X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор качественной горнолыжной одежды!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#21 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 22:52

Т.С. а вы к кому себя относите к молодым падонкам или к старперам? Падонки предпочитают одни бренды (armada, FD, saga ...), старперы - другие бренды (colmar, descent, volkl ...). Старперские конечно дороже т.к. целевая аудитория - работающие и зарабатывающие клиенты. Падонкавские - дешевле т.к. ориентированы преимущественно на нищик студентов выпрашивающих новую куртку у родителей. Но самое главное, если хотите сэкономить, любую одежду,да и стаф тоже, стоит покупать за бугром в интернет магазинах по распродажам. Тогда в 50 вы оденете себя, свою девушку и на любовницу останется biggrin.png, ни или на плюшки всякие.

Как раз сегодня, если мне склероз не изменяет, черная пятница.

Аплодисменты)))))

• 0

#22 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 22:55

А я что-то вроде этого http://www.skimaster..._2013_2663.html,

Отличный выбор..

• 0

#23 Dzuba

Dzuba
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 16:50

Спасибо всем за советы. Штаны вчера хорошие в спортмастер дисконт мерил. 3 т руб. Скидка 80% colmar. Просто белые, но чуть испачканы)))
  • 0

#24 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 17:04

Спасибо всем за советы. Штаны вчера хорошие в спортмастер дисконт мерил. 3 т руб. Скидка 80% colmar. Просто белые, но чуть испачканы)))

испачканы :) с впереди жёлтые сзади коричневые? :))
  • 2

#25 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6350 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 17:05

Это отстирается. Года два назад, когда искал себе, мерил в Спортмастере Колмар, брюки показались излишне теплыми, молний для проветривания не было. Каково качество не знаю, так и не купил.

• 0

#26 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54528 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 18:09

*
Популярное сообщение!

испачканы icon_smile.gif с впереди жёлтые сзади коричневые? icon_smile.gif)

5470a71102910_5ca65db29b17.jpg

• 3

#27 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 19:10

Это отстирается. Года два назад, когда искал себе, мерил в Спортмастере Колмар, брюки показались излишне теплыми, молний для проветривания не было. Каково качество не знаю, так и не купил.

Сейчас - отстирается, но грязными брюки  будут  ВСЕГДА! Ну разве только подъемниками не пользоваться  и скитурить по свежевыпавшему :)

• 0

#28 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6350 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 19:39

Сейчас - отстирается, но грязными брюки  будут  ВСЕГДА! Ну разве только подъемниками не пользоваться  и скитурить по свежевыпавшему icon_smile.gif

Есть две знакомые, катающиеся в белых Volkl (тоже из СМ), ну ни фига не грязные, по крайней мере за 2 недели в Австрии не стирают ни разу.

• 0

#29 Dzuba

Dzuba
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 03:25

Ахахаха. Так и знал что посмешу вас я)))))
Да вот и не взяли. Тоже думаем что маркими будут. А тем более для девушек это важный фактор!!!!
  • 1

#30 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 10:18

Светлые потки просто нужно гидрофобным составом обрабатывать при стирке, чтоб мокрых пятен не было от швабр. Впрочем темные тоже.
  • 0

#31 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 12:12

Считаю, что ориентироваться на какой-то конкретный бренд не стоит.

У каждого из них в модельном ряду есть как одежда с низкими характеристиками, так и с высокими.

Кроме этого, для меня, например, помимо всего прочего, важным фактором является кройicon_smile.gif)

Также определяющим может послежить и стиль катания. Фрирайдерам-одно, парк-другое, трассы-третье. Что ни говори, лыжная одежда, тоже своего рода модаicon_smile.gif)

В целом с моей точки зрения, я бы мог выделить такое деление по брендам: на широкого потребления (O neill, Termit, Icepeak, Weidze и всякий декатлон и т.д.), одежду именитых марок, ориентированных в большей части на имидж (Colmar, Bogner, например) и третье, если так можно сказать - катальные бренды (Marmot, Halti, Mountain Hardwear и др).

Но также не стоит забывать, что у любого производителя есть разные линейки.

От конкретных предпочтений и задач стоит определиться, как именно вы одеваетесь. Это может быть брюки и куртка с утеплителем, или без, но слоями в зависимости от погодных и иных условий.

Сообщение отредактировал Plavnik: 24 November 2014 - 12:14

• 0

#32 Dzuba

Dzuba
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 02:33

Спасибо за советы всем!
У меня тут назрел коварный вопрос..)))
Я катал куртку приятеля, он сноубордист, и я понял что мне по душе сноуборднын куртки....
Это вообще нормально купить сноубордную?
  • 0

#33 Redox

Redox
  • Лыжебордеры
  • 653 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 07:30

Вполне нрмально,  ещё наверное резонно сноубордические штаны прикупить для создания цельного образа. biggrin.png

• 0

#34 bobra

bobra
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 08:49

А чтобы образ ничего не нарушало - и доскуbiggrin.png

• 0

#35 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 09:02

Тру бордические куртки, как правило, объёмнее и длиннее. И, при внимательном взгляде, это вызывает определённый диссонанс с лыжами на ногах. Тем не менее, этот диссонанс значительно менее выражен, чем в варианте "досочник в лыжном прикиде" nea.gif

• 0

#36 Dzuba

Dzuba
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 09:42

Просто была возможность поюзать в Шерегеше и куртку свою, лыжную, и куртку приятеля, бордера.....
Так вот в своей почти не катал. Намного приятнее было в его куртке. И длиннее и свободнее.
  • 0

#37 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 10:07

Просто была возможность поюзать в Шерегеше и куртку свою, лыжную, и куртку приятеля, бордера.....
Так вот в своей почти не катал. Намного приятнее было в его куртке. И длиннее и свободнее.

Вообще в просторной куртке меньше потеешь, даже при низком качестве мембраны. 

• 0

#38 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 10:22

Был обемным поэтому юзал сноубордические брены (ваще вру брал бонфаер куртка и штаны 20 на 10 мембрана чисто на распродаже 2000р и 600р) biggrin.png

Щас взял менее обемные хз унисекс biggrin.png  фрирайдную серию.

Мне не нравиться горнолыжная класика. Мужская приталеная куртка, женская приталеная с пояском.

• 0

#39 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 10:24

это вызывает определённый диссонанс с лыжами на ногах. Тем не менее, этот диссонанс значительно менее выражен, чем в варианте "досочник в лыжном прикиде" nea.gif

Диссонанс:

SW6-4957.jpg

Диссонанс:

815.jpg

Никакого диссонанса:

21961-thickbox.jpg

Ну какой же здесь может быть диссонанс:  :)

1.jpg

• 1

#40 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 10:29

Дефачке зачот good.gif 

Шон Вайт лох.

Красное чудовище гори в аду.