Согласен.про люмены .Как я писал ранее метод измерения был скорее линзованного пучка света,так как обратившись в Т.Т.Х. самого диода,там нет конечно столько..Дело в том еше что даже без линзы ,сами диоды КРИИ имеют линзу на кристалле.Из-за этого уже диаграмма пучка имеет сильное смешение в центр.Но есть и хорошее......Как вы пишете перегреется....С каждой модификацией новых диодов серьезно увеличивается количество люменов на ватт мошности-----главная характеристика диода..Извините не хочется анализировать именно ваш диод в фонаре.,но xml-t-6 дает выше тысячи люменов.У меня есть фонарь 750люмнов ,визуально описываемый налобный дает (не в пучке)больше,тысячу точно.По изготовлению- задняя часть рефленая - алюминевый радиатор,разделение у изголовья в передней части -выдвигаемая линза(тоже алюминий).30минут работы на полной мошности- задняя часть под 60 градусов.По драйверу -конечно ШИМ.,какой именно важно чтоль7Аккумуляторы конечно самые "сраные"в комплекте по 3000ма.Но можно и хорошие купить допустим по 4000ма.Мне достаточно и тех .,обычно использую по 2-3 часа сразу,но не в полной мошности(наладка,пром электроники близко режет глаза).