А Армаду вполне могут не совсем за копейки купить именно люди в теме. Которые понимают, как должны выглядеть боевые лыжи. И что облезлость высококлассных дорогих креплений не влияет на их рабочие свойства.
+100
Отправлено 26 November 2014 - 13:46
А Армаду вполне могут не совсем за копейки купить именно люди в теме. Которые понимают, как должны выглядеть боевые лыжи. И что облезлость высококлассных дорогих креплений не влияет на их рабочие свойства.
+100
Отправлено 26 November 2014 - 14:15
OldGuy я как раз насмотрелся на веб-камеры с Нагорной и Сорочан, где уже катают, обзавидовался, забронировал жилье на КП в январе и поэтому запостил тему на форуме. А завтра доберусь до Степаново и открою сезон на доске, пока подбираю лыжи.
Чем больше читаю, тем больше понимаю, что в парке на Армадах я кататься наврядли буду и лыжи простоят без дела.
Отправлено 28 November 2014 - 11:49
Отправлено 28 November 2014 - 21:34
Спасибо всем за советы, особенно terminator1 в л/с!
По итогам изучения материала приобрел Atomic NOMAD BLACKEYE ARC-L & XTO 12 174 см. Полагаю, что для начального катания их хватит с лихвой, и колени будут целы, без экспериментов с жесткими крепами на Армада. А через пару сезонов возьму в свой рост, если знакомые бордеры не отнимут лыжи и заставят катать на доске) Теперь в школу и учиться.
Если вдруг кто захочет покатать на Армаде пишите и катайте, я в СЗАО Москвы. Главное, чтобы они не простаивали.
Сообщение отредактировал Vulbtur: 28 November 2014 - 21:45
Отправлено 28 November 2014 - 22:24
Спасибо всем за советы, особенно terminator1 в л/с!
По итогам изучения материала приобрел Atomic NOMAD BLACKEYE ARC-L & XTO 12 174 см. Полагаю, что для начального катания их хватит с лихвой,
Вот в жизни не поверю, что terminator1 мог посоветовать ЭТО для начального обучения на подмосковных оврагах горках.
Лыжи в принципе неплохие, но для более-менее умеющих кататься, для ненапряжного катания по расквашенной трассе или в метре сбоку от нее в больших горах. Прогрессу в обучении способствуют мало.
Отправлено 28 November 2014 - 23:00
Вот в жизни не поверю, что terminator1 мог посоветовать ЭТО для начального обучения на подмосковных
оврагахгорках.Лыжи в принципе неплохие, но для более-менее умеющих кататься, для ненапряжного катания по расквашенной трассе или в метре сбоку от нее в больших горах. Прогрессу в обучении способствуют мало.
задача ставилась несколько шире. поэтому да, грешен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных