Кстати, они, похоже, не французы вовсе.
А немцы, судя по коду страны, адресу, имени в подписи. Так что переходить надо было на немецкий
Но это до меня дошло уже потом
Отправлено 06 December 2014 - 14:49
Кстати, они, похоже, не французы вовсе.
А немцы, судя по коду страны, адресу, имени в подписи. Так что переходить надо было на немецкий
Но это до меня дошло уже потом
Отправлено 04 February 2015 - 23:55
Ндаа, немножко я их сглазила. Когда после оплаты дошло дело до того, чтобы получить от них подтверждение бронирования, в котором вписаны ВСЕ ТУРИСТЫ (для получения визы), период ожидания ответов заметно вырос. На получение ушло почти три рабочих дня, пришлось перейти на их родной язык, благо в нашей конторе есть переводчица французского. Но в итоге все написали; у них есть специальные формы для этого, просто они не спешат.
ВОт именно это меня и интересует... ТО есть все такие есть возможность получить подтверждение на всех туристов, а не только для организатора? А то всем визы делать надо, а как то при бронировании я не нашел формы, в которую заносить данные остальных людей, кто едет со мной...
На каком этапе производится внесение данных всех проживающих в бронирование, которое потом можно нести в консульство на визу? Консульство нормально принимает их бронирования?
Отправлено 05 February 2015 - 09:27
ВОт именно это меня и интересует... ТО есть все такие есть возможность получить подтверждение на всех туристов, а не только для организатора? А то всем визы делать надо, а как то при бронировании я не нашел формы, в которую заносить данные остальных людей, кто едет со мной...
На каком этапе производится внесение данных всех проживающих в бронирование, которое потом можно нести в консульство на визу? Консульство нормально принимает их бронирования?
Как я поняла, внесение всех туристов в список для консульства - для них обычная процедура. У нас было так: потыкали кнопки на сайте - получили письмо со ссылкой на платеж, по условиям бронирования 25% суммы. Написала письмо с просьбой сформировать платеж на 100% - получила в тот же день. Сразу оплатили - тут же получили ваучер, в который вписана только я. Написали им письмо, что надо бы для визы вписать всех четверых (перечислили). В ответ получили бланк, который предлагалось заполнить и выслать обратно. Сделали, получили с подписями и печатями. Получение подтверждения для визы, уже после оплаты, заняло 3 рабочих дня. Бумажка как-то так и называется - visa invitation. В консульстве все прошло нормально, одному даже на 5 лет дали.
К слову сказать, мы уже вернулись из этой поездки, разместили нас отлично!
Отправлено 10 February 2015 - 23:03
Как я поняла, внесение всех туристов в список для консульства - для них обычная процедура. У нас было так: потыкали кнопки на сайте - получили письмо со ссылкой на платеж, по условиям бронирования 25% суммы. Написала письмо с просьбой сформировать платеж на 100% - получила в тот же день. Сразу оплатили - тут же получили ваучер, в который вписана только я. Написали им письмо, что надо бы для визы вписать всех четверых (перечислили). В ответ получили бланк, который предлагалось заполнить и выслать обратно. Сделали, получили с подписями и печатями. Получение подтверждения для визы, уже после оплаты, заняло 3 рабочих дня. Бумажка как-то так и называется - visa invitation.
спасибо за советы!!!! Все было именно так, как вы и сказали
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных