!
Сообщение отредактировал erik: 14 November 2014 - 20:12
Отправлено 14 November 2014 - 19:36
!
Сообщение отредактировал erik: 14 November 2014 - 20:12
Отправлено 14 November 2014 - 22:42
Глупости это, про враждебное отношение. Я вот россиянин, молодой (относительно) мужчина, езжу по работе на Украину, был в сентябре и в октябре, в Киеве и во Львове, нигде враждебного отношения не встречал, скорее наоборот. Меньше верьте нашему зомбоящику.Теперь будет крайне враждебное отношение : даже мои родственники в Киеве (и молодежь, и "за 60")
брызжут слюной и такое плетут......телевизор день и ночь "вправляет мозги"...
Кроме того - поток цинковых гробов, как из Афгана в своё время.
Сообщение отредактировал Mobilis: 14 November 2014 - 22:44
Отправлено 14 November 2014 - 23:55
На сегодня Кавказ более спокойное место чем Украина. Вы уверены, что к январю останется такая страна как Украина ?
Отправлено 15 November 2014 - 00:40
мы одни такие?
Да... выходит, что пока одни...
Я бы со своим белорусским паспортом и на белорусских номерах тоже поехал бы, если бы рядом не было менее проблемных и не менее интересных мест для катания, в которых я еще не бывал. К счастью, выбор есть.
А вам удачной каталки! Мне кажется, все будет норм. Привет Буковелю! 5,13 и 15 рулят
Отправлено 15 November 2014 - 13:04
Да... выходит, что пока одни...
Я бы со своим белорусским паспортом и на белорусских номерах тоже поехал бы, если бы рядом не было менее проблемных и не менее интересных мест для катания, в которых я еще не бывал. К счастью, выбор есть.
А вам удачной каталки! Мне кажется, все будет норм. Привет Буковелю! 5,13 и 15 рулят
Спасибо привет передам
Отправлено 15 November 2014 - 13:06
На сегодня Кавказ более спокойное место чем Украина. Вы уверены, что к январю останется такая страна как Украина ?
Уверена!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных