Отправлено 01 November 2014 - 20:27
Бент металл я ломал базу на 4 в банном)
Отправлено 03 November 2014 - 01:53
А чего такого волшебного в этих Подиумах? Карбоновый хайбэк? Вроде конструктивно это тот же Радар, только чуть покруче материалы.
Отправлено 04 November 2014 - 17:54
а я, себе взял на пробу
прикрутил к BX, будет трасса - будет тест...ждемс....
зы. продали в Екб за 5 т.р. - халява вообщем.
взвесь их вместе с дисками, интересно сколько весят
Отправлено 04 November 2014 - 20:51
Отправлено 04 November 2014 - 23:03
Отправлено 05 November 2014 - 00:20
Стас, забрал таки? Больше нету случаем?
вроде есть еще.
зы. они и правда довольно тяжелые, полный комплект - почти 5кг, без дисков на 1кг легче.
Отправлено 05 November 2014 - 09:36
Ну Вы извращенцы однако)))))
Отправлено 01 January 2015 - 23:06
Привет Всему сообществу! В прошлом сезоне, при поездке в Австрию,славные работники служб аэропорта нанесли непоправимый урон одному из креплений Drake Podium (2006), сломали дугу базы. Второй сезон пытаюсь купить Drake Podium FF http://www.northwave...dings/podium-f/, но перелопатив весь интернет,нигде не нашел в продаже! На сайте продавца из дилеров значится только Триал Спорт, но 2 год нет в наличии! В прошлом сезоне, как замену, приобретал Union Charge, которых хватило на неделю. Развалился карбоновый хайбэк (вернее, место крепления к базе). На старом Drake 4 сезона-все было нормально!
В качестве замены присмотрелся к Nidecker Carbon (14-15)! http://www.nidecker.com/Carbon.html Подскажите- в правильном ли направлении смотрю?
Катание в основном софткарвинг, иногда бордеркросс. Доска Bataleon Enemy ++ и Oxess SBX.
Привет, а что будешь с убитыми крепами делать?
Отправлено 04 January 2015 - 18:07
Товарищ Zerg, что в итоге взяли? Какие впечатления?
Отправлено 04 February 2021 - 09:14
Привет Всему сообществу! В прошлом сезоне, при поездке в Австрию,славные работники служб аэропорта нанесли непоправимый урон одному из креплений Drake Podium (2006), сломали дугу базы. Второй сезон пытаюсь купить Drake Podium FF http://www.northwave...dings/podium-f/, но перелопатив весь интернет,нигде не нашел в продаже! На сайте продавца из дилеров значится только Триал Спорт, но 2 год нет в наличии! В прошлом сезоне, как замену, приобретал Union Charge, которых хватило на неделю. Развалился карбоновый хайбэк (вернее, место крепления к базе). На старом Drake 4 сезона-все было нормально!
В качестве замены присмотрелся к Nidecker Carbon (14-15)! http://www.nidecker.com/Carbon.html Подскажите- в правильном ли направлении смотрю?
Катание в основном софткарвинг, иногда бордеркросс. Доска Bataleon Enemy ++ и Oxess SBX.
Nidecker Carbon збс, кайфую третий сезон, купил еще одни про запас. Просто бомба, легко и жостко!
Отправлено 04 February 2021 - 14:31
По факту не особо жесткие крепления. Скорее средние. Карбон там визуально маркетинговый.
Сравнимы наверное с ride capo по жесткости.
При чем я бы сказал у последних отдача даже получше.
Для меня это не минус, мне достаточно.
Для широченных тяжелых донеков - может быть недостаточно жесткости.
Виброгашение хуже ride capo.
Из явных минусов - бакли оч объемные и сильно торчат.
При положительном угле на задней ноге начинают цеплять склон раньше носа ботинка. Вылечилось переворачиванием стрепа.
Из явных плюсов - лекгие, оч простая конструкция с минимумом болтов и настроек. И монолитной базой-дугой. По мне это огромнейший плюс.
PS
Это про последнюю генерацию.
PS2
Минутка некропостинга)
Сообщение отредактировал -Pave1-: 04 February 2021 - 14:51
Отправлено 08 February 2021 - 13:28
Точка фиксации стрепа основного довольно низко расположена.
Что не способствует высокому контролю.
В целом кмк не самые удачные крепы.
Простота конструкции и вес - пожалуй единственные преимущества.
Отправлено 10 February 2021 - 16:12
нетяжёлый товарищ сломал базу у двух ндк карбон, первые после гарантийного обмена начал катать, и снова лопнула база. После замены вторых просто продал их новыми. Ломалась оба раза перемычка сбоку.
Темы с аналогичным тегами крепления
Горные лыжи →
Телемарк →
Ходить@Спускаться - или мой первый телемарк-комплект.Автор Northern Teapot, 30 May 2018 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных