взрыва — 200 децибел (дБ).

Как можно видеть, большинство из шумов, с которыми мы сталкиваемся буквально каждый день, существенно превышают допустимый порог нормы. И это лишь естественные шумы, с которыми мы не можем ничего поделать. А ведь есть еще шум от телевизора, громкой музыки, которым мы сами подвергаем свой слуховой аппарат. И собственноручно наносим нашему слуху огромный вред.

Какой уровень шума наносит вред?

Если уровень шума достигает 70-90 децибел (дБ) и продолжается довольно длительное время, то такой шум при длительном воздействии может привести к заболеваниям центральной нервной системы. А длительное воздействие шума уровнем более 100 децибел (дБ) может приводить к существенному снижению слуха вплоть до полной глухоты. Поэтому вреда от громкой музыки мы получаем гораздо больше, чем удовольствия и пользы.

Сообщение отредактировал Лениградец: 14 December 2014 - 00:29

• 0

#39 Котофеус

Котофеус
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 00:34

Глупость.

я и могу доказать свои слова,

Ты не можешь ответить за свои!

я пока не буду выкладывать видео с ютуба орущих детей, для затравки вот это.

ну про децибелы, так сказать вобью гвоздь в крышку гроба.

Допустимые нормы шума

Уровень шума в децибелах (дБ)

Действительно, часто нормальный уровень шума бывает существенно превышен. Вот примеры лишь некоторых звуков, с которыми мы сталкиваемся в нашей жизни и то, сколько децибел (дБ) в действительности эти звуки содержат:

• Разговорная речь колеблется от 45 децибел (дБ) до 60 децибел (дБ), в зависимости от громкости голоса;
  • Автомобильный гудок достигает 120 децибел (дБ);
  • Шум интенсивного уличного движения – до 80 децибел (дБ);
  • Детский плач – 80 децибел (дБ);
  • Шум работы разнообразного офисного оборудования, пылесоса – 80 децибел (дБ);
  • Шум работающего мотоцикла, поезда — 90 децибел (дБ);
  • Звук танцевальной музыки в ночном клубе — 110 децибел (дБ);
  • Шум пролетающего самолета – 140 децибел (дБ);
  • Шум ремонтных работ – до 100 децибел (дБ);
  • Приготовление пищи на плите – 40 децибел (дБ);
  • Шум леса от 10 до 24 децибел (дБ);
  • Смертельный для человека уровень шума, звук взрыва — 200 децибел (дБ).

Как можно видеть, большинство из шумов, с которыми мы сталкиваемся буквально каждый день, существенно превышают допустимый порог нормы. И это лишь естественные шумы, с которыми мы не можем ничего поделать. А ведь есть еще шум от телевизора, громкой музыки, которым мы сами подвергаем свой слуховой аппарат. И собственноручно наносим нашему слуху огромный вред.

Какой уровень шума наносит вред?

Если уровень шума достигает 70-90 децибел (дБ) и продолжается довольно длительное время, то такой шум при длительном воздействии может привести к заболеваниям центральной нервной системы. А длительное воздействие шума уровнем более 100 децибел (дБ) может приводить к существенному снижению слуха вплоть до полной глухоты. Поэтому вреда от громкой музыки мы получаем гораздо больше, чем удовольствия и пользы.

Это глупость!

Нет никаких докозательств. Буковки в интернете я тоже написать могу, а уж про постановочные видео в youtube я вообще молчу. Подделками своими, вы пытаетесь тут опровергнуть очевидный факт того, что дети не плачут на самолетах. Это жалкие потуги. Старайтесь усерднее. 

Мяч на вашей стороне, но напишите уже что, то такое во что хоть немного хотелось бы верить. 

• 0

#40 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 00:39

Это глупость!

Нет никаких докозательств. Буковки в интернете я тоже написать могу, а уж про постановочные видео в youtube я вообще молчу. Подделками своими, вы пытаетесь тут опровергнуть очевидный факт того, что дети не плачут на самолетах. Это жалкие потуги. Старайтесь усерднее. 

Мяч на вашей стороне, но напишите уже что, то такое во что хоть немного хотелось бы верить. 

Как глупото-то...

вот ещё : читайте.

Т.е. имеем задокументированный факт в интренете. Мы жж с вами счас в интернете? Поэтому, любые ссылки принимаются.. и играем по правилам сети.

От вас пока ни ссылок, НИЧЕГО. Одни ГЛУПОСТИ. и ваши слова.

http://www.woman.ru/...thread/4434561/

Неужели так много людей настроены против детей в самолете?

Гость |  03.06.2014, 16:39:41[756545475]userpic.gif?01

Никогда не думала, что это большая проблема для многих. Недавно наткнулась в ЖЖ и некоторых других ресурсах о том, что некоторые авиакомпании собираются вводить ремы adults only. Поразило, сколько людей высказалось ЗА. Я летаю достаточно часто, в среднем, в трех случаях из пяти на борту самолета плачет ребенок. И что? Я пока не умерла. Два раза в этом году сталкивалась, когда малыши плакали(на разных рейсах) 6 и 9 часов подряд. Ушки болели, а в другом случае женщина и по рядам ходила, и в туалет ,а малыш аж разрывался- что-то сильно болело, мне было очень его жалко, да еще и помочь ничем нельзя было. Неужели адекватные взрослые люди не понимают, что ребенок плачет не для того, чтобы кому-нибудь насолить, и не назло? Честно, не понимаю всеобщего раздражения.

Сообщение отредактировал Лениградец: 14 December 2014 - 00:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных