X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Едет ли кто в Буковель на эти новогодние праздники?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 erik

erik
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 19:36

!

Сообщение отредактировал erik: 14 November 2014 - 20:12

• 0

#22 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 22:42

Теперь будет крайне враждебное отношение : даже мои родственники в Киеве (и молодежь, и "за 60")
брызжут слюной и такое плетут... girl_devil.gif ...телевизор день и ночь "вправляет мозги"...
Кроме того - поток цинковых гробов, как из Афгана в своё время.

Глупости это, про враждебное отношение. Я вот россиянин, молодой (относительно) мужчина, езжу по работе на Украину, был в сентябре и в октябре, в Киеве и во Львове, нигде враждебного отношения не встречал, скорее наоборот. Меньше верьте нашему зомбоящику.

Ну это, конечно, при условии, что вы воздержитесь от восхваления ВВП и "крымнаш" и неуважения к стране. Иначе проблемы возможны и с родственниками, это да.

Погранконтроль - да, непростой. Крайне желательны всевозможные подтверждающие цель визита документы, брони и т.п. Без этого запросто завернут мужчин.

Сообщение отредактировал Mobilis: 14 November 2014 - 22:44

• 1

#23 Alexis_K

Alexis_K
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 23:55

На сегодня Кавказ более спокойное место чем Украина. Вы уверены, что к январю останется такая страна как Украина ?

• 0

#24 DemSki

DemSki
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 00:40

мы одни такие?icon_smile.gif

Да...  выходит, что пока одни...

Я бы со своим белорусским паспортом и на белорусских номерах тоже поехал бы, если бы рядом не было менее проблемных и не менее интересных мест для катания, в которых я еще не бывал. К счастью, выбор есть.

А вам удачной каталки! Мне кажется, все будет норм. Привет Буковелю! 5,13 и 15 рулят:)

• 0

#25 Sтич

Sтич
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 13:04

Да...  выходит, что пока одни...

Я бы со своим белорусским паспортом и на белорусских номерах тоже поехал бы, если бы рядом не было менее проблемных и не менее интересных мест для катания, в которых я еще не бывал. К счастью, выбор есть.

А вам удачной каталки! Мне кажется, все будет норм. Привет Буковелю! 5,13 и 15 рулятicon_smile.gif

• 0

#26 Sтич

Sтич
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 13:06

На сегодня Кавказ более спокойное место чем Украина. Вы уверены, что к январю останется такая страна как Украина ?

Уверена!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных