X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

С палками под мышками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#21 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 22:33

Kongo сказал(а) 10 Янв 2015 - 18:59:

Если я пытаюсь учиться где то прыгнуть (пусть мааааленький трамплинчик) ...

с палками-то вроде симпатишно. не?

freestile.jpg

Сообщение отредактировал ZTL: 10 January 2015 - 22:34

• 0

#22 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54437 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 23:09

т.е. если я пытаюсь  (уточняю-пытаюсь) заниматься фан-карвингом, то ЭТО плохо? Если я пытаюсь кататься в основном по фан-парковым склонам, быстро, интересно... и при этом палки мне только мешаются, то это ПЛОХО? Если я пытаюсь учиться где то прыгнуть (пусть мааааленький трамплинчик) и палки мне там ну ни к чему.....    ПРОСТО- скатываться мне НЕ ИНТЕРЕСНО и как мне думается-есть право выбора: с палками или без.... Я не прав?  Слаломом и спортом мне заниматься поздно.... ИМХО

Ну конечно есть!wink.png

• 0

#23 Kongo

Kongo
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 23:09

Если человек использует палки в технике катания-то это по любому будет симпатично, а точнее сказать -гармонично.  Наблюдая на склонах катающихся, даже очень технично, палки используются "для укола" в 1% случаев и в 99% для отталкивания по положняку....   Ну я для себя определился, что буду катать без палок, а стойка правильная важнее  наличия двух неиспользуемых элементов экипировки с вероятностью проткнуть... или проткнуться при падении...

• 0

#24 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 23:16

*
Популярное сообщение!

Kongo сказал(а) 10 Янв 2015 - 20:09:

, а стойка правильная важнее  наличия двух неиспользуемых элементов экипировки с вероятностью проткнуть... или проткнуться при падении...

Откуда  у тебя ПРАВИЛЬНАЯ стойка если ты палками не работаешь? Какие прыжки, вращения, флипы без коррекции руками/палками? Какя инициация поворота если руки непоймигде? Ты себе конголезскую какую-то технику придумал и рад, а весь мир ваще-то щитает иначе!

..хотя право выглядеть дибилом всегда есть, чо уж там..

• 7

#25 Kongo

Kongo
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 23:27

Куканов сказал(а) 10 Янв 2015 - 20:16:

Откуда  у тебя ПРАВИЛЬНАЯ стойка если ты палками не работаешь? Какие прыжки, вращения, флипы без коррекции руками/палками? Какя инициация поворота если руки непоймигде? Ты себе конголезскую какую-то технику придумал и рад, а весь мир ваще-то щитает иначе!

..хотя право выглядеть дибилом всегда есть, чо уж там.

а что, стойка только палками формируется?! Без палок не прыгнуть?! У меня руки не из ***ы растут, а значит они "поймигде", я технику никакую не придумывал, а катаюсь  и рад тому, что нахожусь не в горизонте на диване. Мир видимо по разному считает :) Ну и в завершение- как человек рожденный в Новосибирске,не хотел бы принимать на свой счет наличие права "выглядеть дебилом" от земляка... как то некорректно... Ну да ладно,я так понимаю бумага терпит, ну а склон меня вытерпит и без палок.... Удачи!

• 0

#26 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 12:24

ZTL сказал(а) 10 Янв 2015 - 19:33:

с палками-то вроде симпатишно. не?

freestile.jpg

Канешна симпотишно! Жаль, только, что на подушку с ними нельзя...

• 0

#27 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 13:49

Kongo сказал(а) 10 Янв 2015 - 20:27:

Я конечно извиняюсь - погорячился, но человек на лыжах и без палок выглядит ооочень странным. Ты определись - хочешь ХОРОШО кататься или быть в вечной гармонии с внутренним тренером... в любом случае - удачи!

• 0

#28 Kongo

Kongo
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 13:52

Куканов сказал(а) 11 Янв 2015 - 10:49:

Я конечно извиняюсь - погорячился, но человек на лыжах и без палок выглядит ооочень странным. Ты определись - хочешь ХОРОШО кататься или быть в вечной гармонии с внутренним тренером... в любом случае - удачи!

Принятоdrinks.gif !

• 0

#29 витанаканда

витанаканда
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 19:37

"Круче" всех выглядят типы которые просто летят непойми куда вращая палками как пропеллером с самого верха склона на беговых лыжах! Я вам скажу зрелище ещё то.... shok.gif даже бордеры от таких ломов шарахаются.

• 0

#30 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 19:50

т.е. если я пытаюсь  (уточняю-пытаюсь) заниматься фан-карвингом, то ЭТО плохо? Если я пытаюсь кататься в основном по фан-парковым склонам, быстро, интересно... и при этом палки мне только мешаются, то это ПЛОХО? Если я пытаюсь учиться где то прыгнуть (пусть мааааленький трамплинчик) и палки мне там ну ни к чему.....    ПРОСТО- скатываться мне НЕ ИНТЕРЕСНО и как мне думается-есть право выбора: с палками или без.... Я не прав?  Слаломом и спортом мне заниматься поздно.... ИМХО

Да нет, совсем даже неплохо. Только вот у меня непонятка - слаломом поздно заниматься - это понятно. Только на прыжках можно еще больше повредиться. И почему поздно? Ежели по возрасту поздно на вешки выходить, то вниз головой летать или крутить фиговины там всякие тем более поздно,не? Там при приземлениях можно таааак связочки и косточки повредить.....

...... а право выбора есть у всех, безусловно, и дай Бог  успеха!

• 0

#31 Kongo

Kongo
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 21:14

Фёдор С сказал(а) 11 Янв 2015 - 16:50:

Да нет, совсем даже неплохо. Только вот у меня непонятка - слаломом поздно заниматься - это понятно. Только на прыжках можно еще больше повредиться. И почему поздно? Ежели по возрасту поздно на вешки выходить, то вниз головой летать или крутить фиговины там всякие тем более поздно,не? Там при приземлениях можно таааак связочки и косточки повредить.....

...... а право выбора есть у всех, безусловно, и дай Бог  успеха!

Ну хорошо,вот моя история (если позволят чуть уйти в оффтоп).... Лет 5 назад выросли и разъехались дети и мы с женой  (инициатива была больше моя) решили пожить активно. До этого мы итак не сидели на месте-рыбалки, походы и т.д. Началось с подводной охоты (мне тогда настало 47 лет), потом меня торкнуло встать на сноуборд и поставить на него  жену... Но покатавшись на борде я пришел к выводу, что это достаточно травматичный вид занятий и... мы перешли на лыжи. Благо есть финл.рядом и возможность найти там б\у снарягу по вменяемым ценам. И понеслось.... Но понятно, что спортивных достижений уже не видать, но катаемся мы достаточно агрессивно (ну не люблю я спокойный пляжный,или горнопляжный отдых) а поэтому катаемся в основном со склонов, которые представляют из себя хоть какой то мало-мальски развитый рельеф-перемычки, резкие перепады, небольшие горбы, холмы, наклоны и т.д. и т.п. Нам интересно и это главное. огрехи в катании есть и мы стараемся от них избавиться. Оба катаемся без палок и получаем удовольствие от активного время препровождения на склонах зимой. В европу не поехать по мат.соображениям, поэтому довольствуемся склонами Коробка в ЛО. За пожелания удачи Всем спасибо и с наступающим истинно нашим Старым Новым Годом!

• 0

#32 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 22:09

Я бы на вашем месте всетаки палочки бы прикупил. И в прыжки бы не совался - во избежании всяких разных проблем. Все таки шестой десяток идет.

• 0

#33 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54437 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 22:31

Peterzt сказал(а) 11 Янв 2015 - 19:09:

Я бы на вашем месте всетаки палочки бы прикупил. И в прыжки бы не совался - во избежании всяких разных проблем. Все таки шестой десяток идет.

Ну человек уже сделал свой выбор!

...а Куканов этот выбор художественно обрисовалbiggrin.png  

Вроде можно и закрывать тему.

Все равно всё без толку...

Сообщение отредактировал Mr.XX: 11 January 2015 - 22:34

• 0

#34 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 23:42

Саша, ты все таки Три Икса!!!

Я как твой ник вижу - читаю: МИСТЕР ХХХ!

Секес Друкз Марьячи!!!

А вот почему сабака? Темна вода во языцех...))))

• 0

#35 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 23:45

Конго, земляк!

Спешл фо ю: буду зимой на Питерской земле, давай сделаем встречу выпускников, посмотрим куда там руки куда ноги - я в возрасной ценз ваще не верю (вот хоть ХХХ-а спроси) - если хочешь нормально ездить - я тебе организую, только ОФП подготовь заранее))

• 0

#36 Kongo

Kongo
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 00:15

Куканов сказал(а) 11 Янв 2015 - 20:45:

Конго, земляк!

Спешл фо ю: буду зимой на Питерской земле, давай сделаем встречу выпускников, посмотрим куда там руки куда ноги - я в возрасной ценз ваще не верю (вот хоть ХХХ-а спроси) - если хочешь нормально ездить - я тебе организую, только ОФП подготовь заранее))

Спасибо за предложение! Если получится перенять хоть малую толику опыта,то буду благодаренhi.gif ,с ОФП у меня все в порядке...А то что "земляк", то это не шутка :), родился в Новосибе, потом так сложилось, что в 75м оказался в ленобласти, потом еще в 81 успел поучиться в одном из ВУЗов Новосибирска, но из Ленобл.не уехал.... Широка страна моя родная...

• 0

#37 Kongo

Kongo
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 00:21

Peterzt сказал(а) 11 Янв 2015 - 19:09:

..есть у меня палки.... и в прыжки не суюсь... (я подпрыгиваю там, где меня подкидывает)....hi.gif

p.s. даже если останусь на уровне горнолыжника-дилетанта, то мое самолюбие это переживетbiggrin.png

Сообщение отредактировал Kongo: 12 January 2015 - 00:25

• 0

#38 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54437 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 19:27

Куканов сказал(а) 11 Янв 2015 - 20:42:

А вот почему сабака?

wink.png

54b3f5f4d96f4_13505797034227.jpg

Сообщение отредактировал Mr.XX: 12 January 2015 - 19:28

• 0

#39 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 15:45

данное высказывание приписывают Адольфу Гитлеру

• 0

#40 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54437 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 16:01

antonio parashutist сказал(а) 14 Янв 2015 - 12:45:

данное высказывание приписывают Адольфу Гитлеру

А также Г.Гейне, Мари Рабюн-Шанталь, Аль - Хакиму и еще много комуbiggrin.png http://yandex.ru/yan...359,12,13,1,0,0

Сообщение отредактировал Mr.XX: 14 January 2015 - 16:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных