Никто в Татры не собирается на НГ каникулы?
Отправлено 08 November 2014 - 08:13

Отправлено 08 November 2014 - 20:41
Классно! Если сложится, обязательно состыкуемся. А что относительно парковки в Ясно? В Австрии мы ни когда проблем не встречали, и все парковки были дармовые.
Отправлено 08 November 2014 - 20:47
Приезжал к склонам к 9,00, и на всех парковках было место. Платная парковка одна, стоимость 5 евро в день
Отправлено 10 November 2014 - 07:49
О нас у же выше писали, но все меняется. Сейчас: семья - муж, жена, дочь 9 лет. Выезд из Москвы так, чтобы в Словакии (Privát u Raka – Липтовски-Трновец,) прибыть 30 декабря, обратно выезжаем 9 января. Забронирован домик (апарты) на 7 человек. Но судя по фото, там комната на 3 человека и комната на 2 человека. Якобы еще диван-кровать в гостиной.
Пока занята комната на троих. Стоимость аренды всего домика 32 тыс. рублей.
Если кто желает присоединиться (при наличии машины - идеально), пишите, обсудим.
Мы уже нашли неплохой вариант в 10 мин. пешком от Круповки, увы. На мой взгляд, в Закопане веселее, тем более, что при желании до Словакии рукой подать, можно хоть каждый день ездить.
Сообщение отредактировал royco: 10 November 2014 - 07:49
Отправлено 10 November 2014 - 12:06
Приезжал к склонам к 9,00, и на всех парковках было место. Платная парковка одна, стоимость 5 евро в день
В каком месяце? Я говорил именно про новогодние каникулы в прошлом году.
Отправлено 10 November 2014 - 12:10
Мы уже нашли неплохой вариант в 10 мин. пешком от Круповки, увы. На мой взгляд, в Закопане веселее, тем более, что при желании до Словакии рукой подать, можно хоть каждый день ездить.
Всего 3 часа езды по горным дорогам, которые автобаном не назовешь, а так да... рядом )) на карте...
Если снег будет, то в Закопане действительно более весело и более бюджетно, но в прошлом декабре под НГ там его не было. Мы проезжали и заезжали по дороге в Словакию. Что-то там не очень охотно пылили пушками. В Словакии хоть снег был
Возможно, в конце января, когда кончилась "снежная засуха", уже было везде хорошо. Мне во всяком случае письмо от Ясна пришло, что в Татры вернулся снег
Отправлено 10 November 2014 - 12:14
Классно! Если сложится, обязательно состыкуемся. А что относительно парковки в Ясно? В Австрии мы ни когда проблем не встречали, и все парковки были дармовые.
Не знаю как в Австрии, но машин часов в 11 дня было много. Парковка была забита, вдоль дороги тоже много машин стояло. Возможно, чуть раньше можно было поставить машину, но видимо все хотят поближе к подъемникам вставать.
Нас возили на склоны, поэтому мы особо не переживали по этому поводу.
Плюс можно и пивка попить после катания за обедом. В Словакии же как и в Чехии - за рулем нельзя выпившим ездить.
Ноль промилле как никак
Отправлено 10 November 2014 - 12:24
Три часа? Да ладно Вам. Штребске и Ломница всего в 50-60 км. А вот по поводу снега - да, мы были сразу после НГ, снег был только в Шимошковой, но через пару дней навалило мама не горюй. Для нас Закопане это вообще скорее развеселая тусовка с возможностью покататься. Но апре ски там точно рулит, в Словакии на порядок скучнее.
Отправлено 10 November 2014 - 12:50
Три часа? Да ладно Вам. Штребске и Ломница всего в 50-60 км. А вот по поводу снега - да, мы были сразу после НГ, снег был только в Шимошковой, но через пару дней навалило мама не горюй. Для нас Закопане это вообще скорее развеселая тусовка с возможностью покататься. Но апре ски там точно рулит, в Словакии на порядок скучнее.
Согласен, обманул...
2 часа http://joxi.ru/LVm63nWTwZp2Zy
Но все-равно не 10 минут Каждый день не покатаешься туда, тем более зачем, если свои горки рядом...
Отправлено 10 November 2014 - 16:37
Горки в Словакии поинтереснее, да и со снегом попроще. Конечно, когда путешествуешь на общественном транспорте сложно ездить туда-сюда каждый день. А на своей машине - почему нет? С утречка встал и вперед. Кто рано встает, тому Бог подает ))
Отправлено 10 November 2014 - 18:27
Горки в Словакии поинтереснее, да и со снегом попроще. Конечно, когда путешествуешь на общественном транспорте сложно ездить туда-сюда каждый день. А на своей машине - почему нет? С утречка встал и вперед. Кто рано встает, тому Бог подает ))
Все равно 100 км. в день до Штребске и Ломница, 190 до Ясны. туда обратно по горной дороги тяжеловато. Поэтому я буду три дня кататься в Закопане и пять в Словакии переехав туда полностью. Кто желает может присоеденится, есть свободный двухместный номер в Певчина Лехота, 6 км. до Хопка. 124 евро за 4 ночи с 6 по 10 января.
Отправлено 10 November 2014 - 18:57
Все равно 100 км. в день до Штребске и Ломница, 190 до Ясны. туда обратно по горной дороги тяжеловато. Поэтому я буду три дня кататься в Закопане и пять в Словакии переехав туда полностью. Кто желает может присоеденится, есть свободный двухместный номер в Певчина Лехота, 6 км. до Хопка. 124 евро за 4 ночи с 6 по 10 января.
В Москве на работу-с работы иногда ездишь в день по 80-100 км по пробкам и ничего страшного Мы люди привычные. А вот вместе, надеюсь, покатаем ))
Сообщение отредактировал royco: 10 November 2014 - 22:04
Отправлено 10 November 2014 - 19:04
В Москве на работу-с работы иногда ездишь в день по 80-100 км по пробкам и ничего страшного
Мы люди привыкшие. А вот вместе, надеюсь, покатаем ))
С удовольствием
Отправлено 10 November 2014 - 19:16

Отправлено 10 November 2014 - 19:28
Осталось теперь только договориться, как будем узнатать друг друга на склонах (в кафешках)
Отправлено 10 November 2014 - 19:43
Отправлено 10 November 2014 - 20:52
Осталось теперь только договориться, как будем узнатать друг друга на склонах (в кафешках)
У меня радиостанция PMR.
Отправлено 10 November 2014 - 21:40
"Кепчонка на мне серенькая будет, пальтишко черненькое, в руках - журнал "Огонек" )))
Мы тоже возьмем воки токи. Как понимаю, у ски. ру есть свой канал вроде как.
Сообщение отредактировал royco: 10 November 2014 - 22:10
Отправлено 10 November 2014 - 23:50
Можно будет здесь же на форуме списАться уже на месте. Про место встречи. Мы с женой, кстати, с хвостами. Я по-богатому - от чернобурки, ну а жене от енота пока достался. Веселенький такой, полосатенький (да простит нас гринпис)
Отправлено 13 November 2014 - 14:54
А я ищу попутчиков в автобус http://ski.spb.ru/co...showtopic=53566
Темы с аналогичным тегами Польша, Закопане, Словакия, Татры высокие, Татры низкие, Хопок, Ясна, Каспровый верх
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Новый год в Закопане. Уступлю номер (бюджетное предложение)Автор Семён Белоусов, 21 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных